ID работы: 2865511

Любовь зла

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Проклятье

Настройки текста
-Прекрати, выходи Кай! Не веди себя как ребёнок,-услышала я очередную попытку выманить меня из комнаты. -Ни за что! Мне и тут не плохо,-ответила я. Последовал тяжелый вздох и топот ног. -Ну и сиди здесь, а мы и без тебя выберемся,-видимо окончательно разозлился Деймон и ушёл. Я не отреагировала на его фразу. Сейчас мне было совсем не до этого. Я думала о том, почему же я здесь. Да у меня плохие отношения с отцом и с семьёй в целом, но он же прекрасно знает, что я никогда не причиню никому вред. Он мне настолько не доверяет? Тогда мог бы просто не заводить детей! Чтобы в будущем не пришлось от них избавляться! -Кай,-услышала я голос за дверью. Бонни? А она то тут что делает? -Чего тебе?-грубовато спросила я. -Хочу поговорить, откроешь?-поинтересовалась она. Я усмехнулась, подойдя к двери, открывая её. -И это меня спрашивает ведьма, которая может открыть любую дверь?-спросила я. Она прошла в комнату и я закрыла дверь. -Не хотела мешать тебе, Деймон говорил, что ты очень ценишь свободное пространство. Не хотела его нарушать,-объяснила она, присаживаясь на кресло. Я закатила глаза. -Не думаю, что самого Деймона этот факт хоть когда-нибудь останавливал. -Вы давно знакомы? -Очень. Мы познакомились во время Испанки. Вся моя семья умерла. Я одна выжила. -Он обратил тебя? -Не совсем...-проговорила я, вытянув руку. Бонни проследила за моим движением и я увидела удивление в её глазах. Конечно, не часто встретишь вампира, который умеет колдовать. -Так ты ведьма? -И это не так. Я была ведьмой от рождения, но наша семья была проклята. Наша семья состояла, как из колдунов, так и из людей. Мой отец был колдун, а мать человеком. В нашем роде не рождались девочки-ведьмы. А если и рождались, то от них сразу избавлялись. Потому что это и было нашим проклятьем. Ведьмы нашего рода были обречены на муки и одиночество из-за того, что не могли ни к кому прикоснуться. Если они к кому-нибудь прикасались, то сразу же забирали жизненную энергию этого человека. От меня просто не успели избавиться,-закончила я свой рассказ. -Твои родители умерли, а Деймон вырастил и обратил. Но из-за этого проклятья, силы остались с тобой,-договорила она мою историю. -Ну если в общих чертах, то всё так и было,-усмехнулась я и посмотрела в окно. На улице Кай и Дей о чём-то спорили. И что это за странный парень? И почему на него не сработал мой дар? Очень странно. -Пошли разнимем их, а то они поубивают друг друга раньше чем мы выберемся отсюда,-предложила я Бонни и мы спустились вниз. Точнее попытались. На лестнице мы услышали взрыв и тут же побежали в сторону шума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.