ID работы: 2866554

Прошу тебя , Влюбись в меня...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне кажется или я Одинока.

Настройки текста
Мне так хотелось умереть,но прежде я должна была хотя бы чуть чуть пожить одна. Как всегда весенний солнечный денёк , на улице как всегда весело кругом дети балуются в лужах. А меня зовут Хвани я сижу дома возле мрачного окошка , мне 16 лет, живу одна, т.к. мама и папа уехали работать в Америку, не понимаю что они нашли в этой странной Америке. Звонок в дверь. -Иду иду.-медленно поплелась в сторону двери. Открыв дверь на меня на прыгнула моя лучшая подруга. -ХенА что ты тут делаешь? Ты же должна была быть в Инчхоне? -А мама решила не мучить меня и сказала поживешь у Хвани вы же подруги.-Беловолосая на прыгнула на меня . -Айщ эй , а меня ты предупредить не могла? Я бы хоть тортик купила!-Весело прикрикнула я. -Ой да ладно .Потащила меня на балкон. -Смотри как на улице тепло весело , только одно много луж... Пошли погуляем?-улыбнувшись сказала она. -Не , не хочу. -Айгу ты чего? Уже как зомби! Я сказала пошли!-Командирским голосом сказала она. Ну понимаете от неё мне теперь не отвязаться пришлось идти, одеваться. Медленно пошла в свою комнату , чтобы хоть как то привести себя в человеческий вид. Сделала легкий макияж, схватила майку и нацепила рванные джинсы, не забыв взять толстовку с зайчиком ,начала выходить. Взяв ключи и телефон взяла за руку ХенУ и пошла к двери. На улице так хорошо повеяло весенней свежестью. Мы медленно шли по лице болтая о чем то , но тут её телефон прервал наш с ней разговор ,это был как ни странно её друг детства. -Айгу, Бён Бэкхён ты как всегда, сейчас приду! Хвани мне надо идти к этому петуху который опять вляпался во что то.-уже бежав крикнула она. Ну что же мне пришлось медленно возвращаться в сторону дома. Тут поняв что кто-то тихо шагает в так со мной , пришлось бежать со всех ног . Пока бежала не увидела как какой-то парень стоял впереди меня и не заметив толкнула его в лужу, нет бежать БЛЯТЬ! Так я решаюсь помочь парню которого уронила, подав ему руку я перевела взгляд с маньяка. Айщ черт Маньяк пришлось схватить парня за руку и бежать! Остановившись за каким то углом , оглянувшись я начала смотреть на того парня, которого уронила. Подумав уже по тихому уходить он заговорил: -Эй ты че страх потеряла?-Почти крича сказал он. -П-Прости я не хотела тебя толкать.-попятившись назад тихо проговорила я. -Ты совсем больная , как ты будешь мне возмещать ущерб за мою одежду? Да и руку я поранил из-за тебя! -Прости ну что я должна была сделать ? Попасться в руки этому МАНЬЯКУ? Или еще что? -Блять короче возмещай как хочешь! -Номер... -Чего? -Блять не тупи номер телефона мне свой дай! Он достал из кармана кофты свой телефон. -Записывай 8************* Незамедлительно я выхватила из его рук телефон . Набрав номер позвонила на его телефон, хотела уже было уйти ,но он взял меня за руку и сказал: -Эй зовут то тебя как? -А это Хвани. -Думаю ты знаешь как меня зовут. -Эм прости но нет! -Как ? Ты правда не знаешь? Пздц я в шоке! Ты правда не знаешь? -НЕТ! -Ок, Меня зовут О Сехун, можно вопрос? -Да , конечно. -Ты знаешь кто такие ЕХО? -Эм вроде музыкальная группа , я из той группы только двух знаю. -И кого же? -Ну Бён Бэкхён он друг моей подруги и Ким ЧонИн. А что? -Ну тогда представлюсь полностью! Здравствуйте меня зовут О Сехун я участник группы ЕХО/К! У меня отвисла челюсть: -О.о -Чего ты так удивляешься? Не разу не видела таких красивых парней?-усмехнулся он -Ты что ли? А ну ты прям красавчик , весь мокрый и грязный , ну ты прям ваще я прям не могу!Засмеялась я. -Эй ты чего вообще офигела?-надув губки сказал он. -Да я пошутила не обижайся! Ладно мне пора идти . -Эй Хвани , а я куда такой пойду? -Блин точно ладно сняв с себя толстовку повела за собой. Зайдя в дом усадив его на диване в гостинной дала ему полотенце и гостевой халат и отправила его в ванную. Села на диван и задумалась: Блин что же я делаю? Я привела домой незнакомого парня , а уж тем более звезду. Мда узнаю его фанаты убьют! Послышались шаги. -О ты уже вышел? Вместо халата, он вышел в одном полотенце на бедрах... Я закричала. -Айгу О Сехун одень халат! -Нет мне жарко в нем. Уселся рядом. -Эй ты чего? Эй чего это тебе надо? -Ну ты же меня понимаешь ? начал тянуть ко мне свои руки. -ААААаааа спасите помогите! Услышала как он смеется. -Дурашка блин я же пошутил) -Эй О Сехун чтобы не шутил так! Сели смотреть кино. В моих мыслях: Блин он такой красивый. Его пресс это вообще не что , как лох сидела пялилась! -Ты чего? -А я не ни чего? -Хочешь продолжения?Усмехнулся он. Как на его комментарий в его прекрасное лицо полетела подушка лежавшая на диване. -Эй ты чего? Вообще страх потеряла?Начал вставать он . -Нет ты что. Он начал щекотить меня , но тут не удержавшись на ногах падает на меня. Я поняв что его губы находятся на моем лбу. Покраснела и засмущалась. Он поняв это прильнул к моим губам , так нежно , но в тоже время грубо. И в итоге через секунд 30 я начала отвечать ему взаимностью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.