ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Спустя полгода, после создания новой популярной группы MBAND, Константин понимает, что ему очень нравится работать с новым материалом, как бы это грубо не звучало. Да! Ему определенно нравится процесс совершенствования! Доставляет удовольствие наблюдать, как кто-то из твоих подопечных растет на глазах. Именно поэтому, продюсер решает, что хочет свежую кровь! Парням, определенно нужен хореограф. То, как они двигаются на сцене, конечно, забавляет, но пора бы их научить чему-то стоящему в этом направлении. А то после того, как месяц назад уволился их прежний хореограф, стало совсем худо. А ведь на проекте были отлично танцующие парни. Вспомнить того же Лёшу Кудрявцева из Тавды. Как жаль, что он вылетел так быстро! Талантливый парень! Хм, а ещё Денис Реконвальд из Одессы был. Не менее талантливый парниша. И танцевали они действительно круто! А что, если... Да! Точно! Нужно встретиться с ними и поговорить. Хорошо, что Алексей и Денис оказались не очень-то занятыми после проекта. Они сразу же согласились на предложение Константина поработать с парнями. Это же были их парни! Их друзья! Они так давно не виделись! Но, оказалось, что Меладзе решил совершенствовать ещё и этих юных хореографов. Он пригласил на работу тоже молодого, но уже более профессионального хореографа из Лоуренса - Дейва. Парню около 20-ти лет, но он уже успел стать мастером в своем деле. Дейв будет работать как с группой Константина, так и с новоявленными хореографами Денисом и Лёшей. В принципе, парни быстро сдружились и нашли общий язык с иностранцем. Они всегда смеялись с того, как Дейв говорит по-русски. Да уж, это действительно было забавно. Но на этом Меладзе не остановился и решил, что хочет дать шанс лучшей студентке Киевского* национального университета, по специализации менеджмент. Девушка попробует себя администратором у парней. Конкурс был сумасшедшим, но они все-таки нашли подходящую личность. Теперь дело за малым - остается следить за развитием этих юных дарований.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.