ID работы: 2865511

Любовь зла

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чем дальше, тем хуже...

Настройки текста
Убежала я не задумываясь и совершенно не заботясь о том, что со мной были ещё люди... Ну как люди? Так, чисто формально! Хотя сейчас не об этом. Ну любопытная я, что поделать. Деймон конечно всегда говорил, что это меня до добра не доведёт, но что я могу поделать! И вот я подхожу всё ближе и ближе к "источнику" этого странного звука. Я слышу его всё чётче, но понять что там происходит, так и не могу. И наконец я подхожу совсем близко. Кто-бы это ни был, он сейчас находится в супермаркете. -Ну что-же, надо поздороваться...- сказала я себе под нос и с уверенностью зашла в здание. Долго искать не пришлось, я почти сразу наткнулась на "него". А кстати, на "него" - это на кого, интересно... -О, привет.Только попала сюда, верно? Меня зовут Кай, приятно познакомиться,- затараторил парень, который и являлся причиной этих звуков. -Кто ты такой?- пропустив всё мимо ушей, спросила я. -Я же говорю, меня зовут... -Я поняла, как тебя зовут. Я спрашиваю кто ты или.. Что ты?-прервала его я. -Хм... А мне это нравится,- он попытался приблизиться ко мне, но я вовремя опомнившись отошла от него, не давая шанса прикоснуться. Нет, нельзя. -Так ты ответишь на вопрос?-как ни в чём не бывало, поинтересовалась я. -Кай!-послышался голос совсем близко. -Я здесь,- ответила я. Этот парень внимательно посмотрел на меня. -Значит Кай, да? Интересное имя для девушки,- сказал он задумчиво. А в это время к нам уже подошли Бонни и Деймон. -Что это ещё за ребёнок?- с иронией спросил Дей. -Я Кай, а вы Бон-Бон и Сальваторе, ну а с Кай мы уже познакомились так, что думаю теперь мы можем поговорить?- улыбнулся он. Судя по всему парень сейчас был абсолютно спокоен и уверен в себе. -Да о чём нам с тобой говорить?-усмехнулся вампир. -Ну... Например о том, как отсюда выбраться,- предположил Кай. -Деймон, давай выслушаем его,- в один голос заговорили мы с Бонни. Видимо она, как и я видела, что парень не блефует. Он и правда знал, как отсюда выбраться. А значит он нужен нам и нужен живым. Что будет проблематично, учитывая Деймона. -Я бы на твоём месте прислушался к ним,- прошептал наш новый "знакомый". -Говори,-только и сказал Сальваторе. -Нет, с тобой я говорить не хочу, я на тебя обиделся. Ты Бон-Бон бесполезна для меня, да и магии у тебя нет, а вот с тобой Кай я бы мог поговорить,- подошёл он ко мне очень близко. Опасно близко. -Ладно, давай поговорим,- слишком легко согласилась я. Я его конечно не знаю, но выбора у меня сейчас и не было. А вот Деймон, кажется возражал. -Ты не пойдёшь с ним никуда,- запротестовал он. -Деймон прекрати, кажется я начинаю вспоминать почему мы прекратили наше общение, тебе тоже напомнить?- начинала злиться я. Каков эгоист! Я для всех стараюсь, а он ещё и возражает! Ничего не сказав, он лишь просопел, что-то непонятное и отвернулся. -Так ладно, пошли,- кивнула я Каю на дверь. Он лишь молча усмехнулся, внимательно посмотрел на Деймона и пошёл к выходу, а вслед за ним и я. Мы отошли на приличное расстояние от супермаркета, кажется Кай знает, как хорошо может слышать вампир. -Ну и что ты полезного мне скажешь?- я была вся во внимании. И как вы думаете, что он первое мне сказал? -А Кай - это сокращение или полное имя?-совершенно серьёзно спросил он. Я чуть дара речи не лишилась. И это всё что он может мне сказать сейчас?! Чувствую мы с этим парнем ещё намучаемся. А ведь только первый день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.