ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Как такое возможно или кто ты такой

Настройки текста
Примечания:
" Господи... Как же больно... Что случилось? Я ничего не помню... И вообще, где я нахожусь? " - думал лежащий Наруто, сильно зажмурив глаза. Все тело блондина жутко болело, особенно было больно в районе правого бока. С трудом открыв глаза, он, стараясь не делать резких движений, опираясь на руки начал садится, а следом поднялся полностью. Слегка покачнувшись от вспышки резкой боли в боку, блондин тяжело вздохнул и начал озираться по сторонам в попытке понять где находится. Помещение было огромным настолько, что не было видно ни стен, ни потолка. Посмотрев под ноги, он увидел, что куда не взгляни, была вода, но она совсем не намочила одежду или ноги почему-то босого парня. Обернувшись в сторону, с которой послышался легкий шорох, взору Узумаки предстали огромные ворота. Услышав тихое рычание он двинулся в сторону, откуда доносился звук. Подойдя практически вплотную к прутьям ворот, Нару заметил на них спиралеобразный замок, который чем-то напоминал узоры, которые появлялись на его животе в моменты превращений. - Ну неужели... Великий Узумаки Наруто наконец очнулся - прозвучал ехидный, с легкой хрипотцой, голос из-за ворот. Блондин от неожиданности отскочил от них в сторону, а за тем громко и с некоторой долей страха, крикнул: - Эй, кто там? Покажись немедленно! - Да конечно, уже бегу - прорычал все тот-же ехидный голос - хер тебе! Еще не хватало, что бы мне указывал простой человек! Мне! Великому девятихвостому демону-лису! И не просто человеческий мальчишка, а мальчишка из рода Узумаки! - Всмысле? Ты меня знаешь? - вновь прокричал блондин. - Да не ори! Я прекрасно слышу, блондинчик. - Ой, простите... Но я не понимаю... Где я? И кто ты, черт возьми такой? - уже гораздо тише проговорил Нару. - Слушай, малец, ты реально дебил или притворяешься? - с сарказмом спросил голос. - Сам дебил! Я нормально спросил, что, сложно ответить? - с раздражением проговорил Узумаки. - Ой ой, какие мы нежные. Я же тебе сказал, кто я такой. Наруто непонимающе уставился в темноту клетки. - Вот. Говорю же дебил. - рассмеялся голос. В этот момент темнота в клетке растаяла и взору голубых глаз предстал огромный девятихвостый лис. Парень заворожено смотрел на сие создание, слегка приоткрыв рот. - Что, дар речи потерял при виде столь прекрасного создания, как я? - проговорил уже дружелюбней лис. - Не льсти себе - улыбнулся, заметив дружелюбный тон собеседника, блондин. - А имя у " прекрасного создания" имеется? - Конечно. Меня зовут Курама - представился лис, пропустив мимо ушей поставленные голосом кавычки в словах Наруто. - Приятно познакомиться, Курама-сан - улыбаясь проговорил парень. - Вот только не нужно никаких приставок. Просто Курама - заметно расслабившись, проговорил хвостатый. - Заметано - прозвучал ответ блондина - Курама, ну так где-же мы находимся? Ты знаешь? Парень вновь начал озираться по сторонам в надежде найти какие-нибудь подсказки о своем местоположении. Не разглядев ничего в кромешной тьме, он услышал гортанный смех Курамы. С немым вопросом он взглянул на лиса, как бы спрашивая в чем причина его смеха. - Смотря по сторонам, ты ничего не поймешь, - закончив хохотать, проговорил Курама - мы находимся в твоем подсознании, так как твое тело в данный момент без сознания. - Как без сознания? Я тебя не понимаю... - шокировано прошептал парнишка. - Неужели ты действительно ничего не помнишь? - став серьезным, проговорил лис. - Ну... Последнее, что приходит на ум, как я начал превращаться, а потом провал. - Наруто с шумом втянул в себя воздух и начал оседать на пол, держась одной рукой за прутья решетки, а второй за бок. - Нару, у нас мало времени и если мы не поторопимся ты можешь умереть - начал обеспокоенно смотря на парня говорить Курама. - Ку, Что происходит? Почему мне так больно? - прошептал, содрогаясь всем телом от боли и заметно побледневший блондин. - Ты сейчас умираешь, так как Учиха проткнул тебя своей катаной, от пореза которой сам ты регенерироваться не можешь. Тебе придется выпустить меня и я тебе помогу, но есть вероятность того, что ты можешь выпустить меня наружу, куда я не особо рвусь попасть. - Быстро проговорил лис. - И как же мне удержать тебя в себе, умник - прохрипел парень. - Если твой дух и воля достаточно сильны, я не смогу покинуть твое тело, но если они слабы, ты умрешь. Покидая тело носителя, демон-лис или демон-хранитель забирает силу и жизнь своего джинчурики. И даже если ты меня не выпустишь, после твоей смерти я вырвусь и тогда пострадают много людей, так как я просто озверею и не смогу себя контролировать. - ответил ему Курама. - Я понял, как мне тебя выпустить? - прохрипел согнувшись пополам юноша. - Наруто, ты уверен, что хочешь этого? - обеспокоенно смотря на него, прорычал лис. - Курама, я спросил как? - прикрикнул блондин. - Узор на твоем животе... Просто прижми к пяти точкам на нем свои пальцы, скажи " Я отпускаю тебя, Курама! Мой демон-хранитель " и резко крутани в правую сторону. Сделав как сказал лис, Узумаки увидел как замок на воротах клетки начал открываться, выпуская оттуда демона-хранителя. - А теперь, Наруто, закрой глаза и предоставь остальное мне - прорычал с наслаждением лис. * * * - Ита­чи... Ита­чи... Мой бра­тик... Мой бра­тик мертв... - шеп­тал бь­ющий­ся в ис­те­рике Дей, ко­торый ни­ког­да не смо­жет боль­ше об­нять и уви­деть сво­его ма­лень­ко­го бра­та... - Дедйара! Дей, смотри! - старший блондин поднял заплаканные глаза от груди Иты и посмотрел в сторону с которой кричал Гай-сенсей. Его глазам предстала жуткая картина. Вокруг его маленького брата появилось красное пламя. Оно,как будто, выходило из самого парня. Катана, которую к тому времени уже вытащили, отлетела в сторону от тела Узумаки, как-будто ее кто-то откинул со всей силы. Кровь, что вытекла из тела юноши начала медленно возвращаться к хозяину, при этом пламя разгоралось все ярче. Когда рана полностью затянулась, все заметили легкое шевеление со стороны парня и Дей что было силы рванул к брату, приподняв и положив его голову себе на колени, он начал раскачиваться и гладить по блондинистой голове своего отото. - Нару... Нару... Братик, ты же жив? - шептал в полубреду Дей - Братик, открой глаза... - Дей... - старший блондин опустил глаза вниз, услышав тихий шепот. Он увидел, что глаза его брата были кроваво-красные с вертикальным зрачком. - Брат, беги или ты тоже пострадаешь и остальных прихвати. Учиха пусть останется, наш бой еще не закончен. Начиная подниматься Наруто услышал как брат попросил его остановиться, но вновь прикрикнув на него и тем самым заткнув рот, сказал, чтобы Дейдара и остальные возвращались в безопасную зону. Пока все добежали до дверей и напоследок обернувшись обратили внимание, что Узумаки уже превратился, удивляясь тому, что криков боли они не слышали. * * * - Ну что, Нару, развлечемся? - спросил, предвкушая что-то интересное, Курама. - Да, Ку - улыбнулся блондин - Начали!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.