ID работы: 2866615

Винчестеры

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Утро.Боль в голове,конечности сводит от не удобного положения тела,такое ощущение,что я спала вечность или даже больше.Ни черта не помню,что было вчера?!Да,черт его знает,быть может я застала апокалипсис?! Нет,бред.Полнейший.Винчестер.Черт,где он?!Открываю глаза,никого рядом нет,наверное ушел куда-нибудь или...Не буду думать о плохом. -Ди-и-и-ин..-Прохрипела я,как-то плохо,что вчера произошло?!Почему я ни черта не помню?Мне нужны объяснения.Причем срочно.Встаю с кровати,чуть не упала,жуткая дрожь идет по телу, не удержавшись я падаю на кровать,не буду больше пытаться встать,чертовски увлекательное занятие.Что меня удивляет больше всего,что прошел уже час,но никого нет.Даже горничных.Нет,я не боюсь,просто страшно.Рано или поздно все равно придется встать по нужде,ибо не в моем возрасте писаются в кровать,ой,как не в моем. -Доброе утро спящим!-Услышала я знакомый голос,который уже не ожидала услышать. -Не такое он уж и доброе,где мы?!-Дин ухмыльнулся и сел рядом со мной.-Где Сэм?-я попыталась встать,но это опять же плохо получилось,а все почему?!А я не знаю почему. -Лежи,тебе нельзя вставать.Сэмми уехал с Бобби на охоту,ну,а мы дома у Бобби. -Как дома у Бобби?!-Черт,как же я раньше не заметила этого.Стоп,я знаю почему я не увидела.Тут чисто.Чисто,черт его дери,впервые. -Вот так,целую неделю нам тут жить.-Радостно произносит он и ложится рядом со мной.-Целую неделю валяния дурака.-Мечтательно добавляет он. -Да ладно?!Ничего не делать?! -Да,но на радостях не вставай,сегодня я твой официант.-Я в раю?Да,я в раю,на седьмом небе. -Не верю,ущипните меня,-произнесла я,Дин улыбнулся. -Сожалею,но не могу.Обещал Бобби заботится о даме в его доме. -Ну,показывай свои навыки официанта,Винчестер. *** Уже вечер,этот день не то,что был прекрасный.Он был нормальный,но если не считать того,что Винчестер был чертовски любезен со мной,услужлив и от него не веяло портвейном.Все выше перечисленное доводило меня до грани безумия и я не понимала,что происходит.Не собираюсь выяснять это в ближайшее время,хотя нет,собираюсь.Как быстро все может поменяться.В один миг.Вот я уже стою на кухне и завариваю себе чай,чувствую как на меня кто-то смотрит. -О,Дин,добрый вечер.Вот решила себе чай заварить,ты,конечно,хорошо за мной ухаживаешь и,мне очень приятно,но лучше я сама заварю,тем более не так уж это и сложно.-Я слегка улыбнулась.-Ты не желаешь отведывать моего фирменного чаю,с коньяком?! -Сейчас не лучшее время, что бы пить.-Отмахнулся Винчестер. -А когда будет время?!Ты мне что-то не договариваешь. -Я честен с тобой. -Так докажи это.-Винчестер подошел ко мне,обнял за талию и поцеловал.Черт возьми,поцеловал.Я отстранилась от его губ. -Сейчас не лучшее время,для поцелуев.Извини.-Сказав это, я выбежала с кухни и пошла в свою комнату,уже ночь,есть часов восемь для того,что бы обдумать то,что произошло.И еще шесть суток для того,что бы избегать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.