ID работы: 2866078

Event-агентство

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
ЛеЛу бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
-ДжинХо, это какой по счету коктейль? -Вроде седьмой, — не то что бы я была пьяна, но и трезвой меня не назовешь. Хотя чего греха таить, я была очень пьяна. Я могла смотреть только на бокал и руку, лежащую на столе недалеко от моей. Я знала, что эта рука принадлежит ЧонДэ, потому что я сама ему позвонила после четвертого бокала джина с тоником. Помимо одиночества я чувствовала себя теперь ещё и предателем. Марк за границей, с Чанни в ссоре, а у лучших друзей все хорошо. Я не привыкла заниматься самобичевание и жаловаться на жизнь, но иногда нужно давать волю эмоциям. По руке Чена можно было сказать, что парень в свое время очень много работал ими и себя не жалел. У него очень крупные костяшки, по сравнению со всей рукой, что даже складывалось впечатление, будто он только после драки. Очень аккуратные ногти и набухшие вены на руках. Глядя на эти руки просыпалось опять желание, опять оказаться в их власти и чтобы он творил этими пальцами все что угодно, но это не в моих правилах. Чен на меня действует одурманивающие, плюс влияние алкоголя. Девушке очень сложно себя контролировать, но при каждом взгляде на эти руки, мысли сами по себе закрадывались в голову. -Смею предположить, что ты мне позвонила не потому что устала от Марка, — очень осторожно, что удивило меня, начал ЧонДэ. А после этих слов в мою голову закрылась мысль, а не успел ли мне наскучить Марк? Конечно нет! Это все глупости. Марк чудесный парень. Я его любила в прошлом, я его люблю сейчас. Просто раньше я не допускала даже возможности общаться с кем-то мужского пола, не считая БекХёна. Этот парень мне совсем как брат. Раньше с ним у нас была полная идиллия и мы понимали друг друга с полуслова. Сейчас ничего не поменялось, просто со временем мы стали общаться все меньше, и в итоге больше я сблизилась с ЧанЁлем. Марк мне не друг, нет… С ним можно болтать днями на пролет, говорить все что на душе, но только не то, что можно сказать другу и подруге. -Побыть один вечер просто другом можешь? — осторожно, чтобы не выдать свой заплетающийся язык произношу я. Я посмотрела на него, довольно робко, боясь, что парень сочтет мои слова бредом. Он лишь искренне улыбнулся. Он согнул руку в локте и положил свою голову на ладошку, давая понять, что готов меня выслушать. Парень не сводил с меня глаз, даже когда подошел бармен. Он сказал ему про банку пива и все так же смотрел на меня. Знаете, с каким-то трепетом и нежностью. Обычно я так смотрю на щенков, которые очень неуклюже запрыгивают с дороги на тротуар. Вполне возможно, что у меня пьяное помутнение рассудка и это сплошная иллюзия, но думать, что он смотрит на меня именно так очень приятно и греет душу. -Знаешь глупая затея была, — после долгого молчания выговорила я, делая глоток коктейля. -Почему же? Не знаешь с чего начать? — ухмыльнулся парень. -Именно, — ещё глоток, — я хочу покурить, пойдем выйдем? Чен лишь молча кивнул и встал из-за стола, протягивая мне руку. И именно в этот момент меня как ошпарило. Мне захотелось сигаретки, мне хочется вернуться к старой привычке и мне хочется опять заняться сексом с ЧонДэ… -Извини, я бросаю курить. Мне домой пора, — бессмысленная трата времени парня, зачем я только его позвала. Этот великолепный, вкусно пахнущий и немного дурманящий парень действует на меня, как сигарета. И когда я стала к нему относиться не просто, как к крутому ведущему? Я встала и хотела пройти мимо него, но почувствовала на локте его горячую ладонь. Он крепко схватил меня, давая понять, чтобы я стояла на месте. -Ты мне не пожаловалась на жизнь, и я в курсе, что курить ты бросила, — он потянул меня к выходу, — Чтобы побороть привычку ты должна быть рядом с курящими, — прокомментировал он, подкурив свои Marlboro Light. Мне оставалось лишь завороженно смотреть на то, как он затягивается и держаться из-за всех сил, и не попросить у него сигаретки. -С чего начать? — эта пауза мне явно надоела. Потому что я представила, что со стороны я выгляжу, как мышь наблюдающая за сыром в мышеловке. И мечтаю ухватить кусочек, и не попасться. -Например, с того, что тебя гложет? Проблемы с Марком? Или тебе грустно от того, что БекХен и ХеЁн собрались жить вместе? Или ЧанЁль? — иногда складывалось ощущение, что парень читает меня, как открытую книгу. -Все вместе, — узнавать откуда он все это знает нет смысла, он все равно не расскажет, но догадки есть, — Тебе БекХён рассказал про них, а вот про остальное как ты… -Догадался, — закончился за меня он, выдыхая дым из легких. -Мне просто кажется, что я лишилась всех друзей. Я рада за ребят, но они увлечены сильно собой, — Чен облокотился на стенку, — Пожалуйста, не облокачивайся, твой пиджак стоит целое состояние и мне бы не хотелось, чтобы ты его испортил, — довольно серьёзно произнесла я. Парень был удивлен моим тоном, но послушался, просто закатывая рукава на своём пиджаке. В его позах так и говорится, что он не хочет расти и ему нужна свободна, а его дорогая одежда говорит о том, что он себя любит и не любит отказывать себе в чем-то. Его джинсы были от Calvin Klein'a, а рубашка стоила тоже довольно прилично. Глядя на туфли и часы на руках, понимаешь, что он следит за каждой мелочью в своем внешнем облике и прекрасно разбирается в моде. -Ты же взрослая девочка и понимаешь, что они так увлечены собой будут не долго, — он выбросил сигарету в урну и взяв меня за руку потянул обратно внутрь клуба. -Понимаю конечно, но осадок есть, — тихо вздохнула я, заказывая ещё джина с тоником. Гулять так гулять. -А что у тебя с ЧанЁлем? -Знаешь, это личное, но он дружить пока со мной не может. -Понимаю, но знаешь что? — Чен прикоснулся к моей руке, чтобы я подняла голову и обратила внимание на него, и на его серьёзность, — Я готов с тобой дружить, и выручать готов, только хочу тебе заранее сказать, я обычно от дружбы хочу брать по максимуму, но боюсь Марку не понравится, что я буду всегда рядом, — хмыкнул он и чуть крепче сжал мою руку. -Да, думаю мне это не понравится, — на пьяную голову мне уже мерещится, как Марк говорит, что он не доволен нашей дружбой с Ченом. Или не мерещится? Я повернула голову в сторону «звука» и была ошеломлена. Стоит он, прекрасный высокий, в белой футболке, сверху толстовка серого цвета. Обтягивающие голубые джинсы и кроссовки Nike Jordan's. Идеальный Марк. И сижу я. Держусь за ручку с Ченом, пью джин, и только сам Марк знает, что именно он услышал и вполне можно подумать несуразное, если вырвать из контекста последнюю часть фразы ЧонДэ. -Марк, это не то о чем ты подумал, — я быстро вытащила свою руку из ладошки парня и встала, поправляя юбку. Стыдно. Он просто развернулся и пошел в сторону выхода. Мне пришлось за ним бежать, и оставить «друга» за столом одним. Я даже не догадывалась, что парень прекрасно видел Марка, который шел к столу. И я не догадывалась о его серьёзных намерения о нашей дружбе. И я не догадывалась о чем он задумал. Я просто убежала за Марком. За своим Марком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.