ID работы: 2865511

Любовь зла

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Самое обычное начало, самого необычного дня.

Настройки текста
-И как это называется?-спросила я Деймона. -Шкаф... -Разбитый шкаф. Разбитый шкаф, человеком, который знает как отсюда выбраться,-поправила я его. Он закатил глаза. -Только не говори, что он тебе понравился,-усмехнулся он. -Нисколько. Я очень хочу вернуться домой Деймон и понять за что мой отец, так поступил со мной. Сказав это я ушла в комнату и заперлась там, сев на полу. Пол оказался холодным, но мне было лень перебираться на кровать. Мысли путались, глаза слипались. Кажется я не спала около суток. И кажется я так и заснула. На полу... *** Я почувствовала чьи-то руки, но никак не могла открыть глаза. Я что-то пробормотала. Как-то неуверенно... -Не капризничай,-услышала я голос того самого... человека. Наверное. Спустя мгновение я почувствовала кровать под собой. И продолжила свой отдых, так и забыв, что в комнате я не одна. *Утро* Солнечные лучики пытливо пытались добраться до меня, через всю комнату. Я решила спастись одеялом. На самом деле я не спала. Мне просто нравилось лежать в кровати. Вдруг в комнату послышался стук. -Кай, надеюсь, что ты одета. Потому, что я принёс тебе завтрак,-торжественно объявил Деймон, заходя ко мне. Я посмотрела на него, как на идиота и перевела взгляд на свой завтрак. Блинчики? -Это же...-начала я, но вампир прервал меня. -Кушай,-улыбнулся он и поцеловав в лоб, оставил меня наедине с собой. Закончив завтрак и переодев свою футболку, на рубашку Деймона я спустилась вниз. Бонни и Деймон завтракали. -Блинчики были превосходны Деймон,-подходя к вампиру и обняв его сзади, сказала я. Он довольно улыбнулся. -Серьёзно? Ты просто не ешь каждый день,-мрачно заметила Бонни. -Нет. Деймон просто не твой создатель и тебе не понять, какая связь возникает между создателем и вампиром, которого он создал,-усмехнулась я садясь рядом с ними. -И что это за связь? Ты любишь его? Как создателя?-поинтересовалась Бон-Бон. -Не произноси слова, значение которых ты не понимаешь. И не говори мне слова, значение которых не знаю я. Сказав это я пританцовывая, пошла в гостиную, в поисках чего-нибудь крепкого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.