ID работы: 2865671

Золотой Клык

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 266 Отзывы 39 В сборник Скачать

Филлер 1

Настройки текста
Короче, чего-то автора конкретно пробила данная мысля. Считайте ее обычным филлером))) Как обычно: логика, сюжет и нормальность – в топку. А, коротко: дикий ООС Шрайбы, инцест и прочие прелести. И конечно, авторский психоз, ы-ы-ы... Анна/Вольфганг. - Скажи, - Анна подошла ближе к Вольфгангу, когда тот задумчиво отрезал пальцы очередной жертве. – А ты всех ненавидишь? - Что за глупые вопросы, дура? Все люди заслуживают лишь одного... Стать дерьмом, - оскалился Шрайбер, пробивая грудь какой-то девушки и вырывая ее сердце. Спустя секунду, он уже вгрызся в теплый кусок мяса, разбрызгивая кровь. - Значит, ты и меня ненавидишь, - Анна наклонился к трупу девушки, в легкой прострации вырывая ее глаза и смотря на них. – Голубые... Как у нас. - Конечно... – хихикнул Вольфганг. – Тебя я бы убил в первую очередь. - Так почему я еще жива? – сдавила пальцами глаз Анна. - Потому что – мы одно целое... И... – Шрайбер облизал губы, покрытые кровью. – Ты довольно красиво выглядишь, когда калечишь людей... - Комплимент? Вольфганг промолчал, откидываясь на спину и падая в лужу крови и внутренностей. На его лице играла счастливая улыбка. Вся местность в округе была усеяна трупами – запах смерти приятно будоражил сознание, вызывая приступы желания. Анна посмотрела на брата и облизнулась. - Ты весь в крови, - прошептала девушка, ложась на Шрайбера и языком слизывая алую жидкость с его губ. Парень вцепился пальцами в спину сестры, прижимая к себе. Его глаза сразу же затянуло поволокой. Девушка укусила его за губу, касаясь языком его зубов, покрытых кусочками человеческого мяса. Вольфганг, рваными движениями, сорвал с сестры платье, под которым, как обычно, ничего не было. - Смерть этих ублюдков возбуждает, - простонала Анна, когда брат укусил ее за плечо, прокусывая кожу. Струйка крови моментально была им же слизана. Запустив руку в его штаны, девушка обхватила эрегированный член, чуть надрачивая его. Вольфганг, оскалился и откинул от себя сестру, прямо на труп какого-то парня. Наклонившись, он раздвинул ноги сестре и, не особо заботясь, засунул в ее влагалище ладонь. Анна вскрикнула, ее лицо было измазано кровью. Шрайбер пропихнул всю кисть, начиная трахать девушку. Та дико кричала, поглощенная смесью боли и удовольствия. - Да трахни ты меня... мразь, - прорычала Анна, изгибаясь. Вольфганг вытащил руку, покрытую влагой, и спустил штаны. - Не смей мне приказывать, шваль! – чуть приподняв сестру, он макнул руку в лужу крови и щедро смазал ею свой член и анальное отверстие Анны. - Не смей! – девушка дернулась, но Вольфганг оказался сильнее, входя во всю длину, буквально вминая сестру в труп. Та буквально завизжала, оставляя ногтями глубокие раны на спине брата. Шрайбер грубо трахал ее в зад... Девушка хрипела, извивалась и буквально рвала зубами плечи парня. Вольфганг наклонился и вцепился зубами в сосок Анны, откусывая его. Девушка, в отместку, разорвала ему губы зубами. Словно дикие звери, он рвали друг друга на куски... Спустя некоторое время, полностью облитая кровью с уже зажившими ранами, пара лежала на холодном асфальте, обнявшись. - Я тебя ненавижу, сука, - прошептал Вольфганг. - Когда-нибудь, ублюдок, я тебя убью, - положив голову на грудь брата, произнесла Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.