ID работы: 28660

Запах ладана

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XII. Чёртова любовь

Настройки текста
Теперь очередь кивать перешла к младшему Малфою. И он, соответственно, кивнул. — А ты и не против? — новый выпад со стороны Анны не заставил себя долго ждать. Её голос был преисполнен ненависти, презрения, но ещё не погасшей нежности.. — Против, но кто меня спросит?! — он с вызовом посмотрел в глаза своей девушке. Бывшей девушке.. УУУ, как ужасно это слово.. Анна-Мари склонила голову на бок и задумчиво посмотрела на своего парня. Бышего парня.. УУУ, как ужасно это слово... — Ну в общем-то да, — она выбежала из комнаты, ни сказав ни слова. *** Драко сел на свою кровать и вцепился руками в красивые платиновые волосы. Он не хотел этого. Не хотел, чтобы Джинни украли!... Он будто чувствовал приближающуюся ссору и всеми силами старался предотвратить похищение Джинни.. Но кто его послушает? Он понимал, что за этим последует.. Понимал, что Мари в глубине души простит, но станет презирать.. Она будет считать его последней тряпкой! Ну уж нет! Малфой-младший решительно встал и прошёлся по комнате. Он — Малфой, в конце концов!! Он не сдастся!!! И плевать на всяких там Тёмных Лордов и их задания по поимке Дамблдора.. ООпс, а он и забыл!! Волон-де-Морт знал, что Дамблдор каким-то образом просёк про крестражи.. И уничтожил их всех, кроме последнего — змеи... Чёрт, сейчас не до этого! Драко не даст таким мыслям завладеть собой! НИ-КОГ-ДА! Сейчас главное вернуть Мари, и он, похоже, знал, как это сделать....

***

Анна уже добежала до башни Гриффиндора и уже бурно обсуждала план захвата Малфой-мэнора... -...Лаванда, ты никуда не пойдёшь! — срывался Рон на девушку. — Нет, пойду!! Гарри, как самый выживший, рявкнул на мисс Браун. — Не пойдёшь, Лаванда! Дождёшься любимого тут! У Анны перехватило дыхание.. Она ведь тоже уйдёт, любимый будет ждать (или нет?) её тут, в Хогвартсе.. Но любит ли он её?.. — И ещё раз, кто пойдёт? — властно спросил Гарри. — Гермиона, я, Рон, ты, Невилл, — торопливо проговорила Анна. — И Фред с Джорджем, которых мы уже вызвали. Раздался хлопок. — А вот и мы.. — Не ждали, правда? — Гарри, что у тебя за скучающий вид! — Ты случайно не съел блевательный батончик, а? — И мы рады вас видеть, — улыбнулся Гарри. — Идите сюда. Вот видите, мы проникнем в Малфой-мэнор через задний ход... Но Анна уже не слушала. Все её мысли были заняты наследником этого самого мэнора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.