ID работы: 2866554

Прошу тебя , Влюбись в меня...

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все слишком серьезно, ты об этом не думала?

Настройки текста
Потом он начал спускаться все ниже и ниже целуя каждый сантиметр моего тела , но тут у него появилась преграда мои спальные штаны , но ему было параллельно до такой преграды, он быстро справился с ней выкинув куда то в сторону. Я уже лежала с каким то чувством , которое не давало мне пошевелиться , потом он поднялся к моей голове нежно поцеловав в губы приблизился к уху и сказал будет чуть чуть больно. -В смысле, больно?-удивленная и опасающаяся я спросила у него. -Больно , но потом приятно.-улыбнувшись сказал он. И начал снимать с себя боксеры моему виду представился он кхм кхм ну вы поняли. Он был такой огромный и вот тогда я начала пугаться. Он снял с меня мои трусики и кинул на кровать. Потом о начал приближаться к моим бедрам и очень тихо начал вставлять в мой узкий девственный проход головку. -Ай!-вскрикнула я. -Любимая потерпи немного.-заботясь сказал он. И начал медленно вставлять глубже , но видимо он понял то что там у него есть преграда и очень удивился. -Ты девственница?-спросил он я же смущаясь не знала что сказать кивнула головой , он начал отстраняться , но я остановила его и сказала: -Продолжай.-смущаясь начала отворачивать голову. -Уверенна? -Да! Он начал вставлять его глубже и на преграде он остановился , потом резкий толчок жуткая боль. -Больно! -Потерпи чуть чуть. -Хорошо. Дав чуть чуть мне привыкнуть он начал двигаться медленно как будто бы он оберегает меня. Сначала была боль , но потом боль сменилась на , какое то странное чувство что то типа удовлетворения и потребности вместе все смешалось в кучу и я медленно начала двигаться к нему навстречу , он заметив улыбнулся. Спустя 40-ка минут он вышел из меня и кончил рядом , но пока он так долго держался я кончила раз 10. Он без сил упал рядом , но с моего лица начали капать слезы на кровать и вдруг не ожидая от себя такого я сказала: -Все ты удовлетворен тебе от меня ничего не надо, можешь уходить.-плача говорила я. Но он просто лежал и смотрел в мою сторону , но потом заговорил: -Дурочка ты до сих пор не поняла? -Что не поняла? -Всё слишком серьёзно , ты об этом не думала? -Что серьёзно?-уже кричала я. Он просто тихо и медленно обнял меня и прошептал на ушко: -Я люблю тебя идиотка! -Как ты можешь меня любить если мы знакомы 2-ой день? -Знаешь на самом деле мы знакомы не два дня! -И сколько же?-сказала я. -Ты меня не помнишь? -Прости но нет. Я помню как однажды ехала с другом в машине и мы попали в аварию, и все говорят то что в тот день я потеряла память. -Когда это было? -Года четыре назад. -А так вот почему ты даже не говорила со мной , когда мы встречались? -А мы встречались? -Да и уже не один раз, но ты постоянно меня избегала! Я так волновался за тебя ведь я тебя так сильно любил , но был такой период когда я думал что ты меня ненавидишь и ,поэтому меня избегаешь. И поэтому я решил стать звездой чтобы хоть как то найти тебя и спросить. -Почему ты ненавидишь меня? -Но я то тебя не ненавижу просто я не помню тебя.Ладно давай одеваться и пошли кушать готовить! -Окай. Встав я побрела к своему шкафу, поздоровавшись со шкафом открыла выдвижную тумбочку и достала от туда нижнее белье, взяв полотенце я пошла в ванную . Конечно Сехун хотел помыться вместе , но я строго на строго запретила. Помывшись вышла в нашу комнату , но Сехуна там уже не было. И я пошла спускаться по лестнице вниз и как назло увидев Сехуна , который готовил завтрак улыбнулась и потопала к нему. Обвив его животик руками спросила: -А что кушаем?-С улыбкой сказала я. Он ответил громким голосом : -СЕКРЕТ!!!! Но тут то было из нижней комнаты для гостей вышла ХенА , а за тем и Бэкхён. Веселым голосом ХенА крикнула , а мы встречаемся теперь. Я улыбнулась и крикнула: -О я рада за вас) Полусонный Бэк присел на диван рядом с столиком и сказал: -Доброе утречко ГОЛУБКИ. -Ага и тебе того же.-ответил Сехун. А ну и вспомнив то что я стою в обнимку с Сехуном , начала уж руки убирать , но этого мне не дал сделать Сехун. -Йаааа О Сехун ты чего это делаешь? -А ну ты же теплая))) Эти Двое как начали ржать. Я надув губки так и стояла в обнимку с ним. Приготовив завтрак и поев , мы решили устроить двойное свидание. Отправив мальчиков по домам одеваться мы поперли в мою комнату. -Ну что? ЧТО у вас было?-Очень ждав ответа сказала ХенА -Ну... А у вас? -Эй не переводи тему! -Ну у нас много чего было... Теперь ты! -Примерно так же. Ну ладно что оденешь? Достала я из шкафа свою одежду. -Определенно платье! Она взяла коктейльное платье и ушла в ванную одеваться и краситься. Я же подумав что одеть , взяла синюю юбку и кофту в цветочек с надписью I LOVE YOU. Села к своему зеркалу и полочке с косметикой начала делать легкий макияж. И вот вышедшие мы из дома , неожидав такого увидели две белые машины одна феррари , а вторая бугатти. Как и оказалось мы поехали на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.