ID работы: 2865681

Хранители снов 2. Тайное становится явным.

Джен
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Веселая жизнь Хранителей или Плохая новость.

Настройки текста
Примечания:
- ДЖЕ-Е-Е-ЕК!!! - по разъярённому крику, идущему откуда-то из темноты, было нетрудно догадаться, что это был голос Северянина. А кого же ещё, ведь на Северном полюсе не было никого кроме Джека, Северянина, эльфов и йети. Ну, конечно же, йети с эльфами умели разговаривать только с помощью звонов и мычаний, так что кроме Северянина кричать было некому. - Упс… - послышался голос виновника, - Это не я... Это Бубенчик. Ай! По ноге-то за что? - было слышно, как один из эльфов ругал Фроста, звеня всё громче и громче. Ну, разве это не смешно? Конечно, смешно, поэтому от смеха удержаться было невозможно. И, конечно же, Джек не смог, хоть всё же было больно получать пинки по ноге от эльфа в острых ботиночках, но слышать, как он ругается - это что-то. - Ну хорошо, хорошо это... это был другой Бубенчик. Ай-ай!!! Снова звон, только на этот раз его было больше и звучал он намного громче. - Джек! Я знаю, что это ты виноват! - прозвучал громкий голос Северянина, - Я же тебя предупреждал! Я говорил... - Я всё исправлю, всё исправлю... - Прямые бумеранги! - уже голос Пасхального кролика, – Вы что, решили позаимствовать стиль у Кромешника, или я всё ещё в своей норе? - Кролик! А ты здесь откуда? - Так! Кто-то обещал тут все исправить, так что прошу не отвлекаться. - Северянин покашлял, чтобы перейти со своего злобного голоса в более-менее спокойный, - Кролик, а ты то здесь откуда? - Из своей норы разумеется! А что здесь произошло? Ничего не видать. Ай! - прыгая на одной лапе, крикнул Кролик. Его, конечно, не было видно в темноте, но потому, как трясся весь пол, нетрудно было догадаться, что Кроль прыгал. - Здесь что был взрыв!? - Можно и так сказать... – буркнул Клаус, - Благодаря нашему дорогому Джеку 5 партий ёлочных игрушек, 25 гирлянд и 2 партии игрушек для детей – всё оленю под хвост. - Ну, я же извинился... А, вот! Нашёл! Яркая вспышка включающихся люстр ослепила всех. Когда же глаза привыкли, то... в общем, лучше этого не видеть. Всё, что Санта перечислил Кролику, всё это было разбросанно по всему залу, засыпав почти весь глобус. - Упс... - снова виноватая улыбка Фроста. Как только Санта увидел всё это, то стал кипеть от невероятной злости. Ещё бы! Ведь на то, чтобы всё это сделать у йети ушло больше месяца, а Хранитель Веселья угробил всё одним касанием посоха. - Оу... Дружище, ты решил слиться со своим костюмом в один цвет? Эй! - испугано смотрел на закипающего Северянина Кролик, – Джек, тебе сейчас точно не поздоровится, беги. А я с удовольствием посмотрю на это из своей норы, а то ещё и меня ненароком пришибут. - Надеюсь, что это поможет остыть. - смеялся Джек, паря в воздухе над Клаусом и создавая снежинки, которые только касаясь его, сразу превращались в пар. - Джек!!! Я убью тебя! – закричал Северянин и достал свои мечи-сабли, став размахивать ими в воздухе, пытаясь допрыгнуть до Джека. Фрост же спокойно уклонялся от взмахов, пытаясь сдержать смех, что у него не очень выходило. - Ну, Северянин, прости. Я же не знал, что башня из эльфов так быстро развалится. И вообще... - Так, знать не хочу, что здесь произошло, хотя смотреть на то, как тебя хотят убить весело. – Кролик с ухмылкой посмотрел на Джека, – Но я здесь по другой причине, у меня плохие новости. Кромешник вернулся... Северянин выронил из рук мечи-сабли, когда услышал эту новость. А Джек завис в воздухе с широко раскрытым ртом. - Что? Мы ведь его победили! Мы ведь видели, как его унесли Кошмары. - сказал Джек, с удивленным выражением лица смотря на Кролика. - Вот именно - Кошмары. - Его Кошмары. – добавил Кролик, - Не забывай, Фрост, что он их босс. - Но я не думал, что он так скоро восстановит свою силу. – Гладя свою седую бороду и смотря вниз, сказал Санта. Вдруг Джек заметил, как на глобусе огонек Джейми начал мигать. - Что-то мне это не нравится. – скосил взгляд на глобус Северянин. - Я проверю, что там происходит. - сжав посох в руке, сказал Фрост и вылетел в окно, которое было разбито после похождений в темноте. - Мы тебя скоро догоним. – крикнул вслед Северянин, схватив Кролика за шиворот и потащив в сани.

***

- А МО-ЖЕТ ЧЕ-РЕЗ НО-РУ. – кричал, летя в санях, Кролик, крепко вцепившись в них когтями. - Надо было раньше говорить. Мы ведь уже летим. - Ты издеваешься? Ты ведь мне даже и слова не дал сказать... - Ну почему все Кролики такие нервные? - Опять двадцать пять...

***

      Джек был уже у окна, но вдруг увидел девушку, сидящую на краю кровати Джейми. Одной рукой она держала запястье мальчика, а второй дотронулась до нависшего над ним кошмара, который тут же превратился в обычный детский сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.