ID работы: 2866554

Прошу тебя , Влюбись в меня...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не слишком ли ты ?Заигрался?

Настройки текста
Примечания:
Но в итоге , поняв что , что то между моих ног начало медленно двигаться , то вверх, то вниз . Я придя в себя , поняла что нужно что то предпринять и отталкивать Сехуна , но поняв что он в два раза тяжелей меня , схватила подушку и начала её пихать Сехуну в лицо. Он тоже придя в себя впал в ступор с извинениями: -Прости , я не знаю что на меня нашло , честно не знаю. -Ой да ладно на меня и саму что то нашло. -Извини... Но нашу беседу прервал звонок в дверь. Я быстро соскочив с дивана , побежала открывать. Как всегда открыв дверь на меня запрыгивает ХенА , но она была не одна сзади стоял Бэкхён и пытался оттянуть ХенУ. Но вспомнив моя тупая башка про одно но, которое начало выходить из гостинной со словами: -ЭЭЭЭЭйй ну ты чего? Ты правда обиделась? Ну извини Хвани. -Эм нет. Он вышел из гостинной полуголый, да БЛЯТЬ ПОЛУГОЛЫЙ!!!!! Когда ХенА услышала и увидела мужской голос , но мало того это же был Сехун. Она бросила к нему со скоростью света и обежала его раз 10 осмотрела с ног до головы. ВАААААааааай это же Сехун это Сехун и начала липнуть к нему и расспрашивать: -А у тебя есть девушка Оппа? -Ты мне нравишься давай встречаться? Сехун же ответил просто:(ну как ответил, он красиво улыбнулся и убрав руки ХенЫ от себя двинулся в мою сторону) -Прости но я Люблю Хвани.Потому что мы с ней встречаемся. Взял меня на руки и отправился со мной в спальню! ТВОЮ МАТЬ В СПАЛЬНЮ! Поднявшись и оставив ХенУ в огромном шоке , поставил меня на пол а сам лег на кровать. Утвержденным голосом сказал: -Придется спать со мной на одной кровати!-игриво сказал он. Уже похлопав рукой по второй половине кровати говорит: -Или тут или на полу! Ну мне как то не хочется спать на полу, вот и пришлось лечь. На удивления я очень быстро уснула. Мне снился сон. В моем сне мы с Сехуном лежали на лужайке и смотрели друг другу в глаза. Утром когда я уже проснулась на удивление ничего не было, ну как ничего если бы не его рука которая лежала на моей груди и не прижимался бы ко мне , а точнее к моей спине кхм... БЛЯТЬ! Мой визг: -Ааааааа извращенец! -Ну ты чего утро же спи давай еще! -Руки убери свои Извращенец-Принц! -Почему Принц? -Потому что звездный мальчик! -Знаешь как мне надоело быть хорошим мальчиком? -НЕТ! и Знать не хочу! -Эххх. -Может руку уберешь ? -А что если нет?-Улыбнулся тот. -Йа убери! -Нет, я руку с груди твоей убрал , но не пущу не куда! -Йааа Сехун! -Ни чего не знаю! Блин ну и что мне делать? Представляете тебя прижимает к себе парень , который раза в два больше чем ты! И не хочет отпускать! а кстати! -Сехун почему ты не хочешь меня отпускать? -А ну ты теплая) -Мда.... -Знаешь можно я скажу тебе одну просьбу? -Давай! -Прошу тебя, влюбись в меня! -Йаа Сехун зачем так шутишь? -Я так то не шучу! Мое молчание было долгим. Но Сехун вместо того, чтобы дать мне подумать начал целовать мою шею, следом покрывать мою спину поцелуями... От них по мне прошёл поток мурашек и появилось какое то странное чувство... Сехун перешел к моему животику , ааа так сладко и нежно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.