ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Это не твоя вина...

Настройки текста
Примечания:
Прошли почти десять дней вынужденного бездействия, что на Узумаки сказывалось весьма и весьма негативно. Первые дни после пробуждения он переносил вполне сносно, а вот начиная дня с третьего его поведение кардинально изменилось. Блондин все время пытался улизнуть из больницы, и даже его личным охранникам не всегда удавалось его вовремя остановить. День на пятый - шестой его глаза приобрели красный оттенок и он все время был очень агрессивен. POV Наруто Я уже десятый день торчу в этой гребаной палате! Как же меня все это уже достало! Туда - нельзя, сюда - нельзя, пройтись по улице - нельзя! Да даже просто по коридору, размять ноги - нельзя! Как бесит! Я уже полностью здоров, но эти мерзкие докторишки не хотят меня выписывать... Бесят... Как же все меня бесят... Эти твари даже родных пускать не хотят... Говорят, что я неадекватный и могу им навредить... Что за чушь?! Я такой из-за того, что они меня держат столько времени взаперти, не давая ни с кем общаться!!! Конец POV Наруто - Эй, Ку - прорычал Наруто - Что со мной, твою мать, происходит?? - Что именно тебя интересует? - поинтересовался, усмехаясь, Курама. - Бляяяя... Че хуйней страдаешь? Ты прекрасно понял о чем я!!! - Ааа... Так ты про настроение? - захохотал хвостатый. - Очешуеть, так вы догадались, о великий демон-хранитель - проговорил, с явным сарказмом, Узумаки. - Так, блондинчик, поменьше матов и сарказма в мою сторону и тогда я тебе все объясню. - Слушаю - уже спокойнее, но с толикой злости, проговорил Нару. - Твоя агрессия и постоянная злость - это результат нашего полного слияния. Соединения наших душ и сил. Первые десять - одиннадцать дней - самые сложные. По истечению этого срока все пройдет, но если тебя выпустят из палаты раньше, то ты вполне можешь наворотить не мало дел, и они это знают, так как ты еще не в состоянии контролировать свои эмоции. Ты самый молодой представитель клана Узумаки из всех, кому удалось пробудить мою силу и слиться с ней, поэтому тебе сложнее всего принять меня полностью. Сегодня десятый день, так что вполне возможно, что сегодня твоя ярость тебя покинет и все встанет на пути своя. А теперь ляг, поспи, а когда проснешься все уже закончиться. POV Саске. Я не понимаю, что с ним происходит... Я постоянно ощущаю его злость и ярость... Эту жуткую жажду убийства... Никогда, за все мои более чем семьсот лет я не ощущал такого. Мой брат говорит, что это судьба... Что я нашел наконец своего истинного... Но я не понимаю, почему меня не пускают к нему... Я так скучаю, но мне только остается слушать и чувствовать его эмоции, и они меня немного пугают... Да... Меня... Короля вампиров... Самое главное не проколоться, что я чувствую к нему что-то особенное... В первую очередь нужно добиться, что бы он полюбил меня... А потом уже дело будет видно... Конец POV Саске Наруто быстро погрузился в сон, а проснулся от звуков копошения в своей палате. Приоткрыв один глаз он увидел, что его мама выкладывает из спортивной сумки сменную одежду и собирает туда уже ненужный хлам. - Прости, сынок, что разбудила. Давай поднимайся, тебя выписали, мы едем домой. - проговорила, улыбаясь, Цунаде. - О, Супер! Я в душ, скоро буду - спрыгнул с кровати улыбаясь " аля тридцать два и все на месте " Нару. - Давай шустрее, все тебя уже заждались. И папа, кстати, тоже прилетел. - Ураааа - закричал Узумаки и сломя голову кинулся в душ. Стоя под расслабляющими струями, до него наконец дошло, что вся его ярость буквально испарилась. - Эй, Ку - сказал блондин - кажется все закончилось. - Да, блондинчик, полное слияние прошло без проблем. - Я очень рад - вновь улыбнулся Наруто и счастливо вздохнул. " Не так уж все и хорошо, Наруто. А о том, что буквально несколько часов назад тебя чуть не убили, тебе пока лучше не знать... Я попытаюсь сам со всем разобраться... Я никогда не дам тебя в обиду и никому не отдам... Ты мой и только мой... " - подумал Курама, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.