ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Привет подруга! После того, как я уехала на учебу, мы совсем перестали видеться. Но то, что сейчас происходит со мной, не может быть втайне от тебя. Я просто обязана тебе сообщить это! Короче, меня пригласили на работу в группу MBAND! Да, я знаю, что ты не интересуешься их творчеством, но я думаю, что ты помнишь этих парней. Ну, хотя бы рэпера Артема, ты должна помнить! Так вот, у нас в универе проходил конкурс, где отбирали лучшую студентку 2го курса по менеджменту. И, как ты понимаешь, теперь я собираю свои вещи и переезжаю в общагу к парням! Да-да! Они все живут в какой-то элитной общаге всей кучкой. Причем там живут не только солисты, но и все, кто относится к группе. То есть, стилисты, хореографы и администратор - я! Ах да, забыла сказать, что я буду делать. Пока что, я буду заниматься организацией концертов и вести сайт их группы. Ну, конечно, нужно ещё немного следить за парнями, чтоб они сильно не загуливали, не бухали и т.д. и .т.п. Но, об этом просили умолчать, так как ребята уже взрослые и могут неправильно понять, если к ним няньку приставят. Теперь об общаге. Естественно, это не та общага как в универе, в которой я жила! Это совсем другой уровень. Мне скинули пару фото, так у меня челюсть отвисла! Это был очень красивый пятиэтажный дом. Как я поняла, у каждого из нас свои квартирки, но чувствую, что мы все равно будем тусить все в одном месте! К тому же, ты меня знаешь. Где я, там всегда есть туса! Эх, вспоминаю наши былые времена, когда мы учились в школе... Весело было! Кстати, как там твой Дима? Напиши, что у вас с ним. Вот лично у меня все по-старому. Парня как не было, так и нет. Может, хоть на этой работе отвлекусь от этих мыслей. О, чуть не забыла! Я ведь покрасилась и отпустила волосы! Теперь я рыжик с длинными волосами! Приеду в общагу, кину фото. Тебе должно понравиться. Честно говоря, я не знаю, как часто мы сможем с тобой переписываться, но надеюсь, что у меня будет свободное время, чтобы писать тебе обо всем, что у нас происходит! Люблю, целую, обнимаю! Навсегда твоя Марго!" *** "Привет-привет, моя родная! Прочитала твое сообщение. Во-первых, рада за тебя с Димкой! Вы большие молодцы! И кстати, насчет твоего предложения подыскать себе парня среди этих звезд. Ты же знаешь, как я отношусь к отношениям подобного рода. Парни молодые, перспективные, а главное, известные! У них куча фанаток. Зачем им связывать себя отношениями? А мне зачем лишняя головная боль? Привяжусь к кому-то, а меня потом кинут. Нет уж! Спасибо. Я надеюсь, что с помощью новой обстановки и новых людей, наконец, избавлю себя от назойливой мысли завести себе парня. Да-да, именно завести. Как собачку. Знаю, как ты любишь это сравнение. Я знала, что ты оценишь мой новый образ. Теперь, мой новый цвет волос соответствует состоянию души. Рыжая бестия! А в школе была просто бестия. Помнишь? Все мне говорили покраситься, но не-е-ет. Я выждала момент. Кстати, ты не удивляйся, если порой я буду писать тебе письма, и там будет полное описание происходящего, со всеми подробностями. Я просто хочу, чтоб ты вместе со мной пережила все это. Вместе со мной ты погрузишься в мой новый мир. Да! Я хочу полностью изменить свою жизнь. Конечно, то, что происходило со мной в универе, было веселым, но мне не хватало тебя. А после того, как я уехала в Киев, ты вообще пропала. Благо, хоть сейчас вовремя появилась! Я благодарна тебе, что можешь меня выслушать и поддержать, хоть и только в этих сообщениях. Если будет свободный денек или неделя, приезжай ко мне! Нам столько всего нужно обсудить! Прости, что не можем общаться в режиме "онлайн", но тогда я не смогу тебе описать всего, что тут происходит. Ладненько, мне пора бежать. Буду ждать твой ответ. В следующий раз напишу, когда уже в общагу заселюсь. Пока! Люблю тебя! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.