ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнце...Оно надоедливо светит мне в глаза,заставляет их открыть и радоваться новому дню.Если бы я помнила вчерашний,то радовалась бы и этому.Я помню,как поехала на охоту,как встретила, черт бы его побрал,оборотня.А дальше...словно глюк,я помню голос Дина.Я наверное уже помешалась на охоте,я вижу его во всем.Сплюну все на глюк.Но он был такой реалистичный,словно и вправду передо мной стоял Дин и искренне удивлялся тому,что я жива.Открываю глаза.Я в маленькой комнатке.Возможно, в комнатке мотеля.Возможно,в комнате Дина.Встаю с кровати.Комната маленькая и наверное,дешевая.Значит точно,я попала к Винчестеру.Опять.В комнату открывается дверь,медленно поворачиваюсь и вижу Дина.Он не изменился за это время,я его так хотела увидеть.Посмотреть в его глаза...Хотя,он оставил тогда меня умирать,но благодаря ему,я научилась жить.Жить новой жизнью. -Привет,Мел...-Тихо говорит он.Его голос такой бархатный,как же я скучала по Дину.-Я тебе поесть принес.-Я подхожу к нему,у него в руке пирог.Он не меняется со временем,я улыбаюсь. -Сплошная химия.-Тихо говорю я.Я так долго готовилась,что бы ему отомстить.А сейчас стою перед ним и улыбаюсь,как глупенькая. -Где ты тут химию увидела?-Насмешливо спрашивает он. -Я прочитала "пирог",а остальное "бла-бла-бла".-Он мило улыбнулся.-Даже не обнимешь?А ведь когда-то клялся мне в любви...-Парень положил пирог на тумбочку и заключил меня в объятия.Они были крепкими и по ним я тоже скучала.Резко отхожу от Дина.Здравый смысл берет свое. -А теперь я жду объяснений,почему ты еще жив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.