ID работы: 2867158

А ты мне снился

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13. Послесловие

Настройки текста
POV Эрик После того уже не было каких либо сомнений и препирательств. Мы снова встретились с родителями Максима, но уже не как соперники за право обладать ребенком, а как вполне взрослые люди. Познакомились поближе, побеседовали и нашли общий язык. Мы сразу им выложили всю правду – о том, что мы теперь станем жить, как любящие люди, а не случайно познакомившиеся люди, о том, что Максим настоял на том, чтобы дать им шанс и еще много о чем. Поначалу его отец брюзжал и пытался пениться по поводу того, что его сын связался с извращенцем, но когда Макс неожиданно для всех заткнул ему рот, больше об этом не заикался. Как и оказалось, они были неплохими людьми. Просто они были не готовы к таким сложностям, вот и сглупили. Мы общаемся и по сей день, хоть с того дня прошло четыре года. А мы с Максом стали еще роднее и ближе. Когда мы с ним первый раз провели ночь не в гостях у Морфея, а решили предаться страсти, Макс сказал, что наконец-то сон сбылся. Я сначала не понял, но потом мне все объяснили. Я был до одури поражен. Благодаря Максу, который был все же не по годам мудрым человеком, я наладил контакт с сестрой, которая едва от меня не отказалась. Она была очень рада тому, что я наконец-то счастлив, а через две недели она приехала. Эти два дня мы пробыли втроем и были действительно семьей. Она вспомнила тот случай с гаданиями и решила его повторить. И что Вы думаете? В этот раз уже моя сестренка увидела в отражении не себя, а достаточно милого брюнетика с зелеными глазами и ровной белоснежной улыбкой. Через месяц она позвала нас знакомиться со своим женихом, который и оказался тем отражением. И я, и мой замечательный парень одобрили ее выбор, так что мы еще раз ездили к ней, но уже в качестве свидетелей на свадьбе этой яркой пары. Когда-то давно я не верил в то, что настоящие чувства не сломаются, да и вообще в чувства не верил. Но благодаря одному прекрасному парню, который каждую ночь засыпает у меня на груди, я понял, насколько был глух, слеп и глуп. Мы прошли через уйму предрассудков, поговоров и сплетен. Не один человек пытался нас рассорить, но мы через все это прошли, не размыкая рук и не опуская головы. Я благодарен всем силам, которые помогли обрести счастье и стать человеком, а не камнем. POV Макс Много чего можно сказать, но есть ли в этом смысл? Много чего произошло, и хорошего, и плохого, но это все привело к тому, что я имею сейчас. А что я имею? Понимающих родителей, которые после долгих лет все же исправили свою ошибку, любимого человека, который когда-то давно помог мне подняться с самого дна, верных друзей, которые не раз мне помогали в трудные минуты и еще много чего. А что самое главное – у меня есть жизнь, яркая, непредсказуемая, со взлетами и падениями, но все же жизнь. Как мое здоровье? Благодаря заботе Эрика патология стала практически незаметной и больше напоминает привычные нашему обществу болезни. Теперь и не скажешь, что когда-то я был заморышем, которого пинали все, кому не лень. А все благодаря случайному столкновению, которое породило настоящую любовь. И знаете что? В плаванье есть свои прелести, которые можно использовать не только в бассейне. Но это уже немного другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.