ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Находка Дина

Настройки текста
Темный коридор.Парень тихо крадется,в руке пистолет.В помещение царит тьма.Вдалеке слышно как капает вода.Она нагнетает,но парень не боится и идет дальше.Он не знает,что в конце этого коридора.Наверное,нечисть.Как обычно,но сейчас у него было дурное предчувствие...Словно это не призрак и не оборотень,нечто более.Более ужасающие или более ценное для него.Дин нервно вздыхает и идет дальше.Его волнение выдает-дыхание.Оно такое частое,жутко...Виднеется конец.Темная дверь,так страшно ее открывать,но Винчестеры никогда не боялись.Так жутко...Дин одни движением руки открывает дверь.Темная комната,страшно пахнет сыростью.Дин аккуратно освещает комнату фонарем,но ничего не находит.Парень делает два шага вперед.Направляет фонарь в центр. Спинной к парню сидит девушка,черные волосы аккуратно заплетены в пучок,руки завязаны за спиной.Она не подвала признаков жизни и Дин не боялся к ней подойти. -Ты жива?-Наверное,было глупо это спрашивать,но стоило попытаться.Шаг еще шаг.Ответа нету.Девушка молчит.Дин должен помочь ей,может,она еще жива?Он аккуратно подходит к девушке,обходит стул.На его лице застыло удивление.Он стоял неподвижно минут пять. -Я видел как ты умирала...Этого просто не может быть.-Тихо произнес он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.