ID работы: 2867005

Мяу!!!

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Познакомимся?

Настройки текста

В этой главе мы познакомимся с героями этого фанфика.

Саша-семнадцатилетняя блондинка с серыми глазами.Родилась и выросла в городе под названием Улан-Удэ,где и произошла наша история.Саша любит кошек, поэтому, где бы она не находилась, всегда мяукает.Занимается рисованием,пением,умеет играть на гитаре,ну в общем прелесть,а не девушка.Так что ещё?Родители погибли в пожаре два года назад и оставили ей двухэтажный дом, где она и проживает свои дни.Заканчивает одиннадцатый класс.Часто устраивает вечеринки у себя дома.Характер добрый,доверчивый,устремлённый.верная, не любит когда кто-то ходит налево.Вредная привычка-доверчивость! Ксюша-семнадцати летняя брюнетка с зелёными.Родилась в Москве.В Улан-Удэ она со своей семьёй переехали, когда ей было шесть лет.В первом классе Ксю познакомилась с Сашей, и с тех пор они всегда вместе.Любит своего парня Мишу.Ксюша увлекается фигурным катанием.Тоже заканчивает одиннадцатый класс.Характером она чувствительна, остро воспринимает все беды и радости жизни. У нее непостоянный характер. Она живо реагирует на несправедливость, борется за свои права, сочувствует другим.Вредная привычка-сладости. Дима-двадцати летний блондин.Родился и вырос как Саша в Улан-Удэ.Школу закончил три года назад.Любит выпить и потусить с друзьями в клубе.Увлекается боксом и кара-тэ.Характер взрывной, упрямый, волевой. Весьма общителен, верен дружбе, но с ним трудно ужиться. Умен, настойчив, изобретателен.Вредная привычка-курение. Женя-Её описание нам не очень пригодятся,так-что буду описывать только то что нам надо.Начнём.Женя брюнетка с серыми глазами.Ей восемнадцать.Учится в мед институте.У неё есть брат Коля с которым Саша встречалась год назад.Увлекается лыжами.Характер у неё скверный,она ворчлива,истеричка и одним словом сучка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.