ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Утро.Ну,почему ты всегда так не вовремя,не хочу вставать,хочу вечно спать.Сон,к черту,новый день,новый день с Дином Винчестером в одном доме.Супер,это как раз то,о чем я мечтала.Хотя,нет,я мечтаю досмотреть тот самый сон про то,как Дин не напоминал мне о вчерашнем поцелуе,глупость.Одевшись,я спустилась вниз.Где не было ни завтрака,ни Дина. -Хэй.-Крикнула я,никто не отозвался.Что же,чую этот день я проведу в гордом одиночестве,пожалуй,с бутылкой коньяка.Ну,может быть я смогу провести его еще веселее.Например,черт,в голову лезет только коньяк.Это тонкий намек.Я иду в комнату Дина,телефона нет.Забегаю в свою комнату и беру телефон,звонок,гудки. -Алло.-Кто-то тихо произносит на другом конце трубке.Чей-то тихий женский голосок,похоже я знаю где Винчестер. -Девушка,вы случайно не красивым зеленоглазым брюнетом?!-Конечно она с ним,с кем ему еще быть. -Нет,я этот телефон нашла в баре,хотелось бы отдать его вам.Вы жена?! -Нет,конечно,нет.Где можно вас увидеть и забрать телефон?!-Могла бы и не забирать,оставить всю мороку на Винчестера,но не могу,к сожалению,меня распирает от интереса,где же мать его Винчестер. -Подъезжайте к бару "Темная ночь",вы знаете где он находится?! -Нет,но я доберусь как-нибудь. -Я буду ждать вас там,через час.-Я бросила трубку.Взяв ключи от машины Бобби,я помчалась в бар,для меня был не знаком.Долго ехать не пришлось и бар было легче найти,чем я представляла.Поспрашивала у пары прохожих и вот я,около "Темной ночи". Устроила себе отдых называется.Войдя в бар,я заприметила девушку,которая копошилась в своей сумке,конечно моя интуиция может меня подводить,но что-то внутри меня подсказывало мне,что это она.Я достаю свой телефон из сумочки и звоню на телефон Дина,но никто не берет трубку.Девушка вскакивает с места и бежит ко мне,по ходу дела-я не ошиблась. И эта девушка в правду нашла телефон. -Вы Мелисса?!-Недоверчиво спрашивает она. -Да. -У меня для вас две новости.-Она повела меня на свое прежнее место,усадив меня на против себя,она положила свою сумку на стол. -Первая-я потеряла телефон.-Теперь я в смятении. -Что вы сделали?!-Громко произношу я,вскакиваю с места. -Потеряла ваш телефон,-невинным голосом произносит она,-извините.-Я сажусь на место. -Вторая новость.-Кратко произношу я. -Вторая-я знаю где ваш парень и вас это не очень порадует. -Во-первых, он мне не парень,а во-вторых,где он?! -Пошлите,тут не далеко. -Пожалуй,лучше доедем.-Кратко говорю я и выхожу из бара,девушка пятится за мной. -Пожалуй,-кратко произносит она,в ее голосе слышатся досада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.