ID работы: 2866645

Девушка В Красном Шарфе. Мои сны

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. У Алекса часть 2

Настройки текста
Девушка проснулась от нехватки воздуха. Повернувшись на другой бок, она обнаружила улыбающегося Алекса. Он держал прядь белых волос. Его ухмылка расползлась по всему лицу при виде удивленого лица соседки. Кукловод напевал про себя какую-то мелодию. - Если уж поешь, так давай в слух. - Как пожелаете. У парня волшебный голос. В его звучании arctic monkeys слышались по другому. Но больше удивил сам смысл и название. Arctic Monkeys- wanna be yours. -Это намек? - Причем очень тонкий. - Ха..- девушка покраснела.- И что мне думать? - Ну не знааааю.- С усмешкой в голосе протянул парень.- С добрым утром, кстати. - А? Ага.. - Ну раз ты встала, пойдем что-ли завтракать. -... Джей встала у плиты. У нее ушло минуты три на то, чтобы найти что-нибудь сьедобное и непросроченное. - Ты чем вобще питаешься? - Ни чем, а где. До твоего прихода я ел в макдаке. Быстро вкусно удобно. - Ты точно самоубийца! Каждый день жрать в макдаке, наказание для желудка. - Не журчи, ручеек. - Ох и ах. Ладно. Посмотрим, что со вчера осталось.... о, вафли будешь? - Неоткажусь. После того, как парочка позавтракала, вместе вновь принялись за работу. Но в этот раз Алекс сел за компьютер. - Эй! Так нечестно. - А кто говорил о чести. - Восполни свое отсутсвие песней. Можешь на свой вкус и цвет. - Женщины... Но послушно запел. На этот раз песея была очень душевной и романтичной. One Republic - All this time. Перевод припева Все это время Мы ждали друг друга Все это время Я ждал тебя - Кругом одни намеки... - Знаешь, я не люблю распостронятся о себе. Но тебе сделаю исколючение. Вобщем, у меня была большая семья. Три сестры, два брата, родители и я. Мы жили душа в душу, вилкой в глаз, ногой в живот, как обычно. Но в один день все рухнуло. Наш дом сгорел. Кто-то прознал чем мы занимаемся и без доли сожаления убил нашу семью. Я выжил и меня взяли в детский дом. Там я ничего не ел и совсем не говорил. Плакал по ночам и не мог отойти от шока. Но затем к нам пришла девочка, у нее были черные, как смоль, волосы и зеленые, как мрачный лес, глаза. Мы с ней сдружились, ради нее я начал жить. Но ее забрали. И вот я вновь один, но в этот раз я не так убивался, как тогда. Я ушел из детдома. И там обзоведясь работой и поднакопив денег я купил этот скромный обитель. После этого я ем только в макдаке. - Поэтому ты такой худой.... Ну раз заооткровеничал почему бы и мне не рассказать о себе. Итак я родилась в обычной семье с одним ребенком. Меня много дразнили изза цвета волос... Ну и мне эти о надоело, я устроилась работать сюда.... Иеперь горжусь своими волосами. Ну это все. - Скучно.. - Хей, я и не говорила, что будет интересно. Хех. - Я уже закончил, а ты? - И я. - Пошли тогда в кино. - Денег нет. - Ама рич бич. А мазафака рич бич . - Ну раз ты ведешь, я вежливо соглашусь. Парочка ,не долго думая, собралась и вышла. Джей выбрала фильм и Алекс, долго не ломаясь, согласился. После кино они вместе сидели в кофе и делились впечатлениями. Весело проведя в время, двое со спокойной совестью завлились спать на дивпн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.