ID работы: 286725

Новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
328
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 112 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Рассвет. Первые лучики солнца, сломав ночные цепи, играют с проснувшимися птицами и животными, заглядывают в окна домов, согревают жителей небольшого города своим теплом. Вот, один из озорных лучиков попал в комнату к шестнадцатилетнему парню, он скользнул по растрепанным каштановым волосам, аккуратным чертам лица, осветил бледную кожу и остановился на закрытых веках. - Ммм… – недовольно промычал парень, пытаясь смахнуть источник света. Но вот проблема солнце с неба не снимешь, а значит, придется открыть глаза и… - Цу-кун, спускайся завтракать! – раздался женский голос. - Сейчас! – на автомате ответил шатен, садясь на кровать. – Еще так рано, спать хочется… но если я не встану, придет Реборн и придется туго, – вздрогнув от воспоминаний о прошлых пробуждениях, парень резко вскочил и побежал в ванную. Приняв бодрящий душ и почистив зубы, Тсуна посмотрел на свое отражение, а именно на сильно выделяющийся шрам на правом глазу – напоминание о битве за жизни аркобалено. - Мы победили. Я так рад, что удалось спасти их! – с радостной улыбкой озвучил свои мысли паренек. Месяц назад - Шахматноголовый, я не позволю тебе забрать жизни Реборна и остальных! – с пламенем в руках кричал шатен. - И что ты можешь, мальчик? Этот ритуал проходит в течении не одного столетия, не они первые и не они последние, – насмешливо говорил мужчина. - Я спасу их любой ценой! – выпалил будущий босс мафии и кинулся на противника. Они долго сражались, точнее это было больше похоже на избиение Тсуны. Удары один за другим и не имение возможности достойно ответить, сильно угнетали парня. Еще удар, и он, схватившись за глаз, летит на землю. - Джудайме! – испугано кричит Гокудера и бежит к своему боссу. - Тсуна! – Ямамото повторяет действия друга. - Я в порядке, просто царапина. - У тебя пол лица рассечено! – как всегда громко кричал хранитель солнца. - Тсуна, не сражайся в одиночку, мы поможем! – подавая руку братишке, улыбнулся «конь». - Дино-сан! Да, давайте победим его все вместе! И все, кого юный Вонгола просил о помощи, выстроились позади. После чего вслед за десятым кинулись в бой. Сейчас - Мы победили, но все были серьезно ранены. Некоторые до сих пор в больнице, а ведь уже месяц прошел. - Отдай мой блинчик, брокколи! – кричала, вбежавшая вслед за «коровой» в ванную, Ипин. - Не отдам! Не отдам! – смеялся малыш. - Отдай! - Все как всегда… – обреченно вздохнув, пробубнил шатен и поплелся на кухню. Все эти перепалки между детьми стали такими обыденными, что даже надоедало пугаться очередной летящей гранате. - Доброе утро… – вяло проговорил парень, направляясь к своему месту и как-то не утруждая себя взглянуть на окружение, а зря. - Ты опоздал, глупый ученик. – Реборн в своем репертуаре. Что мелким был, что взрослым - манера речи особо не меняется. - Доброе! – мило улыбаясь, поприветствовала сына Нана. - Доброе! – отозвалась Бьянки. - Доброе утро, Тсунаеши. - А? – шатен округлил глаза и уставился на парня в красных одеждах, с длинными черными волосами, заплетенными в косу – Ф-фонг? А ты что здесь делаешь? - С этого дня я здесь живу, – мило улыбнулся новому сожителю бывший аркобалено. - ЧТО?! – заорал Тсуна на весь квартал. Я начала, но не знаю понравится ли заказчику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.