ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
"Привет, моя любимая подруга! Прочитала твое письмо. До сих пор не могу поверить, что нашей бывшей одноклассницы больше нет. Особо мы с ней не общались, но были в хороших отношениях. Она всегда давала очень мудрые советы. Глупо погибнуть из-за какого-то пьяного ублюдка на джипе. Она должна была жить ещё очень долго! Хоть мы и не были друзьями, но после того, как я прочитала об её смерти, так в груди защемило. Почему хорошие люди уходят так рано? Мразь. Какая же мразь этот человек, что сбил её. Надеюсь, жизнь его накажет. Ладно, прости за негатив. Я ведь обещала тебе рассказать о вечерних посиделках и первом рабочем дне. Начнем сначала. Вечером, около 6 часов, парни, как и обещали, пришли ко мне. Естественно, их пришло гораздо меньше, чем на мое новоселье. Были парни из группы и два хореографа - Денис и Леша. Знаешь, а так проводить вечера намного веселее! Мы просто сидели, общались, дурачились. Я почувствовала себя в своей тарелке. С ними было так легко и непринужденно. Я успела поболтать с каждым из них. Все они такие интересные! Ну, вот например, с Толиком заскучать просто нереально! Он безумно веселый, постоянно всех подкалывает, но по-доброму. С Артемом мы сразу же нашли общий язык. Во-первых, у нас с ним очень совпадают музыкальные вкусы, да и к тому же, он киевский, нам всегда есть о чем поговорить. Никита очень милый и умный парень. Хоть мы и стебемся над ним, но он никогда не обижается. С Владом я много разговаривала за прошедший вечер. Очень нравится, что при разговоре он смотрит в глаза! Я просто обожаю это! Но про подслушанный разговор я не забыла и поэтому старалась держать его на расстоянии. Акцент на слове "старалась". Несмотря на то, что мы к концу вечера сидели с ним в обнимку, у меня все более-менее получилось. Я люблю обниматься, ты же знаешь. Не удержалась перед этим красавчиком. Немного поговорили мы с Лешкой. Милейший человек. От него веет каким-то спокойствием и умиротворением. Рядом с ним можно забыть обо всех проблемах. Чистая и светлая душа. И с Денисом мне удалось поговорить. Правда, ближе к середине вечера. Поначалу, он сидел и просто смотрел на меня. Такой стестяшка, жуть! Но его лучезарная улыбка - это нечто! Часами готова сидеть и смотреть в его чистые голубые глаза и на его яркую и искреннюю улыбку. С ним у нас очень совпадают вкусы! Практически во всем! Музыка, фильмы, взгляды на жизнь, даже какие-то привычки. Это невероятно! Правда, он на меня так косился, когда я с Владом в обнимку сидела. И на меня, и на Влада. Так странно. Улыбнул тот факт, что он боится ко мне притронуться! Да-да. Я серьезно. Был момент, когда он случайно положил свою ладонь на мою. Он так руку отдернул, будто его ошпарило! И сразу же стал извиняться. Я, конечно же, успокоила его, сказала, что все в порядке, переживать не надо. В общем, весело было. Только вот гитары не хватало. Мы хоть и пели или под минус, или акапелла, но с гитарой было бы круче! Кстати, заходил к нам на минут десять Дима Костюк. Помнишь, я тебе писала о нем? Как раз он в прошлый раз с гитарой был. Дима шел к ребятам, но узнав, что они у меня тусуются, двинул сразу ко мне. Этот чудик умудрился у меня в квартире телефон потерять! После того, как он о чем-то поговорил с парнями, Дима стал всюду искать свой телефон. В это время я пошла на кухню за водой: - Ты что-то ищешь? - обеспокоено спросила я, видя, как парень в суматохе оглядывается и высматривает что-то. - Да телефон куда-то дел, представляешь? - не отрываясь от поисков, ответил Дима, - ты не видела случайно? - Я даже не знаю, как он выглядит, - бросила я, но все же, решила ему помочь. Искали мы везде, пока меня не посетила гениальнейшая мысль: - Может позвонить тебе? - Блин, да ты просто космос! - воскликнул парень, - Наберешь меня? - Да, конечно. Диктуй номер. - ответила я и полезла в карман за телефоном. Угадай, где был этот чертов телефон. Во внутреннем кармане куртки! Ну, нормально? Мы полквартиры перерыли, а он в кармане его оставил! Как только Дима нашел телефон, он медленно и осторожно повернулся ко мне и поймал на себе мой грозный взгляд. Я стояла в дверном проеме, скрестив руки на груди и привалившись к косяку. Парень сменил растерянность на милую моську и кинулся меня обнимать. Черт! Как знал, что я люблю это дело. Я сначала не поняла, что произошло. Все было так быстро - и вот меня уже обнимает Дима. Я, немного поколебавшись, обняла его в ответ. Так тепло. Уютно. Вечность бы так стояла. М-да, похоже, мне не хватает мужской ласки, раз я так реагирую на объятия почти незнакомого человека. После всего этого, Дима попрощался со всеми, напоследок кинув мне, что теперь у него есть мой номер. Ох, этот хитрый взгляд. Ближе к полуночи, все разошлись. Вернее, я выпроводила остатки. Леша, Никита и Толик ушли чуть раньше. Ну а я, прибравшись после гостей, отправилась спать. Как-никак, завтра должен был быть мой первый рабочий день. Проснулась утром я бодрячком (что, кстати, удивительно)! Но мне было безумно интересно, что меня ожидает на работе. Я собралась и поехала в продюсерский центр, перед этим, заглянув к Пашке. Он чуть подправил мне мейк и, дав добро, отправил в путь. В здании я уже была, поэтому знала, куда мне идти. Обсудив с Константином все нюансы моей работы, я поехала домой. Вообще, я могла и на дому работать. В данный момент, я должна заняться сайтом группы MBAND. Где-то через месяц, ребята проведут концерт в Киеве, а затем отправятся, скорее всего, в Москву. Вопрос, поеду ли я с ними, пока решается. А за этот месяц, они будут давать интервью разным журналам, бегать по радиостанциям и фотосессиям. Ну, придя домой, я сразу решила заняться сайтом. Сделав, все, что могла, я захотела немного полазить по фан-группам ребят. Да-а, а их очень любят! Есть, конечно, хейтеры, но большинству очень нравятся эти парни. Предпочтение фанатки отдают обычно Никите или Владу. Ну да, логично. Они самые молодые. А целевая аудитория - 12-16 лет. Есть и старше, и младше, но их меньше. Чувствую, сегодня парни опять ко мне завалятся, но уже без предупреждения. Так что, пойду приготовлю что-нибудь этим оболтусам. Безумно люблю и скучаю! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.