ID работы: 2866645

Девушка В Красном Шарфе. Мои сны

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. У Алекса часть 3.

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Перед ней лежал парень, его теплая рука лежала на ее плече. Джей улыбнулась. Затем слегка поднатужившись, она выбралась из крепких обьятий. Но как только она встала, чья-то рука обвила ее запястье. - Уходишь?- обиженно пробурчал голос. - Нет. Я все еще здесь. Кстати, вчера было весело. Спасибо. - Все только для тебя. - Парень ослепительно улыбнулся.- но нас ждет работа. Эй! Не надо так вздыхать. Еще чуть чуть. - Ладно, поднимайся, трудоголик. Девушка потрепала Алекса по голове. - Я ушла готовить. Вскоре масло зашипело на сковороде. После пяти минут раздался голос. - Жрать подано!-саркастично пропел та. - Какие мы грубые. -с усмешкой заметил парень. Затем девушка поставила тарелку с глазуньей. И парочка(?)уселась за стол. Быстро опустошив тарелки, они вместе принялись за работу. После восьми часов сидения за компьютером Алекс не выдержал и пошел в душ. - Это значит можно отдохнуть. - Да-да. Делай что хочешь. - Сам напросился. Девушка обняла подушку и вырубилась. Неожиданно прозвенел звонок. - Эй, я тут голый. Иди ты открой. Вместо ответа послышалось угрюмое мычание. - Ладно. Кукловод быстро обмотался в полетенце, которое еле доставало до колен. - Чего приперся? - Ты бы хотя бы прикрылся. Услышав знакомый голос, девушка выбежала из спальни и с распростертыми обьятиями. - Расссииээээээээль!- она сбила с ног парня и тот ударился об дверной косяк.- ой, прости. - Ну, готово? - Эге, мы договаривались на три дня. - Ну вот третий день и я пришел. - Ладно. Демон умеен и хитер, но не лучше меня.- и кукловод театрально рассмеялся. - Что ты сказал?! Парни налетели друг на друга. После того, как их разняли все уселись за стол. Алекс злобно посматривал на демона, Джей волновалась. И только красноглазый клал на все это, и сидел с каменой рожей. Затем кукловод пошел в другую комнату и вынес большую кипу бумаг. - Все данные про нашего убийцу. Джей присвистнула, демон занялся узучением всех сведеней. - Но зачем нам все это?- поинтересовался Расс. - Хмм. Сам же попросил, вот и подавись. - Иди ка ты. - Ну ну, зачем так грубо? Я придумал, как вам помочь. Можете не благодарить. - Сначала скажи. - Как пожелаете. *** Четверо человек шли по улице и перекидывались шутками друг о дружке. Алекс, Джей, Расс и Мертл. Мертл- новоиспеченная кукла Алекса, выглядевшая точь в точь, как убийца. Она смеялась над каждым потколом, но сама обсолютно не понимала, о чем они вобще. После часа поисков, жертва маньяков психопатов была обнаружена. Женщина разгуливала в черном пуховике. - Итак, план все знают? Компания утвердительно кивнула. Джей схватила Мертл за руку и они быстро направились к той самой тетке. - Извините, стойте! Женщина обернулась и удивилась. Не каждый день увидишь свою копию. - Здравствуйте! Это Мертл. - А.. А.. А я Хикаса... ты как ты... - Ой, Мертл, Джей, а мы вас искали! Епана!- Алекс встал театральным ступором. - Мать моя бублик! Что за... Конечно, после такого, как и было в плане, Длинк пригласила их домой. Но там их ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.