ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Волчица клана Узумаки.

Настройки текста
Примечания:
- Вы? Но что вы тут делаете, волчица клана Узумаки? - прямо сказал блондин, смотря в глаза женщины перед собой. - Ооо, так ты меня знаешь, Наруто? - с легким ехидством и некоторым облегчением спросила она. Flashback. Солнечный блондин и его приемная мать гуляли по цветущему саду. Погода стояла солнечная и воздух пропитался ароматами сотен видов различных цветов. Вдохнув полной грудью столь приятный аромат, Наруто посмотрел на женщину рядом с собой. - Мам, а расскажи мне о моих родных родителях и в целом о клане Узумаки, - попросил он сияя белозубой улыбкой. - О клане и родителях? - удивилась она, - Даже не знаю с чего начать... Твои биологические родители были потрясающими людьми. Отец-Намикадзе Минато являлся очень добрым, чутким, понимающим и справедливым человеком, ну или оборотнем, как тебе удобнее. - Думаю, что слово "человек" мне больше нравится. - протянул Наруто. - Хорошо, - кивнула Сенджу и продолжила, - В тоже время он был безжалостен к врагам. Его уважали сторонники и боялись недруги. Минато, насколько я помню, был последним представителем главной ветки Намикадзе, а их род был одним из самых чистокровных, как и Узумаки. Твоя мама, также была последней в главной ветви своего клана. Характера у твоих родителей были очень похожи, но было у них одно разительное отличие... В то время как Минато был всегда собран и спокоен, твоя мама-Кушина, обладала на редкость взрывным нравом, за что и получила по молодости прозвище "Кровавая Хабанэра". А сам клан... О нем ходят множество слухов, легенд и сплетен, но при этом многие из них глупы и лживы. Например такие, будто твой дедушка съел, по молодости, нескольких людей и из-за этого у него было раздвоение личности. Якобы души этих людей прорывались сквозь его подсознание и сводили его с ума. Хотя на самом деле, он в еде употреблял из мяса только курицу, а в остальном предпочитал овощи и фрукты. - Цунаде рассмеялась свои воспоминаниям, а Нару поддержал ее смех, они оба понимали, что эта сплетня просто нелепа. - Оказывается у этого клана довольно интересная и забавная история. А ты знаешь еще что-нибудь интересное, но только из правдивого? - спросил блондин, подняв голову вверх и уставившись в ясное голубое небо, глазами на тон поярче его самого. - Есть одна история. Насколько она правдива, я утверждать не буду, но когда-то Кушина мне говорила, что это правда. Думаю ты знаешь, что в клане Узумаки все оборотни принимают исключительно облик лисов. Так они способны доказать свою чистокровность. Но была в клане одна единственная женщина, не способная стать лисицей, а превращалась в волчицу и звали ее Камико. Как так вышло, никто не знает. Со временем она вышла замуж и у нее родились близнецы. В дальнейшем говорили о том, что она пропала и ее так и не нашли, а дети остались в клане. - Странно, что ее не нашли... Либо она слишком хорошо скрывалась, либо просто плохо искали или не искали вовсе, - задумчиво пробормотал Наруто. - Но, мам, а ты сама знаешь что-нибудь о этих детях? - А вот с ними ты сейчас и встретишься! Познакомься, Наруто, это Ногато и Карин, твои двоюродные брат и сестра, - представила Цунаде блондину, девушку и парня подошедших к ним. Конец Flashback. - Тогда думаю, что не стоит распинаться и рассказывать кто я такая, а сразу можно приступить к самому интересному, - в комнату вошли несколько мужчин. - Связать и в лабораторию номер три. У вас есть пять минут, я вас жду там. Сказав это женщина развернулась и покинула помещение с высоко поднятой головой. Наруто проводил ее полным ужаса взглядом. " Я много о ней слышал и этот человек... Я думал, что он давно мертв! Но нет... Он все еще жив... Хорошим это не закончиться, но я не сдамся!" - проскользнула мысль в его голове, а после к его лицу приложили мерзко пахнущую ткань и он потерял сознание. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.