ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Узумаки Наруто

Настройки текста
Примечания:
Родился он в столице Японии, в городе Токио. Родители были очень богаты, и по стечению злых обстоятельств, им пришлось покинуть страну. Вся беда в том, что они не могли взять с собой маленького ребёнка, так как это путешествие было очень опасно для них самих, а для новорожденного малыша тем более. *** В чудесный солнечный день десятого октября, в родильном доме города Токио раздался громкий детский плач. - У вас мальчик, и он полностью здоров, - сказала акушер, обращаясь к бледной и уставшей после родов женщине. - Извините, Кушина-сама, но вы твердо уверены в правильности принятого вами решения отдать мальчика? - К сожалению, у меня нет выбора... - женщина тяжело вздохнула, потупив взгляд. - Могу я узнать почему? - спросила немного удивленно врач, передавая ребёнка матери. - Думаю, ты и сама уже все поняла, Цунаде. - со слезами на глазах произнесла роженица, проводя пальцами по родимым пятнами на щеках сына в форме усов. - Да... Можно сказать, что догадалась... Это все из-за этих мерзких вампиров, - сказала, начиная злиться, главный врач больницы "Микаге" - Цунаде Сенджу, - Чтоб все они горели в синем пламени! - Ну, не нужно этого, Цунаде. Ты же знаешь, что не все они такие плохие, - слегка улыбаясь, сказала Узумаки Кушина. - И ещё у меня к тебе будет большая просьба, как к человеку, которому я больше всех доверяю. - Для тебя и Минато я сделаю все, что в моих силах. - Это хорошо... Так вот, присмотри, пожалуйста, за моим лисенком, пока нас не будет, - попросила Кушина, любящим взглядом окинув малыша, прижимая его к себе. - Я понимаю, что взять себе ты его не сможешь, но хоть присмотри, чтобы он попал в хорошее место, а желательно в детдом Тсуме Инузуки. - Я сделаю все, что в моих силах, - разворачиваясь и уходя, сказала Цунаде. - Я позову Минато... Она вышла из палаты, тихонько прикрыв за собой дверь. Так Наруто оказался в приюте. Мальчику всегда говорили, что он никому не нужен, что даже собственные родители от него отказались. Над ним все издевались как могли, и всё из-за родимых пятнышек на лице в форме "лисьих усиков" и его по натуре веселого характера. Одним единственным другом в этом ужасном месте был Киба - сын директора детдома, в котором он находился. Они были очень дружны, и из-за этого Наруто всё чаще и всё больше получал тумаков от старших ребят, которые говорили, что он специально подлизывается к директорскому сынку. Кабинет директора. - Что ты сказала?! - подскочив в кресле, прокричала директор детского дома. - Ты меня прекрасно слышала, Тсуме! - едва сдерживая гнев, проговорила Цунаде Сенджу, - Минато и Кушина два месяца назад погибли в автомобильной аварии, и виновник их смерти, Мадара Учиха, тоже был найден мертвым недалеко от места аварии. - Обессилено рухнув обратно в кресло, Тсуме Инузука судорожно вздохнула. - Что же теперь будет? - спросила она. - Я усыновлю их сына и пока не придёт время, он ни о чем не узнает. Кстати, где он? - Наверно играет с Кибой и Акамару на улице, - улыбнулась директор, из-за чего её взгляд стал мягче. Она посмотрела в окно на двух мальчишек и огромного белого пса, которые резво игрались. - Ты разрешаешь сыну водить эту огромную псину сюда? - шокировано спросила Цунаде, проследив за взглядом Тсуме. - Ему это невозможно запретить, - кивнула директор, в глазах которой загорелась любовь и безграничная гордость за сына. - Ну что, пошли знакомиться с Наруто? - спросила Цунаде, слегка улыбаясь и поднимаясь со своего места вместе с мужем Джирайей. Она не могла оторвать взгляд от прекрасного маленького мальчика, которого она видела в окне. Идя по двору в компании директора и мужа, Цунаде поближе рассмотрела Наруто, который заливисто смеялся, играя со своим другом и огромным волкодавом. - Киба, держи его, даттебайо! - крикнул, вновь заливаясь смехом, парень. - У меня уже нет сил! - прокричал ему в ответ шатен, спотыкаясь и падая в попытке удрать от собаки. - Беги, Наруто, беги! Хохоча, мальчишки начали убегать от пса, но врезались в мирно наблюдающих за ними директора и её посетителей. - Так, мальчики, успокойтесь! - прикрикнула на них Тсуме. - Вот лучше поздоровайтесь с нашими гостями. - Здравствуйте, Цунаде-сама, - поздоровался Киба. - И вам привет, Джирайя-сан. - Привет, Киба, - улыбнулись гости. - А теперь можешь познакомить нас со своим другом? Опустив глаза вниз, Цунаде увидела ясные, полные безудержного смеха и веселья глаза, пронизанные добротой до самых глубин их небесной синевы. Женщина с первого взгляда безумно полюбила малыша, и за прекрасные и чистые глаза, и за веселую и добрую улыбку, и за милые "усики" на щечках. - Здравствуй, малыш, - мило улыбаясь, проговорила Цунаде, опускаясь на корточки, чтобы быть с Наруто на одном уровне. - Здравствуйте, - ответил ребенок с сияющей улыбкой на лице. - Познакомься, Наруто, это твои новые родители...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.