ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Первородные

Настройки текста
Примечания:
Семь лет спустя... Со второго этажа дома семьи Сенджу раздался душераздирающий детский крик. Услышав его, хозяйка дома, сломя голову кинулась в комнату своего сына. Перескакивая через несколько ступенек, женщина заскочила в ванную комнату, поняв, что крик доносится именно оттуда. Увидев мальчика, стоящего перед зеркалом, Цунаде Сенджу тихонько прошептала: - Неужели уже пришло время?.. - и уже громче сказала - Наруто, сынок, успокойся! Все хорошо. - Мама, мамочка, - чуть ли не плача прошептал ребенок - Что со мной? - Малыш, сначала успокойся и спускайся вниз, нам пришло время серьезно поговорить... Развернувшись к зеркалу, блондин вновь увидел свое ужасное отражение: святящиеся красные глаза с вертикальным узким зрачком, удлинившиеся клыки, и сильно отросшие когти на руках. В попытке успокоиться, он прикрыл глаза. Немного придя в себя, Наруто снова их открыл - его внешность стала прежней. Спустившись вниз, он увидел в гостиной своих родителей и семью Инузука. - Привет, дружище!!! - подскочил к Наруто друг детства Киба, и обнял его за плечи. - Киба, а вы что здесь делаете? - немного удивленно, охрипшим после крика, голосом, спросил блондин. - Они пришли, чтобы все тебе понятнее объяснить, Нару - ответила слегка улыбающаяся приемная мама лисенка. Сев напротив в кресло, мальчик выжидающе посмотрел на гостей и родителей. - Хорошо, Наруто. А теперь послушай нас, и не перебивай. - начала приемная мама. - Когда - то давно на Земле появились вампиры и оборотни. Сейчас мы называем их Первородными. - Что за чушь, даттебайо? - прокричал блондин. - Наруто! - прикрикнула Цунаде - Не перебивай! Так вот, в наше время существует пять кланов оборотней и четыре клана вампиров, которые являются прямыми потомками Первородных. Основными среди оборотней выделяются три клана: Сенджу, Узумаки и Инузука. Среди вампиров два клана: Хьюго и Учиха. В данный момент, лидерами кланов вампиров у Учиха - Учиха Итачи, у Хьюго - Хьюго Хиаши. Среди оборотней у Сенджу - мой дедушка - Тобирама Сенджу, у Инузука - мама Кибы - Тсуме Инузука, а у Узумаки была твоя родная мама - Кушина Узумаки, но из-за того, что семь лет назад твои родители погибли в аварии из-за бывшего главы клана Учиха - Мадары, пост главы Узумаки перешел к тебе. - Тоесть, вы хотите сказать, что я - потомок оборотней? Что я оборотень? - прокричал Наруто - Что за бред вы несе... - Наруто! А ну живо успокоился - крикнула Цунаде, ударяя кулаком по журнальному столику, от чего тот с треском рухнул на пол - Сел и заткнулся!!! С испугом взглянув на нее, Наруто замолчал и опустился обратно в кресло. - Так значит, вы знали моих настоящих родителей? - уже намного спокойнее проговорил блондин. - Да, Наруто, знали. Именно по этой причине ты попал в детский дом, в котором я была директором - сказала Тсуме Инузука. - Ясно... - ошарашено прошептал мальчик - И значит, вы все тоже оборотни? Киба, и ты тоже? - Да, Нару, это действительно так - улыбаясь во все тридцать два зуба сказал Киба. - И чем вы можете это доказать? - с недоверием спросил Узумаки. В этот момент глаза всех представителей старшего поколения ярко загорелись, изменившись в цвете. В этот момент мальчик понял, что все сказанное ранее было правдой. - Но я не понимаю, почему вы мне не рассказали все раньше? Ни про родителей, ни про оборотней? - Наруто, это потому, что на тот момент не пришло время - ответил ему Джирайя. Опустив глаза вниз, блондин пытался переварить всю полученную недавно информацию. - Что же теперь будет? - прошептал Наруто. - Ничего плохого, дружище, просто теперь мы будем видеться чаще, потому что учиться нам придется вместе, в школе для таких как мы, и для вампиров. - Стоп! Объясните мне подробнее, почему не пришло время? Я не совсем понял - спросил Нару. - Потому что, сын, в тебе на тот момент не открылись способности наших предков. - ответил на вопрос сына Джирайя. - Хорошо. Но раз вы знали моих настоящих родителей, скажите, по какой причине они бросили меня?! Почему мне никто о них не говорил?! Я не понимаю! - закричал Узумаки - И ты, Киба, как ты мог все это время молчать?! Почему ты даже никак не намекнул?! Я в твоих глазах полным придурком выглядел! - Нару, друг, прости, я... - Нет, хватит, я сегодня достаточно услышал! - подскочив со своего места, блондин, сломя голову, кинулся в свою комнату. Громко хлопнув дверью, Узумаки быстро щелкнул замок, едва услышав шаги по лестнице. Он сразу понял, что это кто-то из родителей. После легкого стука в дверь, мальчик прокричал, чтобы кто бы там ни был, валили ко всем чертям от его комнаты и обессилено рухнул на кровать. Зарываясь лицом в подушку, он почувствовал как по его щекам потекли жгучие слезы. - Ну почему все именно так?! Почему именно я?! - задал свой вопрос в тишину Наруто, как будто бы стены могли дать ему ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.