ID работы: 2866

На поиски улик...

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы не могли бы нас оставить одних? – спросил консьержа один из полицейских. — Мы бы хотели осмотреть квартиру… — объяснил второй, тот, что повыше. — Хорошо, если что, я буду внизу, — ответил консьерж и удалился. — Алекс, только не начинай это снова, — предупредил светловолосый полицейский своего напарника, когда тот посмотрел на него плотоядным взглядом, — мы не будем этого делать в квартире убитого. — «Возможно убитого»…, — поправил его Алекс, — мы этого не знаем наверняка. И потом, если я тебе не нравлюсь, так и скажи. Зачем увиливать? Блондин закатил глаза. — Ты мне не не нравишься! Просто нам сейчас нужно заниматься не этим! Нам нужно искать улики… Но брюнет, не слушая, прильнул к его губам. Потом сказал: — Кристиан, не будь таким жадным. Стоишь рядом, соблазняешь, и еще не разрешаешь прикасаться. Он обнял его, и снова поцеловал. На этот раз настойчивее, и не обращая внимания на слабые протесты. — Ты видел, — промурлыкал Алекс, поглаживая светлые волосы Кристиана, — видел, какая у него кровать? Блондин стоял, слегка покачиваясь в пьянящих объятиях коллеги, его глаза поблескивали, как снежинки в свете вечерних фонарей. — Нет, я еще не был в спальне… — Она такая большая, белая, мягкая, и чуть-чуть скрипит… — А от куда ты знаешь про последнее?... Ой… Оступившись, он упал, потянув за собой Алекса. Раздался тихий скрип. — Здесь что, все скрипит?... – возмущенно пробормотал Кристиан. Его взгляд остановился на глазах брюнета. Темно-серые, с черными бездонными зрачками. Раньше он никогда не замечал, какого они цвета. Раньше он видел в них лишь похоть и жажду. А теперь в этой черноте отражался он сам… — Может все-таки… — начал было он, но внезапно почувствовал руку Алекса на своем члене. И властный взгляд, перед которым все замирает, забывая дышать. Кристиан закрыл глаза, прижимаясь ближе. Он буквально видел знакомую улыбку на красивых губах брюнета. Эти же самые губы прижались к его шее, вызывая тихий стон. — Алекс… мы… не… можем… — прошептал Кристиан, уже не сопротивляясь. Но Алекс не ответил. Он опустился на колени, и стал расстегивать брюки блондина. Добравшись до заветного, он взял его в рот, слегка лаская языком. — О… Боже!... Да… О, Лекс!... Алексу нравилось, когда Кристиан называл его Лексом. В этом было что-то… звериное. И он почти чувствовал себя зверем. Волком или лисой. А, может,… овчаркой. От этой мысли ему стало смешно, и он чуть не подавился густым семяизвержением. Закашлявшись, он положил руки на колени подчиненному. Кристиан посмотрел на него сверху вниз. Было забавно. И его припухший рот, и ниточка жемчужной жидкости стекающей по подбородку, и пушистые темные ресницы, и влюбленный взгляд… — Иди ко мне, — позвал блондин. И Алекс повиновался. Смущенный консьерж застыл в дверях. Ему только что позвонили, и попросили к телефону комиссара Алекса Брантнера. И он шел, гадая, кто из них кто. Он, конечно, помнил, что кто-то из них назвал себя так, но… как говорится «старость – не радость». Он стоял, не смея выдать себя, и с широко открытыми глазами смотрел, как двое мужчин целуются, лежа на диване…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.