ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Спасение 2

Настройки текста
- Этого не может быть... Я знаю Наруто всю его жизнь! Мы лучшие друзья! - возмутилась Харуно. Менма поднялся на ноги и отряхнул одежду. - Еще как может, красавица... Pov Менмы. Я смотрел на розововласку, а в голове моей проносились воспоминания о том, как я все узнал. С минуту я пытался придумать, как начать рассказ. - Пожалуй стоит рассказать с самого начала, с того дня, когда мы родились. - Я обратил внимание, что остальные тоже прекратили борьбу и подошли к нам. Тогда я понял, что мы все на одной стороне, после чего продолжил рассказ. - В тот злополучный день, 10 октября, Кушина Узумаки родила на самом деле двух мальчиков, а не одного. Врачи изначально посчитали, что один из близнецов мертв, и поэтому сообщили о рождении только другого. Но на самом деле второй мальчик выжил. Когда Цунаде Сенджу выяснила это, было уже слишком поздно, ребенка уже отдали в дом малютки, из которого позднее он был похищен. Этим мальчиком был я... Ту, кто меня похитил, звали Камико Узумаки. Растила она меня как собственного сына, до того дня, как на одном из заданий, на которое она меня отправила, совершенно случайно я увидел парнишку, как две капли воды похожего на меня, за исключением цвета волос. Вернувшись с миссии, я долго пытался выяснить у нее кто это такой, и со временем ей пришлось рассказать мне правду. И о настоящих родителях, и о похищении, а так же о брате. В тот момент я был зол и глуп... Зол, по той причине, что врачи приняли неверное решение, а так же потому, что все оставили меня... Кроме нее... А глуп в силу возраста и потому, что как раз был зол. Так прошло несколько лет. Я выполнял все мерзкие поручения и приказы этой женщины, пока в один прекрасный день не встретил Сая и Канкуро. А так же Конан... Что произошло дальше, вы, думаю, догадались сами... я перешел на их сторону. Конец Pov Менмы. Сакура, Итачи и Ино стояли пораженные услышанным рассказом. - Если это действительно так, почему вы не вытащили Наруто из темницы? - первой подала голос Ино. - Это был приказ, - с легкой улыбкой ответил ей Сай. - а сейчас нам нужно поторопиться, иначе мы не найдем вашего короля живым. Команды снова разделились. Ино и Сай отправились за Нагато, Канкуро и Итачи - за Карин, а Менма и Сакура побежали на выручку Наруто. По дороге брюнет достал из складок плаща новую маску, на что Сакура отреагировала удивленным взглядом. - Чтобы братик пока не знал, кто я - ответил он на не высказанный вопрос. Сай быстро нашел нужный путь и они с Ино через пять минуть стояли у входа в камеру, в которой находился Нагато. Что было удивительным, около нее не было охраны. Вызволив его без происшествий, они двинулись в сторону выхода, по пути встретив команду Конан. Увидев, что Нагато в полной безопасности, Хаюми кинулась к нему с радостным вскриком. Вымученно улыбнувшись, красноволосый Узумаки обнял ее одной рукой. Подтолкнув девушку в сторону выхода, он сказал, что им пора выбираться. По дороге ребята встретили множество изувеченных тел и большую разруху. Ино вопросительно посмотрела на голубоволосую. - Пришлось пробиваться - пожала плечами девушка, поддерживая возлюбленного. На этой ноте их команда покинула здание и направилась к месту сбора... В то же время Итачи и Канкуро пробирались на самый верхний этаж здания, стараясь не производить особого шума. Они добрались до последней комнаты на этаже. Тихонько приоткрыв дверь, парни увидели ужасающую картину. Карин была подвешена под потолок за руки массивной цепью. Девушка оказалась полностью обнаженной. На ее светлой коже были заметны следы жестоких побоев и кровоподтеки. Она находилась без сознания, а рядом с ней стоял высокий мужчина с плетью в руках. На его лице застыла маска превосходства, похоти и злобы. В глазах юношей одновременно загорелась ненависть. Ворвавшись в комнату они вместе напали на этого человека. Завязалась короткая