ID работы: 2865671

Золотой Клык

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 266 Отзывы 39 В сборник Скачать

To Love-Ru. Пролог

Настройки текста
Комната в доме, свет пробивается сквозь плохо задернутые шторы. Около кровати с бессознательно лежащим парнем взволнованно стоят две девушки с розовыми волосами. Очередное изобретение Лалы дало сбой, отправив Юки в царство Морфея. И сёстры никак не могли заставить парня очнуться уже битый час. - Рито-сан, с вами все в порядке? - Момо била парня по щекам, пытаясь того разбудить. Рядом металась Лала, сжимая в руках злополучный пистолет, который должен был помочь Юки признаться Харуне в любви. Настроение у Саталин было просто ужасное: она опять напортачила и навредила любимому парню. Рито дернулся и приоткрыл глаза. - Вы очнулись! - радостно крикнула девушка, обнимая Юки. В следующий момент, кулак впечатался ей в лицо, разбивая скулу девушку. Момо буквально вмазалась в стену. Она кашлянула кровью и рухнула на пол. - Рито? - испуганно спросила Лала, касаясь пальцами руки Юки. Тот зарычал, схватил Саталин за шею, и с размаху вбил её лицом в стену, оставляя там вмятину. - Каджун! - неожиданно заорал парень, продолжая месить головой девушки стену, - Du gehst mir auf die Eier!* Да что тебе надо постоянно от меня? Leck mich am Arsch!** Отшыврнув тело Лалы в сторону, Рито, он же Вольфганг Шрайбер, сам начал биться головой об стену, прокусывая нижнюю губу до крови. - Чертов ублюдок.... - взвыл Юки, проламывая стену. - Что здесь... Лала! Момо! - в комнату залетела Нана. - Что ты с ними сделал?! Она подбежала к парню, замахиваясь рукой для удара. Вольфганг схватил её за запястье и впечатал колено в живот. Бэла захлебнулась словами, раскрывая рот. Шрайбер, буквально взвизгнул: - Что вы, лезете, куски дерьма, - и впечатал кулак в лицо Наны, ломая ей нос и выбивая пару зубов. Девушка, рухнув изложенной куклой, распласталась на полу. - Ненавижу! Ненавижу! НЕНАВИЖУ! - из правого глаза Юки полилась кровь, парня скрутила судурога. Когда Микан забежала в комнату, заслышав громкие крики и грохот, то застала своего брата, стоящего на коленях около принцесс Девилюка с выражением крайнего ужаса на лице. - Что здесь произошло? - удивленно спросила девушка. Рито, едва шевеля бледными губами, ответил: - Я не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.