ID работы: 2866645

Девушка В Красном Шарфе. Мои сны

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Я в беспросветной заднице.

Настройки текста
Мои веки весили целую тонну. Открыть глаза в тот момент казалось нереально. Пространство давило на мое тело и не давало подняться. Но превозмогая себя я резко подскочила на кровати... И со стонами грохнулась обратно. Голова вибрировала. Каждое движение отдавалось невообразимой болью. - Господиииии! Что со мной?! Расс подошел ко мне сзади. Я обернулась. Его волосы были затянуты в маленький хвостик. Серая кофта и черные штаны были прикрыты фартучком, а-ля "жена домохозяйка". - Я бы плакал попади мне ослепляющая пуля прям в затылок. - Какая пуля?! Вдруг живот скрутило зверской болью. Я напряглась. В моей памяти всплыли недавние события. - Черт! Во что я ввязалась? Ууууууууууууу! - Это еще норма. А и у меня вопрос. Ты какого вобще прыгнула с такой высоты?! Как можно так неосторожно поступать? Вот объясни мне. Я чуть не умер от волнения. Ты же обычный человек? - Ну даааа. ..- я специально тянула букву а , чтобы убедить его в своем незнании происходящего. - меня вобще удивляет моя храбрость в последнее время. - Кушать будешь? Мой живот утвердительно заурчал. Для меня было представлено куча всякой еды. Я почти махом все уплела. Парень подсел ко мне. - То что произошло все моя вина. Прости. Я не знаю каким образом они меня провели... я правда не знал. - Да ладно....- мне захотелось сменить тему, а то начнет себя винить.- Так что насчет моего заказа. Кто тот парень? - Его имя Джон Стретч. Ты бы знала о его методах убийства. Это жесть! Даже я на это не способен. Действительно, ведь Расс демон. Он с рождения был наделен сверх силой и хладнокровностью. Эти обитатели ада заключили мирный договор. После стали появляться полу люди полу демоны. И Рассиэль был одним из таких. Он не любил свою сущность но деваться некуда. - Живой или мертвый? - Любой, главное чтобы был. - А насколько он опасен? - Если быть честным, то я не понимаю почему тебе вобще дали это задание. Да блин, этот типчик настолько опасен, что обычному смертному с ним не справиться. - Пошли со мной! Поможешь! - Что! - Что? - Такого приказа мне не давали. - Ты никогда не слышал о таком слове, как взаимопомощь? - Ну допустим и что с того? - Идиот, помочь не хочешь? - Ладно ладно. Нам понадобиться маскировка. Много маскировки. Он палез в шкаф. Почти весь его распотрашив парень достал какие-то вещи. Нацепив некоторые на себя развернулся ко мне. - Тебя маскировать не будем. Не думаю, что кто-то обратил внимание на твои вещи. А вот цвет волос и метка слишком яркие. Хотя с твоим снегом проблем не будет. Он коснулся моей головы и в миг от моих белоснежных локонов ничего ниосталось. Только рыжеватые обрывки. - Ааааааааааааа!!!!!!! Что ты сделал? ! - Если произнести одно слово все снова вернется! Спокойно. - Все я поняла. - Осталось только спрятать метку. Метка выглядит, как штрих код и появляется у обычных людей. Показывая их принадлежность. Затем Расс опять залез в шкаф и достал оттуда красный шарф. - Вот возьми. Так никто не увидит. Я замоталась. Пахло парнем. Очень приятно. Я раскраснелась. Мы оделись и вышли на улицу. Стояла холодная погода. Он- черноволосый красавчик с офигенным вкусом. Я- миленькая фигуристая девочка в черной куртке джинсах и красных кедах с таким же шарфом. (Примерно так я представляю себе Расса. И меня тоже только с белыми волосами)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.