Часть 1
23 сентября 2010 г. в 02:58
— Вы не могли бы нас оставить одних? – спросил консьержа один из полицейских.
— Мы бы хотели осмотреть квартиру… — объяснил второй, тот, что повыше.
— Хорошо, если что, я буду внизу, — ответил консьерж и удалился.
— Алекс, только не начинай это снова, — предупредил светловолосый полицейский своего напарника, когда тот посмотрел на него плотоядным взглядом, — мы не будем этого делать в квартире убитого.
— «Возможно убитого»…, — поправил его Алекс, — мы этого не знаем наверняка. И потом, если я тебе не нравлюсь, так и скажи. Зачем увиливать?
Блондин закатил глаза.
— Ты мне не не нравишься! Просто нам сейчас нужно заниматься не этим! Нам нужно искать улики…
Но брюнет, не слушая, прильнул к его губам. Потом сказал:
— Кристиан, не будь таким жадным. Стоишь рядом, соблазняешь, и еще не разрешаешь прикасаться.
Он обнял его, и снова поцеловал. На этот раз настойчивее, и не обращая внимания на слабые протесты.
— Ты видел, — промурлыкал Алекс, поглаживая светлые волосы Кристиана, — видел, какая у него кровать?
Блондин стоял, слегка покачиваясь в пьянящих объятиях коллеги, его глаза поблескивали, как снежинки в свете вечерних фонарей.
— Нет, я еще не был в спальне…
— Она такая большая, белая, мягкая, и чуть-чуть скрипит…
— А от куда ты знаешь про последнее?... Ой…
Оступившись, он упал, потянув за собой Алекса. Раздался тихий скрип.
— Здесь что, все скрипит?... – возмущенно пробормотал Кристиан.
Его взгляд остановился на глазах брюнета. Темно-серые, с черными бездонными зрачками. Раньше он никогда не замечал, какого они цвета. Раньше он видел в них лишь похоть и жажду. А теперь в этой черноте отражался он сам…
— Может все-таки… — начал было он, но внезапно почувствовал руку Алекса на своем члене. И властный взгляд, перед которым все замирает, забывая дышать.
Кристиан закрыл глаза, прижимаясь ближе. Он буквально видел знакомую улыбку на красивых губах брюнета. Эти же самые губы прижались к его шее, вызывая тихий стон.
— Алекс… мы… не… можем… — прошептал Кристиан, уже не сопротивляясь.
Но Алекс не ответил. Он опустился на колени, и стал расстегивать брюки блондина. Добравшись до заветного, он взял его в рот, слегка лаская языком.
— О… Боже!... Да… О, Лекс!...
Алексу нравилось, когда Кристиан называл его Лексом. В этом было что-то… звериное. И он почти чувствовал себя зверем. Волком или лисой. А, может,… овчаркой. От этой мысли ему стало смешно, и он чуть не подавился густым семяизвержением.
Закашлявшись, он положил руки на колени подчиненному. Кристиан посмотрел на него сверху вниз. Было забавно. И его припухший рот, и ниточка жемчужной жидкости стекающей по подбородку, и пушистые темные ресницы, и влюбленный взгляд…
— Иди ко мне, — позвал блондин.
И Алекс повиновался.
Смущенный консьерж застыл в дверях. Ему только что позвонили, и попросили к телефону комиссара Алекса Брантнера. И он шел, гадая, кто из них кто. Он, конечно, помнил, что кто-то из них назвал себя так, но… как говорится «старость – не радость». Он стоял, не смея выдать себя, и с широко открытыми глазами смотрел, как двое мужчин целуются, лежа на диване…