ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Мадара жив!!!

Настройки текста
Примечания:
" Я много о ней слышал и этот человек... Я думал, что он давно мертв! Но нет... Он все еще жив... Хорошим это не закончиться, но я не сдамся!" - проскользнула мысль в его голове, а после к его лицу приложили мерзко пахнущую ткань и он потерял сознание. Придя в себя Наруто некоторое время не открывал глаз, прислушиваясь к голосам вокруг себя. Он вновь услышал голос того, кого ненавидел всеми фибрами своей души. Немного пошевелив руками, парень понял, что крепко привязан к чему-то железному в форме распятия. Медленно открыв глаза, блондин обвел взглядом полу-темное помещение и посмотрел на переговаривающихся мужчину и женщину. - Хозяин должен знать, что мы взяли его! - воскликнула Камико. - О, милая, я столько ждал этого дня, - прорычал, с безумной улыбкой на лице, мужчина. - Я слишком долго его выслеживал и теперь, когда он у меня, я не отпущу его просто так. - О чем ты только думаешь, Сас... Ооо, наша спящая красавица очнулась! - с ехидством посмотрела на Наруто женщина. - Камико, пока он твой, так что развлекайся, а потом он мой! Только не повреди сильно это прекрасное тело, у меня на него много планов. - бросив это напоследок, мужчина покинул помещение. Волчица проводила его взглядом до дверей, а потом обернулась к блондину. В ее глазах плескалось безумие и жажда крови. От этого взгляда Наруто всего передернуло. В его голове роились сотни мыслей и ни одна из них не была полезной в данной ситуации. И все из-за того, что в нем заблокировали его способности, а то бы он уже давно попробовал сбежать и не было бы в теле этой слабости. Женщина подошла к небольшому столику в самой тени комнаты, из-за чего Наруто не мог видеть, что там находиться, но он отчетливо слышал звук бьющихся друг о друга металлических приспособлений. Через некоторое время она вернулась, держа в руках нечто, похожее на плоскогубцы, но с острыми вытянутыми зубьями. Проведя тонкой ладошкой по груди блондина, женщина резко рванула на нем рубашку, мелкие пуговицы которой с тихим звоном рассыпались по полу. Улыбка Камико стала еще более безумной и черты ее симпатичного лица все больше приобретали волчьи черты. Она медленно провела холодным металлом по обнаженной коже лиса, от чего та покрылась мелкими мурашками, но его дыхание, как и сердцебиение, оставалось спокойным. Пока волчица выводила неизвестные узоры на теле парня, он настороженным взглядом наблюдал за ней. Спустя несколько секунд гробовую тишину помещения разорвал громкий крик. И глаз блондина хлынули слезы боли, а из живота торчал тот самый инструмент. Кровь быстро заструилась по бронзовой коже, стекая вниз. - Ой, малыш, я сделала тебе больно? - спросила, приподняв его подбородок, женщина. - Но ты не волнуйся, скоро все пройдет. Регенерация сделает свое дело, только медленней, чем всегда. Так что мы успеем с тобой еще поиграть. - Зачем вам это? - прохрипел блондин. - Зачем? - задумалась волчица, - Думаю, потому что мне это нравится! Она расхохоталась и вновь прошла к столу. Взяв с него нож, с длинным тонким лезвием, она вернулась к Нару. Проведя тупым боком по шее короля, Камико слегка воткнула острый кончик в нежную кожу в районе ключицы и стала медленно вести кровавую полоску вдоль всего подтянутого торса Узумаки. Завершив первую полосу, она облизнулась наблюдая как свежая кровь течет из только что нанесенной раны. Эти мучения долго не прекращались. Волчица наносила все новые и новые раны, а когда блондин терял сознание, быстро приводила в себя. Через несколько часов истязаний, Наруто скорее почувствовал, чем услышал звук открываемой двери. С трудом подняв голову он обратил мутный взгляд в сторону вошедшего и его глаза в шоке распахнулись. - Мадара... - только и успел прошептать оборотень, перед тем как на его голову опустилось что-то тяжелое и он в пятый раз потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.