ID работы: 2866078

Event-агентство

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
ЛеЛу бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
-Как думаешь, Марк ещё долго не будет со мной разговаривать? — хныкала я в трубку своему лучшему другу Бён БекХёну. В тот вечер, пять дней назад, когда я пошла за Марком, чтоб разъяснить ему всю ситуацию, Марк просто мне сказал, что такое отношение не потерпит в свой адрес и ему нужно подумать над всем этим. Он даже не стал слушать моих жалких оправданий. Я все пять дней с ним не общаюсь. Он не берет трубку, единственное, что знаю, что он общается с ХеЁн и БекХёном. От чего мне немного легче. Чен же в свое время звонит мне каждый день, предлагает провести до дома, или пропустить по бутылочке. Но я отказываюсь на все его предложения. Мне не хватало сейчас безумно Марка. Как и год назад, когда мы с ним расстались. Мне было тогда безумно грустно без него. Я тогда около месяца прибывала в депрессии, как только оставалась одна дома. Наверное, именно в тот момент я начала очень много работать. Я работала тогда сутками. Приезжала в офис в 8, уезжала из офиса в час-два ночи. Лишь бы не находиться дома одной. Сейчас я не в падаю в эту крайность, я просто не много соскучилась. Или мне просто до одурения стыдно, что на меня обиделись. Я же ничего плохого не сделала. Хотя… Если так подумать, то наверно ему не очень приятно, что я пила с Ченом. У них и так уже была стычка из-за меня. -Не знаю, честно. Марк всегда злился и уходил, помнишь? Когда ты случайно порвала цепочку, что он дарил тебе на 200 дней? — я лишь шмыгая носом кивала в трубку, будто Бек меня видел сейчас, но тот и правда хорошо знал ДжинХо, — Он тогда ушел на 2 дня и так же не разговаривал с тобой. Если бы он общался с тобой, то вы бы крупно поругались тогда. -Может ты прав, ладно Бек, мне работать пора. ХеЁн передам от тебя привет. — и пока Бек ничего не успел сказать, положила трубку. БекХён все-таки тот человек, который может раскрыть ей глаза на все происходящее и нужно было быстрее закончить этот разговор, а то правда начала бы больно щипать глаза, а я только успокоилась. -ХеЁн, тебе привет от Бека, — пропела я, не подавая вида, что настроение у меня ни к черту. -Слушай, ДжинХо, — ХеЁн вяло улыбнулась мне и я задержалась у её стола, — как думаешь, если бы с Марком тогда не попались вам на глаза, мы бы встречались сейчас с ним? -Лучше спроси у него, — пожала я плечами, переубеждать подругу не хотелось, потому что Марк и правда помог их отношениям, — кстати, так что вы с ним тогда делали? — спросила я -Я же говорю выпили да по домам разошлись, — отмахнулась ХеЁн и дальше уткнулась в компьютер, считая смету, -Кстати, — невзначай поведала мне подруга, — звонил Чен и просил сценарий к предстоящей поездке, я сказала, что этим занимаешься ты, но он просил тебе передать информацию, потому что ты уже около недели не отвечаешь на его звонки. Чертыхнувшись, я добежала до компьютера и отправила на почту ЧонДэ документ со сценарием поездки. Не прошло и 5 минут, как ЧонДэ мне позвонил. Мне не хотелось с ним разговаривать, было очень стыдно, что тогда я его оставила одного и убежала за Марком. -Да, ЧонДэ, — когда ЕнГсу услышала имя ведущего, то заметно напряглась. Видать с её стороны это не только плотские утехи, но и большая симпатия к нему. А парень чертов эгоист, который её не замечает. Как женщина мне было искренне жалко её. -Ты почему не брала трубку? Как с Марком дела? — начал тараторить ведущий. -Почему тебя волнует это? — сухо произнесла я. -Мы же друзья, ты сама меня об этом попросила. -Точно… — протянула я, прокручивая в голове это слово «друзья», — я вроде как работаю, что-то срочное? — нужно было скорее перевести тему разговора и Чен поддержал это, потому что он сразу переключился на рабочие и организационные моменты. После разговора со «звездой» начался рабочий завал. Уже полчаса, как ХеЁн улетела на своих шпильках в новое гнездышко с Беком, ЕнГсу тоже ушла довольно быстро. Так и осталось в кабинете я и начальник отдела, которая обрабатывала запросы на следующие проекты. -Почему ты всегда так много работаешь? — этот голос ввел меня в ступор и я медленно подняла голову, отрываясь от бумаг, — тебе не кажется, что так много работать вредно, и нужно уделять хоть немного время своему молодому человеку? — передо мной стоял Марк во всей красе. Непринужденно улыбается, руки сложены в замок на груди, облокотился о дверной проем, стоит в развалочку. Во мне после его слов начала бушевать обида. Я уже не та девочка, которая после таких ссор бросалась к нему на шею и радовалась тому, что он живой и объявился в целости, и сохранности. Он думает, что имеет право осуждать меня за то что я работаю, а не жду его дома, как преданная собачка. -Я через 5 минут освобожусь, можешь подождать меня на улице, — сухо проговорила я, накидываться на него с возмущениями при коллеге не хотелось. Поняв мой намек, парень бросил, что пойдет покурит. Быстро собрав все вещи я собралась на выход, не забыв попрощаться с коллегой. Марк уже стоял за дверью. Судя по его серьезному взгляду, явно, понятно, что он настроился на разговор, потому что я была не в настроении. -Я тут подумал, что хочу проводить свою девушку до дома и приготовить вкусный ужин — я прошла мимо него, но он сразу меня нагнал и говорил всякие милые штучки, чтобы я его простила, но когда мы вышли из здания моему терпению пришло конец. -Слушай, обвиняешь меня, что я тебе не уделяю время, а сам то что? Где тебя носило 5 дней? — даже я испугалась своего голоса. Я была в гневе, не удивлюсь, если я ещё раскраснелась от злости. -Давай ты не будешь строить из себя циклопа из людей икс и перестанешь делать дыру взглядом во мне? — Марк явно пытался отшутиться, но это было ни к месту. -Не указывай мне, что делать! Где тебя черт носил? — ещё чуть-чуть и я перейду на крик. -Я успокаивался после того, как увидел тебя и Чена в клубе. -И поэтому нужно было исчезнуть на пять дней? -Если бы я не успокоился, я бы его избил к чертовой матери, — Марк сжал кулаки. Прохожие обходили нас стороной, а мы не обращаем на них внимание. -За то что среди всех друзей он единственный был рядом, когда мне было грустно? — я начала переходить на крик. -Друг? Чен? Что ты несешь? С друзьями не занимаются сексом! — как пощечина прозвучала фраза. -Ты же спал с ХеЁн! — я даже не знаю зачем я это сказала и с чего сделала такие выводы, но я попала в точку. Парень перестал кричать. -С чего ты взяла? -Догадалась! — я начинала злиться ещё сильнее. Теперь во мне ещё играл адреналин, мне хотелось, чтобы он сознался. -Даже если и да, мы с тобой тогда не начали заново отношения, — шлепок. Я развернулась от него и быстро ушла прочь, на прощанье сказав, чтобы он не шел за мной. Во мне была неимоверная обида и я даже не знаю на кого, на Марка, который вернулся в Корею, чтобы начать заново строить со мной отношения или на ХеЁн, которая не соизволила мне рассказать такую мелочь. Безумно хочу напиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.