ID работы: 286725

Новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
328
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 112 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 4. Белое отражение.

Настройки текста
Глава 4 Прозвенел звонок. Ученики поспешили закончить свои разговоры и разошлись по аудиториям. Так и девушки, обсуждающие Саваду с друзьями, быстро забыли о теме своего разговора, не посчитав ее чем-то важным. Ведь это было просто не возможно, чтобы Тсуна состоял в мафии! Он просто обычный школьник, ничем не выделяется, довольно глуп и очень слаб. Наверно единственное, что делало его не похожим на других - это способность находить больных на голову друзей, которые, кстати, очень даже круты! Но девушек это не волновало... Пусть где-то в глубине души они и хотели верить в тайные заговоры, войны между сильнейшими группировками, пусть и жаждали приключений, но разум отчаянно кричал, что все это просто сказки, удачливо подкинутые разыгравшимся воображением. И они без особых сопротивлений велись на доводы загнанных в рамки разумного. Но вот сам Тсуна был не таким! Да, раньше он тоже думал, что в жизни не может быть также, как в красочных фильмах... с множеством спецэффектов или черно-белой манге, где по сути возможно все, даже покорение вселенной. Но это было раньше. До того дня, когда в двери его дома постучался младенец и сообщил об уготованной для него судьбе. Сейчас он верит в то, что и в жизни есть место приключениям, грандиозным сражениям. Он это узнал, он это понял, он оказался в центре множество событий, но отказался принять этот факт. До сих пор Савада убегает, отрицает и не желает признавать то, что он становится тем, кем являться не хочет! А его ведь никто не спрашивает! Кто-то уже решил, что жизнь его пройдет именно так и никак иначе. И все чаще и чаще Тсунаеши замечает, словно следует по-написанному кем-то сценарию. Но кто написал этот сценарий и существует ли автор на самом деле, он не знал. *** С начала урока прошло уже пять минут, а Савады все еще не было! Гокудера уже сто пятьдесят первый раз посмотрел на часы и тихо ругнулся. Где же может ходить его любимый босс? Да и с крыши он ушел пока никто не заметил! «Что-то случилось! Наверняка.» начинал психовать ураган. "Тук-тук." - Простите за опоздание. Можно войти? – с несвойственной задумчивостью поинтересовался шатен, заходя в класс. - Я еще не дал разрешения! – заверещал учитель. А Савада, кинув взгляд на своего «взрывного» хранителя, продолжил путь к своему месту. После все более менее улеглось: учитель не хотел связываться с ненормальным, но гениальным учеником, нервы еще пригодятся, поэтому просто забил на опоздавшего и продолжил урок. А вот сам виновник этого инцидента даже не потрудившись достать учебники просто лег на парту и о чем-то задумался. - Эй, Тсуна, ты чего? – беззаботно улыбаясь, спросил Ямомото, но не получив ответа, продолжил - Тсуна? Але! Земля вызывает Тсуну! Странно, он что, уснул? Ну ладно. *** Пять. Четыре. Три. Два. Один. Звонок! Наконец-то последний урок закончился! Все ученики обрадованные спасительным звуком поспешили собраться и убежать из этого адского заведения, которое многие почему-то называли школой. Все, кроме Тсуны, который все еще лежал на парте и о чем-то усердно думал. - Джудайме... - Ммм? – что-то промычала тушка. - Уроки уже кончились. Пора идти домой! – с несвойственным ему спокойствием отчеканил Гокудера. - Уже? Кажется я задумался… Да, пойдемте. – на лицо шатена вернулась привычная улыбка, а тот странный огонек горевший в глазах еще секунду назад испарился, словно его никогда и не было. От чего хранители переглянулись и задались вопросом: не показалось ли им? Но ведь не могли они вдвоем увидеть одно и то же одновременно, правда? - Кстати, Тсуна, ты что спал все уроки? – поинтересовался мечник, когда парни выходили из кабинета. - Что? Нет, я просто задумался… - И что такого могло случится, что ты так усердно думал, это не похоже на тебя! – звонко смеясь продолжал брюнет. - Что ты имеешь в виду, тупой бейсболист? Ты на что намекаешь? – взорвался ураган. - Хм? Да нет, просто… Эй, Гокудера-кун не используй динамит в школе! - Ребята я догоню вас позже, встретимся у ворот. - А вы, Джудайме? - В туалет зайду. - Ладненько. Мы ждем. – улыбнулся Такеши и пошел в сторону лестницы. *** - «Они такие шумные, но почему-то разнимать их не хочется. Я так привык к этому, что возникает чувство если вмешаюсь все исчезнет… Бррр… С чего это я?» - размышлял дечимо, моя руки и смотря в зеркало. Тут в отражение в зеркале парень увидел девушку, одетую во все белое, почему-то ее лица не было видно, но она тянула к нему руку. - Помоги мне… – прошептала она. Шатен резко обернулся, но сзади никого не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.