ID работы: 2866645

Девушка В Красном Шарфе. Мои сны

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я рехнулась.

Настройки текста
С начала все было непонятно. Куда ни глянь- все серое. Как-то неуютно. Затем мои ноги почувствовали землю. Мне показалось, что заметно похолодало. После нескольких минут мои глаза начали различать картину. Я была на стройке. Хотя под стройкой мы подразумеваем таджиков с кирпичами , это стройка была совсем другой. Ядовито-красного цвета балки ярко горели посреди всего пейзажа. А так дорога, снег, небо все было серебряным. Это было завораживающее зрелище. Мои ноги словно ватные... Иду не знаю куда. Странно , что не ползу. С моей подозрительной усталостью было бы нормально. Полетели белоснежные хлопья. Они кружились в красивом танце и медленно падали на землю , на меня... Касаясь моей кожи таяли ,но я этого не чувствовала. Оставались лишь маленькие капельки сползающие вниз. Вскоре(хотя я не знаю точно время во снах трудно считать, вроде только лег, а уже пора вставать, хотя во сне пережил такое что минимум за 10 часов не успеешь) на горизонте стали редчать балки и вместо них появились скучные дома. По сути я шла в спальном районе. Все многоэтажки ничем друг от друга не отличались. Зачем я здесь? Хрен знает. Шумно заскрипела дверь. В подъезде никого не было. Стены были разрисованы разными ругательствами. Пол был в черных разводах. Я думала мой персонаж поедет на лифте, но фак систем она поперлась по лестнице. Так быстрым шагом я поднималась. Затем на 9 этаже я встала около двери. Нет чтобы просто постучать я начала, как чекнутая дубасить по двери. К черту правила приличия, к черту соседей, к черту звонок! Я девушка и у меня пмс! В жопу логику ! Примерно так звучал ее девиз. В общем через пару минут в двери завертелся ключ. Я с облегчением вздохнула( и в реале наверное тоже). Открыл мне какой-то парень. Хотя видимо не какой-то раз в груди потеплело. Он стал выводить в воздухе буквы (честно очень странный способ переговора) -Зачем так стучать? Я прекрасно слышал, как ты поднималась. Не нормальная !! -Просто в прошлый раз ты спал и я минут 20 ждала пока ты откроешь! (В прошлый раз ?! Чем они там занимаются? Автор со своей фантазией сойдет с ума) - Совсем рехнулась! Ладно проходи. Он провел меня в свою комнату. При свете лампы я смогла его разглядеть. У него были черные волосы и красные глаза. Прямо как я люблю. На нем была серая толстовка и домашние штаны в горошек. Очень симпатичный. Мы сели за стол. Расс залез в тумбочку и вытащил несколько фотографий. Его руки немного тряслись. Странно. Но на лице не отражалось ни единой эмоции. - Расс твои руки трясутся. Ты чего-тобоишься. -Место, где мы сейчас находимся ненадежно, нас выследили. -Не поняла... Ты в порядке? -Чай будешь? От неожиданости вопроса я икнула. Мы находимся в опасности, Рассиэль боится. Что за хрень происходит?! Затем последовал выстрел. Я больно ударилась макушкой об пол. На мне лежал парень. Он привстал и подошел к окну. Черт! Их слишком много. Меня обманули. Чертовы агенты. Я отчетливо понимала то, что он говорит хотя его губы просто двигались не произнося ни звука. Что вобще за ересь творится ? Затем не раздумывая я оттолкнула его и выпрыгнул из окна. Передо мной толпа людей с винтовками и другим огнестрельным оружием. Их много. Что есть у меня, посмотрим. Щепотка храбрости которая вот вот закончится, немного безумства и ни одного ножа. Я 12345 раз пожалела о своем действии, но что-то же подтолкнуло меня на этот тупой поступок. И это был человек. Затем я ощутила прилив сил и как метеорит вкренилась в одну из тонированых машин оставив вмятин. Все ошарашенно смотрели на меня. Что же неплохое начало. Быстро спрыгнув я пустилась бегом пока те приходили в себя. БЕЖАТЬБЕЖАТЬБЕЖАТЬБЕЖАТЬ. Все что было в голове на данный момент. Я миновала спальный район и вот она стройка. К сожалению я не профессиональный бегун на длинные дистанции и мои силы были на пределе. Я полезла на красные балки не знаю зачем. Вобще во сне от меня можно ожидать чего угодно. Я не чувствовала свои пальцы. Затем мимо моего уха просвестела пуля. Мое тело онемело и стало падать. Темнота накрыла меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.