ID работы: 2865511

Любовь зла

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
-Вот чёрт! И куда я попала? Я хорошенько огляделась. Кажется это Мистик-Фолс... Я бывала здесь в детстве, но как я сейчас то сюда попала?! Только мы ругались с моим отцом, потом он начал читать неизвестное до сегодняшнего дня мне заклинание и я уже тут. Путаница какая-то. -Бон-Бон, прекрати! Нет тут никого больше и разгаданный кроссворд никакое не доказ...-послышался голос совсем-совсем рядом, но он не договорил. Передо мной стояли парень и девушка. Девушку я не знала, а вот парень... Был мне до боли знаком. И кажется меня он тоже узнал! -Кай? Ты... Ты тут вообще как?-всё что смог придумать сейчас Сальваторе. -Да Деймон, а я думала у тебя с фантазией получше, да и с воспитанием. Нет бы сначала усадить за стол, накормить... Он закатил глаза в своей обычной манере. -Кто о чём, а ты как всегда... Я улыбнулась старому "другу". А вот девушка рядом с ним смотрела на меня недоверчиво и вопросительно. -Эм... Деймон может представишь нас,- намекнула я парню. И он тут же опомнился. -Ах, да. Бонни-это Кай, моя подруга "жизни", Кай-это Бонни, моя подруга в этом Аду. Я доброжелательно кивнула Бонни, что и она сделала в свою очередь. -Так, что это за Ад, как ты выразился?- спросила я тут же вампира. -Не знаю, знаю только, что сейчас 10 мая 1994 года. И этот день тут повторяется каждый день,- объяснил он мне. -День Сурка? Серьёзно? -Думаю тут всё намного серьёзней. И мы не знаем, как отсюда выбраться,- подключилась к разговору Бон-Бон. -Вы говорили, что тут ещё кто-то есть? -Да, наша Мисс "Всезнайка" решила, что кто-то тут есть и прячется,- наигранным голосом прошептал Сальваторе. Девушка недовольно посмотрела на него. И только я собиралась что-то сказать, как резко услышала какой-то звук. Он был недалеко, но плохо был слышен отсюда, его можно было едва различить, но... -Вот оно!- одновременно с Деймоном сказала я, оставив Бонни в недоумении. Я не стала ничего разъяснять, а просто пошла на звук. Я сюда только попала, но задерживаться явно не собираюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.