ID работы: 2867445

Не умирай!

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка мчалась по дороге сбивая всех с пути. Ее лучший друг попал в автокатастрофу, и сейчас лежал в больнице в тяжелом состоянии. Василиса хотела навестить его как можно скорее, ведь врачи сказали что он может умереть. Да и это еще один способ сбежать от Елены, ее противной мачехи, которая не давала ей спокойно жить. Звезды поднимаются выше, Свет уже не сводит с ума. Если ты меня не услышишь, Значит, наступила зима. Добежав до больницы Василиса взяв белый халат вошла в палату к другу. Хотя это был не друг... У нее были другие чувства к нему... Небо, загрустив, наклонилось, В сумерки, укутав дома, Больше ничего не случилось, Просто наступила зима. Фэш открыл глаза и посмотрел на девушку мутным взором. Увидев что по щеке Василисы скатывается слеза, он с усилием поднял руку и вытер ее улыбнувшись. В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама, На землю тихо опустилась Зима, зима. Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне, Как жаль, что это все приснилось мне. Для нее он сделал бы все что угодно, лишь бы увидеть ее улыбку, которая так дорога ему... - Василёк, я люблю тебя... - Сказал парень и взял руку девушки - Врачи сказали что мне ничем не помочь... Можешь дать слово что никогда не забудешь меня? В сны мои луна окунулась, Ветер превратила в туман. Если я к тебе не вернулась, Значит, наступила зима. Может, помешали мне тени, Может предрассветный обман. А помнишь, мы с тобою хотели, Чтобы наступила зима? - Нет! Не умирай! Ты мне нужен! Я тебя очень сильно люблю и не переживу такой потери... - Девушка разрыдалась, но парень притянул ее к себе и обнял. Последним что он увидел в последний раз это была улыбка девушки, и тихий шепот: -Обещаю... Голос, тихий, таинственный! Где ты, милый, единственный, Сон мой? Вьюгой, белою, снежною, Стану самою нежною, Сон мой. "Я же обманываю и себя и его... Я не смогу пережить еще одной потери..." - Фэш - Тихо позвала парня Василиса, и вдруг поняла что он теперь уже не услышит ее... Сев на подоконник, она открыла окно, и прыгнула, сказав слова -Мы скоро снова будем вместе... В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала, На землю тихо опустилась Зима, зима, зима. Я для тебя не погасила Свет в одиноком окне, Как жаль, что это все приснилось мне. В этот день погибли два человека, которые не смогли найти любовь в этой жизни, но возможно они найдут ее в другой. Этого никто не знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.