ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
Примечания:
На улице начинало смеркаться. Выглянув в окно, Наруто решил немного пройтись на свежем воздухе в парке, как говорится, остудить голову и немного спокойнее подумать. На смену его слезам уже давно пришло некое опустошение. Подойдя к шкафу, блондин достал свои любимые черные джинсы, черную с оранжевым футболку и ярко оранжевую толстовку. Эти цвета были неизменны в его гардеробе. Одевшись и выйдя из комнаты, Узумаки начал осторожно спускаться по лестнице, стараясь не шуметь. Проходя мимо гостиной, в приоткрытую дверь он увидел своих родителей и мать Кибы, что-то бурно обсуждающих. Пока Нару обувался, из обрывков разговора долетающего из гостиной он понял, что речь идет о его скором переезде в специальную школу для таких как он. Выходя из дома, блондин схватил с тумбочки телефон, ключи и кошелек. Так... На всякий случай... Выйдя на улицу, мальчик прямиком направился в сторону парка, попутно натягивая на голову капюшон. За время пути он смог немного освежить голову и посмотреть на все происходящее с другой стороны. Что "лисенок" не такой как все, мальчик понял уже давно. Первое, почему Нару начал так думать, из-за того, что мог, можно сказать подсознательно, общаться с собаками и быстро находить с ними " общий язык ", а кошки от него шарахались в разные стороны. Однажды придя с родителями в зоопарк, все представители семейства кошачьих начали на него кидаться, стоило только приблизится к клетке или вольеру. На тот момент Наруто не понимал причины такого странного поведения животных, а теперь ему понятно... Все потому, что Наруто Узумаки - оборотень... Наконец, расставив все мысли по местам, он решил уже спокойнее поговорить с предками, в надежде разобраться со всем получше и без криков. Оглянувшись по сторонам мальчик увидел, что находится всего в двух кварталах от своего дома. Развернувшись, он медленным шагом двинулся в нужном ему направлении. Практически дойдя до входа, Наруто увидел выходящих из него семью Инузука. Киба, взглянув в сторону друга, что-то быстро сказал своей матери и двинулся к Наруто. Блондин, не сбавляя шага, шел ему на встречу. - Ну что, дружище, остыл? - спросил обеспокоенно Киба, - теперь готов нормально послушать? - Да... Вроде... Но не обещаю,что буду молча все выслушивать не раскрывая рта - опустив голову вниз, проговорил, еле слышно, "лисенок". - Прости, друг, но сейчас нам с мамой пора идти, так что давай завтра встретимся и все обсудим? - Окей, я тебе тогда напишу... - сказал, слегка улыбаясь, Наруто. - А знаешь, быть такими как мы не так уж и плохо, и ты скоро сам это поймешь - махнув на прощание рукой, сказал Киба и быстрым шагом направился в сторону матери. - Кто знает, кто знает...-пробубнил себе под нос "лисенок", закрывая за собой дверь. Не говоря ни слова, блондин двинулся в сторону гостиной. Родители немного удивленно посмотрели на него, так как думали, что мальчик несколько дней ( как минимум ) будет приходить в себя после всего случившегося. Блондин сел в кресло, в котором сидел несколько часов назад и выжидающе посмотрел на предков. Цунаде и Джирайя сели напротив него с идеально прямыми спинами, по ним сразу было видно как сильно они нервничают. - Расслабьтесь, я с вами не ругаться пришел - слегка усмехаясь сказал ребенок, - А теперь, расскажите мне про вашу школу - уже намного серьезнее произнес мальчик. Первая решилась ответить Цунаде. - Находится она на небольшом острове в Тихом океане. Этот остров выбрали из-за его дальнего расположения, чтобы люди не смогли его случайно обнаружить. Там же живут и старейшины наших рас - начала она рассказ, - Там вас научат контролировать свою силу и превращения, истории возникновения рас оборотней и вампиров, и, конечно же, там будут преподавать такие же науки, как и в обычной школе. - И когда же мне можно собирать свои вещи? - спросил, уже более заинтересованно, Наруто. - Можешь особо не гнать коней - улыбнулась своему сыночку мать - у тебя в запасе еще два года! Лицо мальчика сразу же просветлело и в глазах загорелась искорка надежды. - Это достаточный срок, чтобы я был полностью готов к переезду и свыкся с мыслью, что я оборотень - уже улыбаясь вовсю, сказал мальчик. Блондин уже поднялся, собираясь уходить, но мать остановила его. - Нару, подожди. Я не успела сказать, что на первое время поеду с тобой. Мне нужно разрешить там некоторые проблемы, а заодно прослежу, что бы ты там хорошо устроился. И сразу представлю тебя некоторым представителям твоего клана, которые сейчас находятся на острове, представлю еще и старейшинам - сказала Цунаде, тоже поднимаясь. - Сын, и еще... К тебе там будут относиться с большим уважением, но и пренебрегать тоже будут, так как ты являешься самым молодым главой клана со времен первородных - сказал ему Джирайя. - Хорошо, пап, я запомню - улыбнулся ему Наруто. Цунаде, увидев, что сын наконец расслабился, с улыбкой на лице подошла к нему и обняла за плечи. Она поцеловала его в щечку и сказала: - А теперь бегом в кровать, мой маленький лисенок - сказала, улыбаясь, женщина - я люблю тебя, сынок. - И я тебя, мам, тоже очень люблю. Спокойной ночи - улыбаясь, Нару покинул комнату и быстрым шагом направился в свою. На середине лестницы он остановился и подумал: " Два года - срок не маленький, но я уверен, что к тому времени уже буду полностью готов к такому нелегкому путешествию ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.