ID работы: 286725

Новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
328
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 112 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава з

Настройки текста
Глава 3 «Неужели я… что? Фонг прав! Чего я так взъелся? Подумаешь, крутится вокруг моего ученика. Подумаешь, хочет ему помочь. Какая разница? Я прям как ревнивая баба. Это же глупо… Еще раз что я только что сказал? Ревнивая … баба??? Эй-эй, это уже не смешно! О чем я вообще? Он просто мой ученик! Мой глупый, никчемный ученик. «Вот именно что мой!» Мой…» - в голове моментально всплыло не то значение местоимения, которое должно было бы быть – «Странно это все. Ну да ладно. Он просто мой подопечный, которого мне надо выучить на десятого босса, вот и все. Всё, да?» - да уж вовсе не радужные и очень запутанные мысли бродят в голове бывшего аркоболено солнца. *** После того как интуиция Десятого таки надорвала голос, Тсунаеши резко вскочил и обернулся… - Ко – Ко – Колонелло? – заикаясь, выговаривал шатен. - Учитель? – обрадовался любитель экстрима. - Всем привет! – в камуфляжной одежде и со сверкающей винтовкой отозвался блондин. - Ты чего тут делаешь? – взвился пепельноволосый парень. - Мимо прохожу! – беззаботная улыбка. - Так и шел бы – мимо!!! – злился ураган. - Ну, вот не прошел. Не вредничай Гокудера-кун. Я же в вас из своей любимой винтовочки не палю, так чего злиться-то? - Он прав! Успокойся Гокудера! – смеялся мечник. Они еще очень долго и оживленно спорили о чем-то, даже пытались подраться. В общем-то, у них тут весело, как всегда. Но время неумолимо бежало вперед и большая перемена заканчивалась, а значит надо было возвращаться за парты и продолжать эти треклятые уроки. - Джудайме, пойдемте в класс? – обернулся- таки Хаято к своему боссу, точнее к месту, где по идее он должен был стоять и пытаться всех успокоить, - Джудайме? - Что? А где Тсуна? Он же вроде пять минут назад здесь был! – искренне удивился Такеши. - Тсуна-кун ушел пока вы спорили, – словно из-под земли выросла Сасагава младшая. - Киоко, а что ты тут делаешь? - Ты забыл свой телефон дома, а мама просила передать, чтобы ты сегодня пришел домой пораньше, надо помочь с чем-то. – мило, даже слащаво улыбалась девушка. - Хорошо, спасибо! А теперь ЭКСТРИМАЛЬНО поспешим на уроки!!! – завопил Реохей и скрылся за дверями, ведущими на крышу. - Он прав! Пойдем? – с привычной беззаботностью отчеканил Ямомото. - Но Джудайме! – возмутился Хаято. - Он наверняка уже в классе! - Эм, ну ладно. - До свидания, Колонелло-сан! – попрощался мечник и скрылся вместе с ворчащим ураганом. - Пока, пока! Какие веселые ребята. Может мне остаться тут и поиграть немного с детворой? – вопрос в никуда. Вот, только хитрющая ухмылка явно говорила о принятом решении. *** - Немедленно сдайте украшения. По уставу средний Намимори они запрещены! – строго говорил заместитель президента дисциплинарного комитета. - Но! - Никаких «но»! Если Хибари-сан увидит – забьет до смерти. - Тогда заберите кольца и у Савады с компанией! Почему им можно, а нам нельзя? – продолжала возмущаться светловолосая девушка. Ей очень не нравилось, что этим ребятам разрешают намного больше, чем остальным ученикам школы. – Ведь это такая несправедливость! И мало того что они носят какие-то подозрительные кольца, так еще и с не того не сего перестают ходить в школу, а потом как в ничем не бывало возвращаются. И никто им ничего не говорит, словно так и должно быть. Еще к ним все время кто-то приходит, но ведь это тоже запрещено уставом, но всем всё равно! Как так можно? - Они отдельный случай! И Хибари-сан лично с ними разбирается! – если честно, Кусакабе так же был не доволен, что этим малолеткам все позволено. Но ведь Кею не переспоришь, а раз он сказал: «Не трогай то травоядное с отбросами», то придется исполнять. И почему брюнет так к ним снисходителен? - Да мне плевать! Я хочу иметь такие же права, как и они! Почему им можно, а нам нельзя?? – светловолосая все никак не хотела сдаваться. - Что случилось? – поинтересовался только что подошедший шатен. - А, Савада. Да вот – кивнул в сторону юной особы – отказывается сдавать украшения. – фыркнул зам. - А почему вы их забираете? – удивился парень. - Они запрещены уставом. - Правда? А я и не знал. - Да ты хоть что-то знаешь, травоядное? – раздался зловещий голос за спиной юного босса. И в коридоре моментально стало тихо. Разговоры, смех, перешептывания все исчезло, словно никогда не было. - Хибари-сан? – с малой надеждой что ему послышалось, спросил шатен. - Ты еще здесь? – зловещая аура уже становится ощутимой, посему школьники поспешили ретироваться от греха подальше. Ведь видеть, как разделывают и вынимают внутренности не особо приятно, если ты конечно не любитель. Но так как тут таковых не наблюдалось, коридор быстро опустел. - Травоядные, разошлись по классам живо! – процедил Кея и ушел в неизвестном направлении. - А? – девушка только опомнилась. - Пошли! А то Хибари-сан вернется и нам не поздоровится! – спохватился десятый и рванул на всех порах на урок. - Ага. *** Пробежав два коридора, Тсунаеши решил-таки передохнуть. Время до звонка еще было, а до класса оставалось всего поворот, да коридор. И только он собирался продолжить свой путь, как услышал глупую болтовню каких-то девчонок. В принципе его не волнуют сплетни, но вот тема конкретно этих его очень заинтересовала. - Эй-эй, а вы слышали? - Что? - Слухи про Саваду и его компашку? - Нет. Расскажи, расскажи! - Видели их кольца? - Да. - Ага! - Они такие клевые!!! - Ну и что? Наверняка в знак дружбы – одной явно было не особо интересно, но за компанию и она решила послушать. - У Хибари-сана похожее, ты, правда, думаешь, что это в знак великой и не рушимой дружбы? К тому же с Сасагавой Киоко они тоже друзья, но у нее такого нет! - И? Ну, не томи, рассказывай!!! - Говорят, эти кольца передаются по наследству уже много поколений в одной очень богатой и важной семье. Более того! Поговаривают, что эта мафиозная семья! - Что? - Быть того не может. - Хочешь сказать они мафия? - Это же смешно! - Ну, я еще могу поверит в то ,что Гокудера-кун, Ямомото-кун, Сасагава-сан и Хибари-сан могут являться членами подобной семьи, но не Савада же! - Я тоже в это не особо верю, но кольца же! Я даже бабушку спросила, она сказала, что эти кольца создал первый босс одной очень влиятельной мафиозной семей! - А откуда твоя бабушка об этом узнала? – недоумевали девочки. - Я точно не знаю, но она сказала, что когда-то была очень хорошо знакома с человеком, носившим это кольцо! - Что? Ты серьезно? - Да… Но тут прозвенел звонок. Девушки быстро опомнились и побежали в свои классы. Только Тсуна остался стоять за поворотом и переваривать только что полученную информацию. - Не нравится мне все это! – наконец заключил шатен и сам поторопился на занятие. ***** От беты: Уже бечено. Если есть ошибки, то это я виновата))) Жду отзывов!!! Очень-очень!!! Тапки и кирпичи тоже принимаются!) Следующая глава через неделю! (может раньше)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.