ID работы: 28660

Запах ладана

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IX. Ночь перед Хэллоуином

Настройки текста
Прошло две недели. Две замечательных недели. Две самых прекрасных недели, которые когда-либо были в жизни Анны-Мари Виктуар или как там её, студентки 6-го курса Гриффиндор, истинной парижанки. Конечно, не стоит забывать два года ежедневных встреч с этим подонком, который сумел умереть.. Когда она его любила всем сердцем и ждала всей душой.. Но сейчас было совсем другое. Были тайные ночные встречи (ничего пошлого, только поцелуи и разговоры из разряда "обо всём на свете") в комнате слизеринского старосты. Анна вообще жила при параде — Гермиона попросила девушку переехать к себе в комнату, комнату гриффиндорской старосты, и Анна жила там. Улизнуть бы ей не составило труда. И не нужно было всяких Поттеровских мантий. Вот и сегодня "улизнуть не составило труда". Она бежала к комнате Драко, потому что боялась встретить кого-то из профессоров. Сегодня 29 октября. Завтра Хэллоуин. И наконец-то они афишируют свои отношения!!

***

Гермиона, скажем прямо, знала о ночных похождениях Анны. Конечно, знала. Как же не знать? Ведь каждую ночь ровно в 00:00 она встаёт с постели и дожидается Гарри у окна. А Анна уходит в 23:15. Гарри аккуратно постучался в комнату своей девушки (мда, как всё быстро!) и, не дожидаясь ответа, зашёл внутрь, притворив за собой дверь. Он подошёл к Гермионе сзади и обнял её, нежно прошептав: — Здравствуй, любимая. — Давно не виделись, — съязвила Гермиона. Её мысли заняты были совсем другим. — Шрам сегодня болел? Гарри успокаивающе коснулся губами её уха, и сразу после этого кожу девушки обожгло его горячее дыхание: — Успокойся, — шептал он. — Успокойся, Миона.. Да, болел, и что с того? Гермиона в бешенстве повернулась к нему лицом. — Как что?! Как что, Гарри?! Ты что, не понимаешь?! Это мо.. — она не успела договорить. Гарри прижал её к себе и нежно поцеловал, забираясь пальцами под кофту. Герми вырвалась. — Гарри!!

***

Анна быстро добежала до комнаты Драко, чудом не попавшись на глаза МакГонагалл. Она забежала в комнату Драко и бросилась ему на шею, не дав ему ничего сказать. Точнее он был лишён этой возможности — Анна настойчиво и страстно целовала его, слегка поглаживая по спине и волосам. Он отвечал ей на поцелуй с привычной Малфоям оригинальностью. Кхм, умолчу какой. Голубки вдоволь нацеловались, и Анна наконец оторвала свои губы от его губ. — Мари.. — выдохнул он ей прямо в ухо. — Ну здравствуй. Анна недружелюбно фыркнула, но добилась этим только того, что мужские сильные руки ещё сильнее прижали её к Драко. Кстати, руки тоже были его. — Так мы исполним наш план? — Да, — Анна с готовностью кивнула. — Я так рад.. Что нам не придётся скрываться, любимая, — он укусил её за ухо, обжигая кожу девушки своим дыханием. Анна тихо застонала. По всему телу пробежали волны мурашек. Драко уже выучил все её ощущения. Анна старалась скрыться от его взгляда. Он смотрел ей в глаза, постоянно, вот так, как смотрит сейчас. С доверчивостью, которая ему совершенно не идёт, нежностью. Но на глубине сине-серебряных глаз затаился страх, и черноволосая красавица знала какой. Она сама иногда боялась его. Он был Пожирателем. Пожирателем Смерти. Она знала, выхода не было.. Но… Её часто посещали мысли, что это такие как он убили Доминика. А, возможно, это был Драко. Драко Малфой. Её Драко Малфой. Её самый любимый Драко Малфой. Нет! Это не он! Точно не он! Он просто бы не смог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.