ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
"Привет, родная! Прости, что долго не писала. Просто не было ничего интересного. Дом - работа - посиделки с ребятами. Да, они окончательно перекочевали ко мне в квартиру. Но, ты знаешь, я только "за". К такому я привыкла ещё с универовской общаги. К тому же, одиночество я не люблю. Единственное, в общаге, левые люди могли и на ночь в комнате остаться, а тут я всех выгоняю. Хотя, было бы прикольно заночевать всем вместе. Компания у нас особо не меняется. Иногда Костюк приходит с гитарой, иногда я Пашу зову, иногда Дейв с Мариной заглядывают. Но чаще всего собираемся с группой и двумя хореографами. Кстати, мы с Димкой Костюком хорошо подружились. Сначала созванивались с ним, переписывались, потом пару раз погуляли. И нет, он мне не нравится! У него девушка есть. Но друг он классный. По-прежнему, с Пашей очень хорошо общаюсь, сблизилась с Денисом. Он притягивает меня все больше и больше. Как магнит. Его искренность и доброта поражает меня до глубины души! Кстати, выяснили отношения с Раммом. При случае, сказала ему, что он хоть и красавчик, но не интересует меня как парень. К моему удивлению, он только хмыкнул на это и сказал "ну и ладно". Если я не перестала ошибаться в людях, Влад весьма целеустремленный человек. С чего бы это он так быстро сдался? Да и вообще, последнее время он ходит какой-то загруженный... Может, у него случилось что-то? Надо будет выяснить. Но, во всяком случае, общаемся мы так же хорошо, как раньше. На днях, зашла в кафе после работы и познакомилась с интересным парнем. Сижу себе за столиком, читаю книгу, жду свой кофе, и подсаживается ко мне симпатичный блондин: - Девушка, простите, а у Вас не занято? - обворожительно улыбаясь, спрашивает парень. - Не занятно, - безразлично ответила я. Свободные столики были, но целью этого парня было знакомство со мной, а я была, в принципе, не против. - Тогда я присяду, - заказав себе эспрессо, парень с интересом уставился на меня. Я же, сидела и продолжала читать книгу. Но чувство, что я его где-то видела, не покидало меня. - Святослав, - протянув мне руку, наконец, представился парень. Я ответила тем же жестом: - Маргарет. Можно просто Марго. - Приятно познакомиться, Марго. - улыбнулся парень. Нам принесли наши заказы, и мы с ним разговорились. Оказалось, парень тоже финалист шоу "Хочу к Меладзе" (похоже, я их притягиваю)! А когда он узнал, где я работаю, у него челюсть отвисла. Поболтав с ним пару часов, я и не заметила, как на улице стемнело. Парень вызвался проводить меня и попросил провести к парням. Хоть он и общался только с Никитой, но у него было огромное желание увидеть других ребят. Ведь, Денис и Леша вылетели из шоу раньше. А может, и Дима заглянул к нам. Я охотно согласилась провести Свята к парням. Ребята были безумно рады видеть друг друга. Они о многом стали разговаривать, а около одиннадцати вечера, Свят поехал домой, а парни разошлись по своим комнатам. Ну, что я могу тебе сказать об этом парне? Симпатичный блондин, мой ровесник, после шоу пошел в театральное на вокальное отделение. Нагловатый немного, но больше пока не могу сказать. На прощание сказал мне, что мы ещё обязательно встретимся и подмигнул. А сегодня, мне пришла СМСка с незнакомого номера с текстом: "Доброе утро, красавица! Может, пересечемся?" и подпись "С.С.". А, чтоб ты понимала, фамилия у него Степанов. Сомнений не было. Это Свят. Я согласилась с ним погулять сегодня вечером. Вот мне интересно, откуда у него мой номер! В принципе, из нашей компании номер ему мог дать кто угодно, но я вроде не заметила этого. Надо будет узнать у него, когда гулять пойду. В следующий раз напишу, как мы погуляли. Люблю тебя! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.