ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

После битвы...

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, Нару, развлечемся? - спросил, предвкушая что-то интересное, Курама. - Да, Ку - улыбнулся блондин - Начали! - Для начала мы сольемся воедино, но это немного изменит твой облик, так что готовься. - Давно пора и я уже готов! - проговорил возбужденно Наруто, предвкушая как надерет задницу этому ублюдку Саске. Все наблюдатели вплотную придвинулись к окну перегородки и смотрели, как что-то необъяснимое и чертовски красивое происходило с Узумаки. Итачи посильней сжал руку своего блондина заметив, как того трясет и в его глазах начал зарождаться опасный огонек, который не предвещал ничего хорошего. Вскоре это маленькое пламя обещало разразится жестоким и беспощадным пожаром ярости, и кто-то явно может пострадать из - за него... Тем временем на поле Учиха Саске стоял и завороженно наблюдал, как белоснежного лиса начинает окутывать кроваво-красное пламя. Оно было точно таким - же, как то, что обуяло блондина совсем недавно, перед тем, как он воскрес. Не прошло и двух минут, как перед брюнетом стоял уже не тот безумно красивый лис, которого он видел прежде, а еще более прекрасный и гораздо крупнее предыдущего, огненно - рыжий кицуне. Он был прекрасен, и шерсть его при солнечных лучах, проникающих с улицы, переливалась золотом и огнем. Саске, не успевший вовремя среагировать, буквально через секунду валялся на земле, прижатый огромной лапой. - Боже, Нару, как же ты прекрасен - прохрипел, задыхаясь, вампир. - Не понял... - тихо проговорил блондин. - Блондинчик, что-то случилось? - спросил Ку. - Эй, Курама, а ты слышал, что сказал этот теме? - задумчиво проговорил Узумаки - Или меня глюкануло? - Не, я не слышал. А он, что-то сказал? - Не знаю... Я не совсем понял... - Ну, в таком случае, нечего и заморачиваться - проговорил, улыбнувшись, Курама. Лис сделал несколько шагов назад, отпуская своего противника, ведь если бы он убил его сейчас, то никакого удовольствия не получил бы. Наруто собирался хорошенько его покалечить, но убивать сильнейшего вампира себе дороже. Тем более что Саске в скором времени должен был стать королем вампиров. Его брат Итачи отказался от престола, так как под его руководством была огромная корпорация, а обязанности короля требуют постоянного внимания. При всем при этом он и сам был еще школьником. После того, как погиб их дедушка, наследником его огромной фирмы стал Итачи, но так как он был старшим сыном короля вампиров, то должен был стать их королем. Итачи пришел к своему отцу и по всем древним традициям и обычаям отказался от престола в пользу своего младшего брата. Битва, которая продолжалась все это время, была крайне захватывающая и смертельная. Оба оппонента стояли друг напротив друга все в крови и тяжело дыша. - Ну что, блондинчик, готов к последнему удару? - спросил лис - Но предупреждаю, на него уйдет много сил, так что старайся не промахнуться! - Понял... Я все сделаю... Последнее, что увидел Саске перед тем как потерять сознание, это великая и непобедимая сила и умение кицуне - бомба хвостатых. - Значит ты, Узумаки, и есть король оборотней! Хвостатый кицуне... Мой маленький лисенок... Мой любимый враг... - прошептал на последнем дыхании брюнет, перед тем как потерять сознание. Наруто вновь принял облик человека. Постояв несколько секунд он увидел как к нему, что было сил, бежал Дейдара. Вслед за брюнетом Наруто рухнул на землю отключившись из-за потери сил и большого количества ран. * * * С трудом открыв глаза, Наруто начал озираться по сторонам, пытаясь понять где находится. Начиная приподниматься, он с глухим стоном рухнул обратно на кровать. Все тело неистово ныло. Болел буквально каждый малейший миллиметр мышц. Повернув голову, блондин увидел своего брата, который тихонько посапывал рядом с его кроватью на кресле. Услышав противный писк, он поднял голову и посмотрел на источник этого звука. Им оказался прибор для измерения пульса, а к его руке была прикреплена капельница с непонятной жидкостью. Блондин попытался сфокусировать взгляд на бутылочке и прочесть название, но его попытки закончились лишь приступом сильной головной боли. Протянув свободную руку к брату, он потряс его немного за плечо. Подорвавшись с кресла с ошалевшим выражением лица, старший начал оборачиваться по сторонам пытаясь понять кто его разбудил. Услышав хрипение со стороны кровати, блондин опустил глаза вниз и увидел, что его младший братишка смеется, но из - за жуткой сухости во рту у него только вырывался жуткий хрип. Подбежав к столу, Тсукури налил из графина воды и приподняв голову брата, напоил его. - Спасибо... - прошептал Наруто и вновь улыбнулся. - Как ты, братишка? - негромко проговорил Дей. Он выглядел очень уставшим, а под его глазами залегли почти черные тени. - Да вроде нормально, только немного все болит. А так я в порядке - улыбнулся Нару, прислушиваясь к своим ощущениям. - Слава Богу... Я так за тебя переживал... - после этих слов Дейдара обессиленно рухнул обратно в кресло. - Аники, а где Саске? С ним все в порядке? Он хоть жив? - взволнованно спросил Узумаки. - Жив, жив... Не переживай. - улыбнулся Тсукури - А теперь спать, отото. И действительно, жуткая усталость накатила на него. Облегченно вздохнув, блондин погрузился в мир Морфея. Покинув палату, Дейдара двинулся в сторону кабинета врача, в котором в данный момент находились их родители. Постучав он вошел и сказал, что Наруто приходил в сознание, а сейчас спит. Все находившиеся в кабинете вздохнули с облегчением. Палата Саске. Открыв глаза брюнет улыбнулся. Он почувствовал, что его лисенок очнулся. Вампиры, отдавая свое сердце кому бы то ни было, начинали чувствовать все эмоции и ощущения любимого человека. Да... Саске очень полюбил блондина... С момента первой их встречи... В тот момент и до конца вечности, ведь вампиры, по сути, бессмертны, а оборотни если хоть периодически будут пить кровь, тоже смогут жить, как и вампиры - вечно. С этого момента начинается история любви, дружбы и вражды... Что их ждет? Любовь? Дружба? Или разлука? Этого не может сказать никто.... Как сложатся их судьбы и жизни?... Читаем короче, народ, и не бросаем)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.