битва, из которой Канкуро и Итачи, немного потрепанные, вышли победителями. Освободив Карин, Итачи бережно укутал ее в свою куртку. Подняв легкую, как пушинка, девушку, он дал знак Канкуро о том, что готов идти. На выходе из здания они встретились с командами Конан и Ино, а так же с командой Дейдары. Гаара и Канкуро обменялись кивками, и все дружно направились к машинам. Сакура и Менма достаточно долго бежали по лабиринтам узких проходов и коридоров. Брюнет бежал впереди, розововласка - за ним. Пройдя самый узкий коридор, они попали в широкий коридор. Пройдя его, Менма в кого-то врезался, и оба упали. Заметив это, Сакура быстро встала перед парнем в защитную позу, причем совершенно рефлекторно, но потом расслабилась, так как увидела знакомую макушку черных волос. Саске вскочил на ноги и ошарашенно посмотрел на Сакуру. - Прос... - начал было он, но в этот момент поднялся Менма. - Сакура, отоди! - скомандовал Саске, потому что не заметил парня ранее, и у него создалось впечатление, что оный появился из ниоткуда. - Нет, Саске, стой! Он на нашей стороне. - Сакура повернулась лицом к Менме и кивнула. Поняв ее намек, юноша снял маску. - Наруто?! - воскликнул Саске. - Менма - поправил его брюнет, после чего их перебила Сакура. - Нет времени объяснять, нам пора. Пройдя еще пару коридоров, они оказались на несколько уровней ниже самого здания. Казалось, дорога бесконечна. - Стоп - резко сказал Менма, вытянув руки в стороны, чем остановил остальных. Он осторожно отправился вправо, к каменной стене, и нажал на какой-то булыжник. Стена перед Сакурой и Саске дрогнула и медленно поднялась вверх, открыв перед ними массивную, железную дверь. - Черт! - воскликнула Сакура - И как же мы пройдем через нее? - А ты забыла, что я на вашей стороне? - в голосе Менмы проскользнула улыбка. Юноша подошел к двери и достал из складок плаща ключи, а после спокойно открыл массивную железяку. Первое, что предстало глазам Саске и Сакуры - Наруто. Блондин без сознания был закреплен на распятии. Перед ним стояла фигура, волосы которой отливали красным при неярком свете единственной лампы. Она стояла к ним спиной, чем и воспользовался Саске. Король вампиров влетел в помещение и быстро скрутил волчицу клана Узумаки. Вскоре к нему подоспела Сакура, а за ней и Менма. Сначала девушка обратила внимание на столик с интересными приборами, но тут она кое-что вспомнила. Флэшбек Когда все были уже готовы выдвигаться, Цунаде подозвала розововолосую к себе. - Да, Цунаде-сама - спросила Сакура приемную мать своего лучшего друга. - Сакура, я уверенна в вас на сто процентов, но возьми это для страховки. Про Камико не зря ходят слухи, она действительно сильна. Вам повезет, если вы застанете ее врасплох. Если так случиться, используй это - и она вручила девушке шприц небольшого размера с зеленоватой жидкостью. - Что это? - рассматривая предмет, уточнила Сакура. - Новый вид паралитика. Не потеряй. Конец Флэшбека Подав знак Саске, девушка подлетела к скрученной волчице и уколола шприцом между вторым и третьим позвонками. Спустя несколько секунд Камико обмякла в руках Учихи. Подошедший в этот момент Менма, зло взглянув на женщину, сказал: - Ты это заслужила. И уже давно. Освободив Наруто, Саске подхватил его под руки и тут ему на помощь подоспел Менма. Они потащили блондина к выходу. Донеся его до машин, все команды расселись по ним. Джирайа вдавил педаль газа в пол, и вскоре все покинули это злополучное место. - Неужели мы все это так оставим? Они же снова вернутся... - обреченно спросила Ино. - Это был глупый вопрос. - усмехнулся Дейдара. - Ты думаешь я съездил с вами для красоты? Я не позволю им вновь добраться до моего брата. После его слов прогремел мощный взрыв. Все сидящие в машинах, кроме команды Дейдары, обернулись. Здание, из которого они вышли несколько минут назад, полыхало, а в небо поднимался столб черного дыма... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.