ID работы: 286725

Новая жизнь

Слэш
R
Заморожен
328
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 112 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Утро. Птицы поют, солнышко греет, ветерок травку колышет, Савада младший носится по дому, пытаясь собрать свои вещи. Все как всегда. Обычная картина обычного утра. Вот только один единственный штрих не вписывается в эту…обыденность: длинноволосый парень сидит под тенистым деревом и смотрит в окно своего сожителя с веселой улыбкой, наблюдая, как тот бегает по комнате и собирается. Шатен быстро напяливает штаны, затем ищет свою рубашку. Пока он ведет археологические раскопки в недрах своей комнаты, темноволосый изучает фигуру парня. Он обводит глазами лицо со шрамом – доказательством, что тот рисковал ради них своей жизнью, осматривает тонкую шею, перемещает взгляд на грудную клетку и хочет опустится дальше, но брюнет его наглым образом обламывает и, одевая рубашку, пулей вылетает за дверь. «Эх, ну вот… я хотел еще немного полюбоваться. Ладно, надо не забыть вручить ему завтрак, а то опять без него убежит…» - Тсунаеши-кун, не забудь свой завтрак, - мило улыбаясь, напомнил бывший аркобалено урагана. - С-спасибо, - заикаясь, ответил парень и, выхватив из рук нового сожителя свой обед, убежал. - Он совсем не меняется… – еще шире улыбается черноволосый и отправляется медитировать. POV Тсуны. Фух, кажется, я успеваю. Так не хочется получать нагоняй от Хибари-сана. Хотя, он уже не бьет меня как раньше, по крайней мере не так сильно, синяки не остаются. Но даже так получать выговор не особо хочется. Куда катится моя жизнь? Сначала Реборн, потом место десятого, хранители, битва с Занзасом, война в будущем, сражение с Энмой, битва представителей, а теперь еще и Фонг к нам переехал, да и кидает в мою сторону какие-то странные взгляды, аж, мурашки по коже. За что мне такое наказание? Чего я такого сделал? А кстати, о Фонге, когда он начал смотреть на меня с таким … презрением? Нет. Недовольством? Нет. Когда он улыбается, возникает чувство, что он что-то скрывает. Но что? Ладно, не важно, должно быть мне все это кажется… Да и зачем я ему сдался? Но он живет у нас уже неделю, и все это время крутится вокруг меня…? - Джудайме! – опять меня прервали в середине мыслительного процесса! Но им можно… - Тсуна! – приятно улыбнулся Такеши. - Ребята, доброе утро! – радостно машу я своим друзьям. - Давайте ЭКСТРИМАЛЬНО поспешим в школу! – проорал пробежавший мимо Реохей. - Он прав! Надо спешить! - Хорошо, Джудайме! - Ага. Мы зашли в класс ровно со звонком. Мы не опоздали. Я очень рад этому. *** - Джудайме! Пойдемте завтракать на крышу! – раздался веселый смех над ухом, да так резко, что я аж подпрыгнул. - Гокудера-кун! Не пугай так… - А это хорошая идея! Идем, Тсуна! – и Ямамото туда же… - Пошли, – наконец, сдаюсь я. Мы расположились у самого края… Хаято опять ругался с Такеши. Им это нравится или как? Вообще у них странные отношения. Ладно, у меня просто слишком много глюков. Позже к нам присоединился Реохей. Они такие шумные! И я бы с удовольствием повеселился с ними, но моя интуиция била в колокола моего уже поехавшего разума! «Что-то не так!» - кричала она. Но что не так? Я никак не могу этого понять. Кто-то следит за нами? Вполне возможно… но кто? - Эй, Тсуна, что-то случилось? – спросил Ямамото. Надо же он отвлекся от созерцания Гокудеры-куна и обратил свой взор на грешного меня, последнее время это редкость… - У меня такое чувство, что за нами следят. Я не уверен, но во время войны представителей моя интуиция улучшилась в несколько раз, поэтому я не думаю, что ошибаюсь… - Но кто? – Гокудера начал осматривать окрестности. - Не подавайте виду! – странно, с каких пор я могу так четко формулировать… приказы? - Хорошо! – улыбнулся Такеши и продолжил только что законченную тему их нелепого разговора… Ямамото всегда понимал меня лучше всех. Ему не надо слов, чтобы понять мои намерения. В этом плане он куда лучше подходит на место правой руки босса… СТОП! Что я только что сказал… кхм… подумал? Я же не собираюсь быть десятым и вступать в мафию! Но если подумать, я ведь уже погряз во всем этом… АААА! Не важно. Сейчас важнее то, что я с каждой секундой все отчетливее чувствую чей-то взгляд и присутствие. Интуиция уже просто орет словно резанная. Я резко вскочил и обернулся. Прямо перед нами стоял… Конец POVа Тсуны. *** - Фонг, с чего это ты все время ошиваешься подле никчемного Тсуны? – ядовито шипя, спросил мужчина в черной шляпе. - А что? Я живу в доме Савада нахлебником, вот и хочется помочь Тсунаеши-куну, - мило улыбаясь, отвечал китаец. - Мог помогать самой Нане, а не трогать его. - Я не понимаю, что в этом такого? Мне хочется оказывать поддержку именно ему, так почему нельзя? - Кто знает… но не лезь к моему ученику! – зло фыркнул бывший аркобалено солнца и ушел в неизвестном направлении. - Реборн, почему это тебя так волнует? Неужели ты тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.