ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
"Привет, дорогая! Ну, что? Можешь меня поздравить. Я практически вычислила того урода, что сбил Рамма! Ну, я уверенна в этом на 90 процентов. В общем, когда мы вернулись домой, я зашла в квартиру Кисы и попросила его показать мне то письмо. Я взяла его себе на время. Когда я вошла к себе, тотчас же ринулась к мусорке. Слава Всевышнему и спасибо Дэну за то, что не успел вынести мусор! О боже, никогда не думала, что придется копаться в урне... Эх, столица портит людей. Дэн, конечно, поржал с меня, но недолго его песенка играла. Я заставила его мне помогать! Спустя минут пять, мы нашли то самое, выброшенное мною письмо. Я стала изучать его и стараться понять хоть какую-то связь, но ничего не выходило. Почерк был мне незнаком, поэтому я подумала, что это кто-то чужой. Спустя полчаса и 20 перечитываний этих проклятых писем я почти сдалась, как вдруг положила их случайно рядом. Эврика! Буква "М"! Она везде одинаковая! Дело в том, что почерки в письмах были разные. Я уверенна, что в тех письмах, которые Никита или другие ребята уже повыбрасывали, был тоже разный почерк. Но эта буква... Я где-то видела такую. Давно, еще, когда мы с тобой в живую могли видеться. Я решила поделиться этой новостью с Киоссе. - Киса, ты один? Ну, тогда быстро дуй ко мне. Есть зацепка по нашему делу, - я вызвонила Ника, и через 2 минуты он был уже у меня в квартире. - Так что у тебя? - взволнованно спросил шатен. - Вот, смотри. Видишь, в письмах почерки разные, но присмотрись к букве "м", - протягивая ему письма, говорила я. - Похожи... - всматривался в бумаги Никита, - хотя нет. Одинаковые! - вскрикнул парень. - Та тише ты, - шикнула я на него. - Только что нам дает эта буква? Мы ведь не можем проверить всех людей по почерку... - растеряно проговорил Ник. - Вся зацепка в том, что я видела уже эту букву. И видела именно эту, - медленно проговорила я. - Ты уверенна? - с опаской спросил парень. - На все 100. Осталось вспомнить человека, у которого я видела такую букву - и дело раскрыто! - Дай пятюню, Шерлок, - протянул мне руку Киоссе. - Ватсон, лучше помогите делу. Узнайте у коллег по работе и наших с Вами сожителей, не получали ли они подобные письма, - деловитым тоном сказала я, но все же, пятюню отбила. - Будет сделано, мистер, ой, простите, мисс Холмс, - исправился Никита и ушел. - Мисс Холмс, вы закончили на сегодня раскрытие дел? - подыгрывая, спросил Дэн, привалившись к косяку двери. - Ох, ну если по записи больше никого нет, то на сегодня я свободна. Мистер Рамм изволит находиться в больнице под присмотром, ну а остальные надеюсь в безопасности, - продолжая ломать комедию, устало ответила я. - Хм, но к Вам, мисс Холмс, есть ещё один посетитель. Он без предварительной записи, но очень желает посетить Ваш сеанс, - так-так, ролевых игр у нас ещё не было. - Ладно, так уж и быть. Чего хочет этот посетитель? - потягиваясь, спросила я. - Этот посетитель хочет Вас, мисс Холмс, здесь и сейчас, - глядя на меня хитрым взглядом, говорил Дэн. - Ну, что ж, как говорится, клиент всегда прав. Будем работать, - согласилась я, и в тот же момент Дэн поцеловал меня. Целуясь, мы всё ближе приближались к кровати, а по пути парень снимал с меня ненужную одежда. Впрочем, не только он так делал. Его кофта и футболка также полетели на пол, вслед за моими вещами. Ну а дальше никто не помешал нам просто наслаждаться друг другом. Бинго! Промучившись дня два, я вспомнила, чья эта буква "М"! Ты помнишь нашего одноклассника Ярослава, который не давал мне проходу в 11-м классе? Это он! Я как-то заметила, что он очень странно пишет эту букву, а он сказал, что это его фишка. А теперь вопрос дня: это просто совпадение или через парней он меня пытается достать? Но зачем? Прошло уже много времени... Я бы с ним сама встретилась и поговорила, но я не знаю, как с ним связаться. Обратного адреса на письмах нет, номер телефона у меня тоже не записан. Слушай, а может мне в свой почтовый ящик положить письмо, где я напишу, что хочу с ним поговорить об этой ситуации? Да, пожалуй, так и сделаю. Но парням пока говорить ничего не буду, мало ли что. Только вот мне все равно интересно: почему Рамм? Почему не Дэн, если он правда хочет меня достать? Он ведь должен знать. Почему ни кто-то другой из группы? Странно всё это... Ладненько, пойду я осуществлять свой план. Я обязательно напишу тебе, как все прошло. Целую тебя! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.