ID работы: 2867005

Мяу!!!

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или третий мяу.

Настройки текста
POV.Саша Два часа дня.Мы с моей подругой Ксюшей как всегда сидим у меня дома и едим мороженное. -Ксю,а может гулять пойдём?А то дома как-то скучно-промяукала я,облизываясь от мороженного. -А чё,можно,пойдём одеваться- -Пошли!- Через два часа мы были готовы.Я одела полосатую кофту с узкими джинсами,волосы распустила и сверху одела шапочку,серёжки и кулончик с кошечкой(1),а Ксю решила одеться простенько,узкие джинсы слегка рваные по бокам,джинсовую кофту с капюшоном,на ноги одела кеды "космос",с волосами решила не заморачиваться,сделала просто косичку(2). -Ну чё,куда пойдём?-Спросила меня Ксю напяливая кеды. -Не знаю,давай по магазинам прошвырнёмся.- -Ну как обычно да?- -А ты как хотела?- -Ну да мы по другому и не можем.- -Да пошли уже!- -Пошли-

Через десять минут

-Смотри какие туфли-да я люблю туфли.Они были на невысокой шпильке где-то сантиметров семь,чёрные с красной подошвой и все в маленьких шипах. -Как ты меня задолбала с этими туфлями!- -Мяу!- -Твой ответ всегда один?- -Мяууу-))) Ксюша положила руку себе на лицо и сделала такой вид типо "О БОЖЕ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!".Так мы ходили где-то минут пятнадцать мяукая на всю улицу.Надо было видеть как на нас смотрели прохожие это было нечто! Мы с Ксю сели на лавочку и продолжили мяукать,но нас прервал третий мяу.Это был парень лет девятнадцати или может быть двадцати,я не видела из под капюшона его толстовки.Он был одет как обычный парень-джинсы,толстовка с надписью"Dibs On The Lead Singer",кроссовки и часы на правой руке. (3).Так вот он мяукнул,посмотрел на нас и пошёл,просто ушёл себе дальше,а мы посмотрели ему в след с небольшим недоумением потом друг на друга и засмеялись. -Поздно уже.Пошли на остановку пока последний троллейбус не пропустили- -Ладно пошли- Как только мы увидели остановку,то сразу заметили что там уже стоит троллейбус и туда входят люди.Мы быстро ломанулись туда и успели.Места нам не осталось так что пришлось стоять.В скорем времени вышла Ксю,а я,что я мне осталась тоько стоять и ждать своей остановки.Было весело!Меня кто-то толкнул и я наступила кому-то на ногу.От этого кого-то послышался знакомый мяу.Да это оказался тот самый парень в толстовке.Спустя остановку мы познакомились.Его зовут Дима,о возрасте я его не спросила,постеснялась, так что всё что я о нём знаю это только имя и он тоже любит кошек.Ну вот мы уже мяукаем во всё и на нас все пялятся как на ненормальных,а чё как говорится проговори про себя десять раз Сатана приди и повернись три раза вокруг своей оси и люди в троллейбусе будут на тебя странно поглядывать!Вот и моя остановка.Он попросил у меня номер и я с довольствием дола ему мой номер,а сама не взяла,забыла.

Дома.

Мне на телефон пришла СМСка от незнакомого номера"Ты не взяла мой номер телефона так что сохрани.:-)".Ха,я сохранила его номер и пошла готовится ко сну.Ну это как всегда помыться,высушить голову надеть джинсовые шорты с зелёной футболкой на которой была нарисована чья-то моська,так же надеть свои любимые тапочки в виде пингвинёнка(4) и засесть в сот. сетях. Через пол часа когда я собралась выходить мне пришла заявка в друзья. На аватарке виднелся красивый мальчик,звали его Дима Белоусов.В друзья я его не стала добавлять,сначала спросила. -Мы знакомы?- И ответ был таков! -Мяу!- -Ты что ли?- -Нет конь в пальто!Конечно же я!- -Богатым будешь!- -Это почему это?- -Я походу с конца начала. Я тебя не узнала,богатым будешь!- -А ну понятно- -Угу- -А чё не спишь?- -Да собиралась только ты ко мне добавился и мне стало интересно кто ты и я не вышла и осталась выяснять правду!)- -Иди спи.- -Уже не хочу.- -Я сказал иди спи!- -А я сказала что не хочу!- -Ладно давай так мы завтра гуляем и я покупаю тебе мороженку,а ты ложишься спать или ты не ложишься и я не покупаю тебе мороженку!Выбирай.- -Ой,чё то так спать захотелось,ну ладно пока я спать пошла. -Другое дело!- Выйдя из сот. сетей я направилась к моему жениху по имени Кроватка!Там я сняла с себя футболку а за тем и лифчик.Далее я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.