ID работы: 2867005

Мяу!!!

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или совсем охренели!

Настройки текста
Я проснулась от того что что мне кто-то позвонил. -Так ну и какой сукин сын мне звонит в в девять часов утра.-поругавшись я посмотрела на телефон что бы узнать кто это был-Дима сволоч!-узнав кто мой будильник я всё же решила ответить-Ради какого хрена ты мне звонишь так рано?!- -Ну я думал мы с утра договорились погулять?- -В смысле погулять?- -А то есть тебе не нужна мороженка?- -Какая мороженка?Подожди я вспомню.- -Ну давай,вспоминай.- -Всё я вспомнила.Только оденусь и позвоню тебе ладно что бы ты зашёл за мной.- -Ладно давай быстрее.- -Угу-и я повесила трубку. Так что же мне одеть,что же мне одеть?О,идея.Надену ка я вот это и это и получается мой наряд из чёрной майки с тёмно красной футболкой сверху,опять же узкие джинсы.На ногах у меня были синие туфли на сплошном каблуке,синяя сумочка через плечо с (я не знаю как они называются так что)висюльками впереди.Тёмные очки,часы с сердечком по середине и в такт серёжки.(1)

Спустя час.

-Подходи к моему дому,я готова- -Хорошо я подойду,но сначала ты не хочешь сказать мне свой адрес?- -Ой точно,записывай.- -Погоди я только листочек с ручкой найду.Нашёл,диктуй.- -Улица (такая-то),дом (такой-то).Записал? -Записал,через пять минут буду.- -Жду.- Как Дима и сказал,он был ровно через пять минут. -Какой пунктуальный.- -Нет просто я живу тут недалеко.- -Да пошли же.- На Диме были тёмные джинсы,сверху красная рубашка в клетку и как же обойтись без кроссовок,да,вы совершенно правы, никак(2)! Мы пошли гулять в парк Горького он был недалеко от моего дома. -Какое мороженное будешь?- -Я люблю шоколадное!- -Дайте нам пожалуйста два шоколадных.- -Отдай моё мороженное!- -Неа,не отдам!- -Ну почему?- -Я сам его съем!- -Ну ты же мне его купил!- -Ну и что я же мог передумать.- -Ну,ну всё я тогда домой!- -Ладно на,не хнычь! -Вот это другое дело!- Далее не было ничего интересного.Мы просто гуляли по парку,смеялись,ели мороженное,в общем как обычно,но тут... -Кого я вижу сама Саша,а это твой очередной брат,да?-тут к нам подошла Женя. -Нет это не брат!-я ответила ей правду. -А кто?Друг?Так и не смогла найти себе нормального парня,после моего брата,да?-её брат Коля,мой бывший.Мы расстались с ним год назад,но всё равно нормально общаемся,а вот его сестра доканывает меня что после него у меня не было парня. -Нет,Дима мой парень.-я сама не знаю что сказала,что первое пришло мне в голову то и ляпнула! -Не верю что он будет с тобой встречаться,ты же такая страшная!- -Да уж покрасивее некоторых-тут за меня вступился Дима. -Ты это на меня намекаешь?- -Ну не на себя же!- -Козел!- -Сучка!-и неожиданно для себя,он поцеловал меня!Я тут же растаяла в его руках.Вкус его губ расплылся по моему рту,по моему это был шоколад,ну да меже только что ели шоколадное мороженное. -Да вы совсем охренели!- -Нет это не мы охренели это у тебя как раз таки год парня не было,как и секса!- -Да,да,да...-Она за блеяла как маленький игнёнок при смерти -Что сказать нечего,тогда вали!-есть это нокаут! Женя развернулась и ушла прочь что-то бубня себе под нос. -И что это было ты не хочешь мне объяснить?- -Да нет!-вот это улыбка. -А я думаю что надо.- -И что именно я должен тебе объяснить?- -Какого хрена ты меня поцеловал?-я чуть не начала начала срываться на крик -Ну я же должен был нас от неё спасти как-то- -Ладно прощаю,но что бы больше такого не было,ясно?- -Ясно,пошли уже дальше гулять.- -Пошли.- Мы прогуляли весь день!И это скажу я вам,было великолепно!

Около дома Саши

-Ну вот мы и пришли,пока.- -Пока.- Я поцеловала его в щёку и зашла в дом,а там в окне я заметила его фигуру и смотрела ему в след пока он не скрылся за поворот моей улицы. Переодевшись в то же самое что было и вчера я легла спать с мыслями о сегодняшнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.