ID работы: 2865069

А может быть это судьба?

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
"Привет, подруга! Боже! Ты не представляешь, что у меня случилось! Рамм в больнице! Его машина сбила! В общем, обо всем по порядку. Лежали мы как-то у меня на кровати с Дэном, слушали музыку, подпевали и просто расслаблялись. И тут раздается звонок в дверь. Я неохотно встала и пошла открывать. Кутить я была не в настроении, и хотелось какого-то душевного спокойствия. А получить его можно было либо почитав хорошую книгу, либо прослушав шикарные песни. Хм, есть ещё вариант с йогой, но он какой-то не очень. Так вот. Я открыла дверь, и передо мной стоял нереально взволнованный Никита, который пытался сказать мне что-то невнятно и сопровождал это очень бурными жестами. Впустив его к себе, я проводила его в гостиную, а сама пошла за водой на кухню, ибо его надо было успокоить. К тому времени, как я вернулась из кухни, в гостиной появился Дэн и пытался выпытать у Ника, что же с ним. Когда Киоссе немного успокоился, он сказал, что Влада сбила машина и он сейчас в больнице. Я была просто в шоке! Как? Он жив? Насколько все серьезно? Кто его сбил? Знает ли об этом Меладзе? Вопросов, которые не давали покоя, было много. Мы, естественно, собрались небольшой компанией и направились в больницу. Со мной, Дэном и Киоссе поехали оставшиеся участники MBAND. Мы решили, что всем ехать нет смысла, поэтому пообещали всем остальным, что просто будем звонить им. Как оказалось, Влад обошелся немногочисленными ушибами и вывихом руки. Ах да, ещё и легкое сотрясение мозга. Когда мы приехали к нему, он отдыхал и нас к нему не пустили, но я достала его лечащего врача и расспросила о его травмах. Он заверил меня, что парень молодой и сильный, а посему он быстро выздоровеет. Пока я расспрашивала врача Влада, Толик позвонил Меладзе и сообщил о случившемся. Естественно, Костя был далеко не в восторге, но из-за того, что это произошло не по вине Рамма, а просто несчастный случай, он отнесся с пониманием к этой ситуации. Но здесь было одно "но", на которое меня натолкнул Ник. - Марго, мне нужно тебе ещё кое-что сказать, - с некой осторожностью в голосе сказал Киоссе. - Ну, что ещё, Ник? - устало спросила я. - Понимаешь, у меня есть подозрения, что это не был несчастный случай... - Та-а-к, а вот это уже интересно! - Что? Ты думаешь, кто-то мог специально сбить Рамма? Подстроить аварию? Но с чего ты это взял? И кому это нужно? - я старалась говорить тише, чтоб не привлекать внимание, но это было сложно. - Дело в том, что мы уже на протяжении месяца получаем письма с угрозами, приходят они не каждый день, но пару раз в неделю точно, - Никита тоже старалась говорить спокойно, но обстановка, да и тема нашего разговора не позволяла это сделать, как надо. Твою мать! А я ведь тоже получала такое письмо, но, даже не дочитав его, выбросила. Черт! Не надо было этого делать. - Ник, слушай. Я вспомнила, что тоже получала письмо с какими-то угрозами, но, к сожалению, оно не сохранилось. Я его даже не дочитала. У тебя остались какие-то письма? - с надеждой спросила я. Это мог быть наш последний шанс узнать, что на самом деле с Владом. - Да! Последнее точно осталось, на счет остальных не знаю, надо у ребят спросить. - Так, Никита. Слушай меня внимательно. Пока что, мы не будем впутывать в это остальных ребят. Если окажется, что они тоже в это замешаны, тогда у нас выбора нет, но сейчас, мы постараемся разобраться сами. Ясно? - парень в ответ молча кивнул. Я решила, что надо оградить остальных ребят от этой истории. Мало ли, может это опасно? У нас и так уже один участник пострадал. Не хватало, чтоб с остальными тоже самое было, если не хуже! Когда мы убедимся, что это безопасно, тогда можно подключать и других парней. Короче, будем пока разбираться с этими письмами. Я постараюсь держать тебя в курсе всех событий. До скорого! Скучаю по тебе! Навсегда твоя Марго!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.