ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Вылет в новую жизнь

Настройки текста
Примечания:
И вот, эти два года пролетели для Узумаки Наруто, как несколько дней. Не то, что он ничего не успел сделать за это время или не привык к тому, что он оборотень, но все - таки очень быстро... Вот, он уже садится в машину, которая увезет его в аэропорт. К новой жизни... К новым знакомствам... Можно сказать " вылет в новую жизнь ", и это немного пугало. POV Наруто. Я поворачиваю голову и наблюдаю за картиной, как мои родители, заливаясь слезами, прощаются. Меня, если честно, тоже не особо радовало, что приходится покидать дом, в котором прошли лучшие годы моей жизни, дом, который я считал родным. Но после того разговора два года назад я уже принял то, что иного выбора у меня нет. Пожалуй, во всей этой ситуации есть только один плюс: это то, что Киба летит вместе с нами. Я, конечно, очень этому рад. Во - первых, не так скучно будет, а во - вторых мне будет с ним гораздо спокойнее. Конец POV Наруто. За день до вылета. Проснувшись утром, Наруто не знал чем ему заняться. В школу идти уже не нужно, так как документы уже забрали, да и дома сидеть одному не очень хотелось. Взяв в руки свой новенький айфон, Нару быстро набрал Кибе смс с просьбой придти к нему. Бросив мобильный на кровать, блондин уже собрался пойти в ванну ( даже футболку уже снял ), как услышал настойчивую трель дверного звонка. Быстро спускаясь по лестнице, Узумаки не мог понять, кого так рано принесло. Дойдя до двери он посмотрел в глазок и одним рывком распахнул дверь. Там, улыбаясь во все тридцать два зуба стоял его друг, держа в руках пакет с вкусняшками. - Как?.. - только и смог прошептать ошарашенный до глубины души " лисенок ". - А вот это, дружище, одна из секретных способностей оборотней! - весело смотря на него, ответил шатен - Можно я войду? - Да, конечно, проходи - уже спокойнее произнес Наруто. Поднявшись в комнату, ребята удобно устроились на полу и открыли по банке газировки. Блондин выжидающе посмотрел на друга. - Ну, что ты мне такого важного забыл сказать в школе? - не выдержав молчания, спросил Нару. - Ого, какой напор! - засмеялся Киба - Ну, а если серьезно, обрадовать тебя хотел и заодно рассказать немного о жизни на острове. - А ты то откуда знаешь? - саркастично заметил Узумаки - сам туда в первый раз летишь. - Обижаешь, друг мой Лис, - без тени обиды сказал парнишка - Я летал туда с мамой на летние каникулы. - Ну все с тобой ясно, а так чем ты меня обрадовать то хотел? - напомнил ему Нару. - А, ну да, точно. Я лечу с вами! Громко смеясь, Киба наблюдал, как волна самых различных эмоций сменяется на милом личике блондина, начиная с шока и заканчивая безумной радостью. - Цунаде-сама попросила мою мать разрешить мне лететь вместе с вами, чтобы тебе было поспокойнее. - Вот значит как, - улыбнулся Наруто - Это весьма разумно с ее стороны. - Есть только одна загвоздка - уже серьезно сказал шатен. - Какая? - удивился его друг. - Твоя мама отказалась лететь на нашем самолете... Так на чем же мы туда полетим? Или и вовсе поплывем? Лицо Кибы медленно начало принимать зеленоватый оттенок. В это время дверь в комнату открылась с легким скрипом. - Думаю на этот вопрос могу ответить именно я. Парни, не ожидавшие вмешательства в их разговор, дружно вздрогнули. - Мама, что ты здесь делаешь? - шокировано спросил блондин. Улыбаясь, Цунаде Сенджу, ответила: - Я разобралась со всеми делами и приехала домой пораньше. - Это ясно, но не нужно же так пугать, даттебайо! - воскликнул Наруто. - Прости, прости. Больше не буду, - поднимая руки в примирительном жесте, ответила ему женщина. -А теперь тебе не мешало бы начать собирать свои вещи. Киба, ты ведь поможешь ему? - Конечно, Цунаде-сама, мне не трудно! Напоследок взглянув на парней, она тихонько прикрыла за собой дверь. Едва спустившись до середины лестницы, она вдруг услышала зовущего ее сына. - Что такое, лисенок? - Мам, ну просил же меня так не называть! Я Лис! - Ну да, ну да. Так, что хотел то? - Ты так и не сказала, как мы будем добираться до острова? - Ответ же очевиден, на твоем самолете! Увидев шоковое состояние сына, она пояснила: - Наруто, ты баснословно богат. Твои настоящие родители оставили тебе такое наследство, что хватит еще твоим правнукам жить безбедно, при этом не работая ни одному поколению, а только тратя деньги. Присвистнув, парни удивленно переглянулись и сломя голову побежали в комнату собирать вещи. - Эх, молодость... - сказала женщина и продолжила свой так нагло прерванный путь. Вернувшись в комнату, Киба и Наруто принялись собирать вещи блондина, попутно шатен рассказал в общих чертах, что он знал о жизни на острове. День вылета. Выйдя из машины, Лис первым делом увидел несущегося к нему на всех парах Кибу. Чуть не снеся с ног Наруто, парни обменялись крепкими дружескими объятьями, шатен помог разгрузить машину, и вчетвером они направились в зал аэропорта. Ребята шли немного впереди, что - то бурно обсуждая и громко смеясь, а их матери немного отстали, наблюдая любящим взглядом за своими красавцами - сыновьями. Подойдя к самолету парни открыли рты от изумления. Перед ними стоял небольшой частный самолет. В полуденном солнце он переливался белым перламутром, а на боку лайнера красовалась надпись " Узумаки Корпорэйшн ". Попрощавшись с матерью Кибы, вся троица прошла в салон. Удобно устроившись на своих местах, они попросили стюардессу принести им воды. Заранее предупредив, что полет будет очень долгий, Цунаде уткнулась носом в книгу. Почувствовав, что самолет начинает взлетать, Наруто со всей силы вцепился в подлокотники кресла, от чего на них появились трещины. Увидев реакцию друга, Киба усмехнулся и сказал: - Это еще турбулентности не было... Услышав смешок со стороны матери, Узумаки вопросительно посмотрел на нее. Когда самолет закончил набирать высоту и пилот объявил, что можно отстегнуть ремни безопасности, Наруто смог заметно расслабится. Лететь предстояло еще долго и блондин решил немного поспать. Закрыв глаза он мгновенно погрузился в мир Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.