ID работы: 28660

Запах ладана

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII. Дыры в памяти

Настройки текста
— Чем вы это тут занимаетесь? — голос Снейпа, между прочим Северуса, звучит властно и громко. Драко, конечно же, отходит от девушки и с невинным видом пожимает плечами, а Анна в свою очередь стоит, вжавшись в стену, совершенно не кстати вспоминая его слова: "Мари.." Снейп, между прочим Северус, недоверчиво поглядывает на "парочку". — Вижу, что ничем, — в голосе слышится явная насмешка и хорошее настроение Снейпа, между прочим Северуса. Драко с готовностью кивнул, собираясь защищать Анну и себя (или только себя?) до последней капли крови. Кхм, до последнего слова перед: "Минус двадцать очков с Гриффиндора и Слизерина!" У Снейпа явно было другое мнение, а не кровь, слова и баллы вперемешку и поджаренные на открытом огне. Он снова внимательно посмотрел на Драко и всё ещё вжавшуюся в стену девушку. — Ко мне в кабинет, господа, — его голос звучал властно и твёрдо. Северус повернулся и пошёл в кабинет Зельеварения, постоянно оглядываясь, чтобы проверить, идут ли сзади студенты или нет. К его великому неудовольствию, Драко и Анна покорно шли позади него. И ещё при этом тихо переговаривались о чём-то! Ух, сегодня у него хорошее настроение, сердце поёт, кардиограмма пляшет. Портить его не стоит ни в коем случае. Студенты действительно покорно шли позади профессора, тихо переговариваясь о Хэллоуине. Костюмах. Оформлении школы. И так далее, по мелочам. Они уже нащупали у себя в разговоре "запретные темы". Пока в этом разделе была одна тема: любовь. Принц-полукровка подошёл к двери своего кабинета и открыл её. Сегодня у него только пятикурсники, чёрт бы их побрал! Кабинет он может пока предоставить другим. Северус пошёл в кладовку, но около двери обернулся и беспечно бросил: — Благо, смотреть на вас не противно, как на Уизли и Браун, — поёжился. — У вас 10 минут, — Снейп ушёл, крепко закрыв дверь кладовой. Видимо, у него плясала не только кардиограмма, но и мозги, потому что он наклонился к замочной скважине, дабы подслушивать и подглядывать. Девушка в шоке застыла посреди кабинета. — И никаких минусов?! Его что, подменили?! Где Северу Снейп?! — в голосе всё ещё слышался явный французский акцент, хотя она живёт в Англии уже 1,5 месяца. Многовато. Драко усмехнулся. Он решил не тратить время на разговоры. Конечно, ведь это, скорее всего, его последний шанс завоевать Анну. А то вот вот его соперником станет Забини. Даже думать страшно!! Малфой подошёл к Анне и немного по-хозяйски обнял её за талию. Он пробежался пальцами по её мантии, словно проверяя, она это или нет. Драко внезапно, но нежно коснулся губами её губ. Потом поцелуи повторились, став ещё настойчивее. Он коснулся языком её зубов, настойчиво проникая языком в несопротивляющийся, в общем-то, рот. Внезапно парень тихо застонал, почувствовав, как Анна (Мари, если уж совсем по-Малфоевски) тихонько (ага, очень) укусила его за нижнюю губу..

***

Гарри и Гермиона сидели за завтраком в Большом Зале. Они совершенно не волновались за Анну — уж эта парочка уже обо всём догадалась давно. Дедукция, так сказать. Гарри, взяв Гермиону за руку, горячо шептал ей на ухо: — ... Герми, дорогая.. Я не знаю, что со мной.. Я.. Кхм.. Я забываю, что со мной было в детстве.. Забываю Дурслей.. Быть может, это снова Волон-де-Морт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.