ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Проведя ритуал, Конан выяснила местонахождение Наруто. Спустя минуту, забежав в комнату, она сказала ожидающим ее людям, что они могут выдвигаться. Как и предполагалось, девушка уже догадывалась где нужно искать короля оборотней. Рассевшись по машинам они быстро оказались на месте и разделившись на команды, направились по разным коридорам огромного здания, больше напоминающее лабиринт, на поиски Карин, Наруто и Нагато. Сакура, Ино и Итачи направились во-второй коридор слева. Пробежав по нему какое-то количество метров, они вышли в большое полутемное помещение. Спустя несколько секунд Ино заметила движение около входа в следующий коридор. - Сакура, Итачи, там кто-то есть, - не громко сказала блондинка и приняла боевую позицию, попутно достав из набедренной сумки небольшой кинжал. - Вижу, - кивнула розововолосая и, поправив перчатки, начала разминать кулаки с маньяческой улыбкой на лице. Долго ждать им не пришлось и из темноты появились три фигуры с ног до головы закутанные в черные плащи. Головы первых двух были наклонены вниз и их лица не были видны, в то время как третий смотрел прямо на противников, но и его лица не было видно, так как оно было скрыто маской. - Ей! Кто вы такие? Отвечайте, а то мы выбьем из вас правду! - Крикнула Сакура, расставив для удобства ноги чуть шире и готовая в любой момент ринуться в бой. Вторя ей, Ино усмехнулась и бросила короткий взгляд на Итачи. - А ты уверена, что силенок хватит, красотка? - с ехидством в голосе спросил ее парень в маске. От тембра его голоса, по телу Сакуры побежали мурашки. " Что за...? " - в этот момент она увидела знак от Итачи и ринулась в бой, даже не успев довести мысль до конца. Разбежавшись в разные стороны, каждый взял на себя по одному противнику. Бой Итачи. Отведя одного из троицы вправо, Итачи резко остановился и повернулся на пятках, дабы ударить противника, но у него не вышло, ибо тот в свою очередь успел заблокировать удар и нанести свой. Итачи поставить блок вовремя не смог, поэтому противник ударил темноволосого по лицу. Не на шутку разозлившись, Итачи скрутил врага и повалил на холодную каменную поверхность пола. - Кто вы? Где вы спрятали Наруто!? - прошипел брат короля вампиров, и когда его противник обернулся, он использовал шаринган. Все то время, что он читал мысли лежащего под ним человека, глаза юноши становились все шире и шире. Из мыслей парня он понял, что тот является шпионом Конан, что он брат Гаары и что он на их стороне, а так же готов помочь им найти Карин. И имя его-Канкуро. Медленно ослабив хватку, Итачи склонился над ухом юноши и тихо прошептал: - Я понял. Но нам все-равно и дальше нужно разыгрывать бой, чтобы мои друзья пока ничего не заподозрили. Ты как? За? Канкуро медленно кивнул. Они продолжили сражаться, стараясь не навредить друг другу и не вызвать подозрений. Бой Ино. - Ах ты! Да кто ты такой! Как вы посмели! - кричала Ино, уводя своего противника подальше от друзей. - Я вырву из тебя душу! Блондинка не на шутку разозлилась. Она резко остановилась и закрыла выжидающе глаза. Обострив все свои чувства, дампир "слышала" запах своего противника, его вкус, дыхание и каждое движение. Сказать честно, что-то в нем ее привлекало, но она забыла об этом, как только человек в плаще медленно двинулся в сторону блондинки. Девушка резко обернулась, взмахнув золотистыми волосами, отчего враг остановился и снял капюшон. Ино на секунду опешила, ибо ожидала увидеть лицо какого-нибудь прыщавого чудилы или наоборот, убийцу в шрамах. Это и дало светлокожему брюнету с черными притягивающими глазами схватить ее за руки и не дать возможности ими пошевелить. Но Ино держала в рукаве свой самый сильный козырь. - Перенос сознания, - негромко сказала она. Тело девушки обмякло и упало на пол, а противник замер, как парализованный. Когда в следующий раз Ино открыла глаза, она оказалась в сознании и воспоминаниях парня. Блондинка увидела Конан и как они веселились еще детьми. Большой дом и любящих родителей. Как она поняла, семья Конан усыновили юношу, после смерти его собственных родителей. Перенесясь в следующее воспоминание, она увидела Хаюми и как брюнет защищает ее от хулиганов, которые напали на них, когда те шли из школы. Так девушка и поняла, что он на их стороне и последнее, что она увидела, как синеволосая просила парня шпионить на нее. " - Сай, мне нужно, чтобы ты мне помог в одном деле..." - это последнее, что блондинка услышала перед тем как вернуться в свое тело. С трудом поднявшись на ноги она проговорила опешившему парню: - Сай, мы на одной стороне значит... Бой Сакуры. Далеко Харуно врага не увела, а с лету ударила кулаком в землю, которая на пять метров вокруг нее превратилась в разбитые камни, осколки которых взметнулись в воздух вместе с пылью, отчего ее противнику, казалось, будет не сладко, но она не ожидала, что человек в маске налетит на нее сзади и скрутит в три погибели. - Ммм, да ты не только красавица, но и силачка. Какая плохая девочка, прям так и хочется тебя наказать. - тихо произнес немного знакомый голос. Сакура попыталась вспомнить, где его слышала, но не могла, и это бесило еще больше, отчего девушка смогла таки сломать стальные оковы на запястьях и вывернуться, в следующую секунду развернувшись и ударив незваного гостя ногой по лицу. Раздался слабый хруст, которому никто из них не придал значения. Почему-то враг не особо старался навредить Сакуре, и это ее удивляло и бесило сильнее. Обстоятельства сложились так, что кулак Харуно следующим ударом, удачно вписался прямо в маску врага. Он упал в обломки пола и откинул голову, а после открыл глаза и стряхнул с лица осколки, бывшее некогда его маской. Сакура ахнула от удивления. Перед девушкой лежал Наруто, собственной персоной, с усиками на щечках, небесно голубыми глазами и... он был брюнетом, а с губ его текла кровь. - Привет. Меня зовут Менма. Я брат-близнец вашего друга и я помогу вам его найти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.